Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
basta_vokin Ммм. Мне тоже не нравится как целуются некоторые девушки. Не люблю агрессивность в этом деле... Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Максим Ты же вроде женатый челавег?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Максим, Cootri Ну не знаю... Даже для распространённого нынче поцелуя в область человеческого лица мне требуется аргументированный ответ на вопрос: "с какого такого мне это надо делать?".
Обычно вся аргументация сводится к физическому воздействию на волосяной покров...
Не люблю совать в рот всякую гадость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Tod Schwarzkaiser Хорошо ..... но вот тебе же поцелуи в область паховой области думаю нравятся. А в тоже время представь аргументированный ответ на вопрос девушки - "с какого такого мне это надо делать?".
Цитата:
Не люблю совать в рот всякую гадость.
ДА уж ..... а ты представляешь как девушкам на енту тему тяжело
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Максим писал(а):
но вот тебе же поцелуи в область паховой области думаю нравятся
Э-э-эммм.... Зря вы так думаете. Мне вообще не нравится, когда меня трогают.
Сам руки распустить могу, но предпочитаю лапать что-нибудь мягко-волосатое.
И оральные контакты не люблю. Предпочитаю контакты по-кошачьи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Cootri НУ мне тоже нравиться, когда девушка "брать в рот всякую гадость". А так, я думаю что это странный просто Tod Schwarzkaiser, а не все остальные. У меня как моя бывшая жена, так и девушка текущая - вроде всегда всем нравилось
Tod Schwarzkaiser То есть Вы считаете, что лучше руки распустить, чем
Цитата:
поцелуи в область паховой области
.
Тогда просто снимаю шляпу перед Вами. Тут реально весь мой не маленький словарный запас просто иссяк и точно мне крыть Вашу мысль просто не чем.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2