Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
MycuQ
MycuQ писал(а):
МономахТы в этом уверен?Ведь если ты изменял, почему бы и они не могли так поступать?..
Та я ж говорил. Ломанул аккаунт Вконтакте и переписку с подругами проштудировал. Да и маленькая она ещё в загулы уходить, я в её возрасте изменял Сильвии Сайнт только с Еленой Берковой.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Мономах А зачем тебе любовница, если есть девушка? смысл? Я понимаю, если бы у тебя жена была, семью бросать не хотел бы. Понятно.. Но ведь тебя ничего не держит..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
master-pro
master-pro писал(а):
МономахА зачем тебе любовница, если есть девушка? смысл?Я понимаю, если бы у тебя жена была, семью бросать не хотел бы. Понятно.. Но ведь тебя ничего не держит..
А сам не знаю. В принципе ни какого конструктивного смысла. Так, дружеский секс. Да и вообще последний раз мы тупо собрались посидеть, коньячок попить и поболтать а как-то так вышло.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
В продолжение темы: вспомнилась один случай, имевший место быть в прошлом году. Есть у меня знакомый, большой любитель "погулять", из числа тех кому всегда мало. Так вот, в одной из своих "вылазок" познакомился он с некой грустной дамой, то да сё, бла-бла-бла, месяц-два он с ней встречался и затем благополучно расстался - по её инициативе, с обоюдного согласия. Причиной её грусти были напряженные отношения с "почти-мужем" (не расписаны, жили вместе ~2 лет). Ну, приятель и утешил девушку как умел. И тут-то, внимание, случилось чудо - "недомуж" видя, что его барышня потихоньку от него отдаляется, очнулся от пивного запоя, привел себя в порядок и, приняв единственно правильное решение в таком случае, все силы устремил на возвращение любимой. То есть он, натурально, стал встречать её с работы, несколько раз даже подарил цветы, ну и всё в таком духе. Словом, за месяц примерно, вновь воссоздал семью. После этого случая, мы с приятелями в шутку называем нашего друга "семейный психотерапевт доктор Член'c" (петросянство, да но суть точно отражает - членом починил семью). P.S. для тех камрадов, кто предлагает "слегка попинать" собственно "психотерапевта", отмечу, что приятель занимается боксом с 8-ми лет и держит себя в хорошей физ. форме, так что сделать это было бы не так уж и просто. Особенно с пивным животом.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Как где. У нас так вообще одно блядство, трудно найти серъёзную девушку. Парни лишбы затащить девку в пастель, а девки парней на бабло разводят. Деньги на первом месте, а на всё остальное наплевать.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
master-pro
Цитата:
Нормальный здоровый мужик правильной ориентации на подсознательном уровне не может отказать самке в интимных отношениях, когда она его полностью привлекает. Я себя не оправдываю не в коем разе, просто это действительно так.
Может спокойно если осознает себя как личность, а не абстратный бурлящий гормон. в таком случае добавляются столько переменных, что интимные отношения встают под угрозу, а если он при этом уже состоит в каких-то отношениях, то ему еще и придется изменить, что вообще крайне тяжело сделать если ты сам не хочешь, а состоящий в отношениях нормальный здоровый мужик правильной ориентации и на сознательном и на бессознательном уровне этого не захочет.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду: Darius13
К стенке... калаши... все это как-то не эстетично, вот один мой знакомый всегда и везде с собой носит топор. Удобный, легкий из металла с лакированным красным лезвием, резиновой ручкой. В кино!? топор - в сумку, на работу? - в дипломат. На все вопросы отвечает - "топор спасет мир!" и я с ним не спорю
а если он при этом уже состоит в каких-то отношениях...
Всё от отношений, в которых он состоит, зависит. Ну, плюс, есть такой тип парней, которые барышень "коллекционируют" - измена не ради секса и удовольствия, а ради факта измены.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Keltis AMx писал(а):
"топор спасет мир!" и я с ним не спорю
мне в универе рассказывали как один преподаватель носил с собой металлическую ножку от стула в портфеле/дипломате обмотанную снизу изолентой (на советских табуретках такие были..отворачивались)..к чему-бы это
Darius13 писал(а):
Парни лишбы затащить девку в пастель
ну это совсем по молодости, далее хочется найти именно спутницу жизни
Darius13 писал(а):
а девки парней на бабло разводят
, парень приглашая девушку на ужин готов заплатить за обоих, но девушка принявшая приглашение с мыслью, что за нее все уплатят годится только на "чай с печенькой". если развить тему: то стремление платить за все в компании девушки является комплексом у мужчин....на мой взгляд это характеризует неуверенность в себе...тут возникает мысль в голове "я должен, я обязан", но лишь деньгами свою силу и положение в обществе не покажешь.....
стремление платить за всё в компании девушки является комплексом у мужчин... на мой взгляд это характеризует неуверенность в себе...
Ну, тогда с этого года я могу считать себя уверенным. А может и нет - я тупо не стремлюсь платить, но если вдруг попросят - могу и заплатить. Друге дело, что все гордые - просить разучились. А у меня это дело принципа - не помогаю пока не попросят. Может, это и не правильно, но я поступаю так. И буду поступать именно так.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1