Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 371 из 671<  1 ... 368  369  370  371  372  373  374 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
KrAzY писал(а):
Она твой собеседник, знакомая, почти подруга, чего ещё бояться?

Говорю же - не знаю, что говорить! Я ITшник, железячник, в основном.
Не про зависимость шины проца от матери при разгоне говорить?

Партнер

Member
Sonic-Chainik
ну ты вдаешь, дружище!! поговори о воспитании в ее семье-тема для разговора отличная

Member
Фото: 77
Sonic-Chainik
Говори хоть о чем. И про железки, и про IT индустрию вообще. Если ты ей интересен она будет тебя так слушать!!! Сечешь фишку?

KrAzY
Вот так всегда. Только помни, сказанное еще можно забрать (хоть так и бесчестные люди поступают), а вот написанное не сотрешь.
Какая свадьба, ня? Ты с ума сошел, что ли? Хотя..подожди... Многоженство у нас в стране разрешили. Нада подумать над тем, как содержать столько девушек...
Нее...свадьба не скоро...

Member
Фото: 10
Sonic-Chainik

в каждой теме всегда есть что-то интересное.

Мне вот например не очень сильно балет интересен, но различные подробности тренировок и прочего всегда были любопытны, интересно было насколько сильно люди себя насилуют ради этого. Ну и прочее - прочее - прочее.

Можешь например показать фотки убер железа под водой, мол какое всё красивое и т.д.) Забавно будет)

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Говорю же - не знаю, что говорить!

Узнай, чем больше всего интересуется твоя девушка, и спроси насчет этого.. а потом только головой кивай да поддакивай))) Ну и подробности расспрашивай. А если не очень шибко рассказывает, то старайся задавать вопросы, на которые нельзя ответить только "да" или "нет". Например, вместо "а нравится ли тебе.." спросить - " а какие (вставь нужное слово) тебе нравятся?" Ну и пока рассказывает, ты уже придумываешь, что спросишь или скажешь после.
Это мое ИМХО, конечно.

Member
Andrekick писал(а):
может начать давить на это. Что ей больше лет и тп.
Даже если помладше, могут говорить, что девушки быстрее взрослеют.

Sonic-Chainik гыыы!!! :D Так тебя зомбировать надо!
Может, подсказать тебе пару анимешек с труселями и сисястыми девочками, подсядешь на них, и уже не будет проблемы, о чем говорить с реальными. :haha:
Или можа в тему про религию отправить, пилот тебе мозг вправит, вообще никаких девочек не надо будет! :insane:

Предыдущие мои два поста принципиально не устраивают? Не знаю я тогда.

vault_dll писал(а):
KrAzY Вот так всегда. Только помни, сказанное еще можно забрать (хоть так и бесчестные люди поступают), а вот написанное не сотрешь.
Что-что? *устало вздыхает*

Королева бездорожья
Sonic-Chainik писал(а):
ну если ты будешь изъясняться столь же феерично, как vk6666 - может, даже заинтересуешь разгоном :haha: только терминов поменьше, а аналогий побольше - сравнить с широкой и медленной рекой, узкой и быстрой и т.д.

Member
Sonic-Chainik писал(а):
KrAzY писал(а):
Она твой собеседник, знакомая, почти подруга, чего ещё бояться?

Говорю же - не знаю, что говорить! Я ITшник, железячник, в основном.

Уж не знаю, что тебе тут советовали (всё не читал), но про "зависимость шины проца от матери при разгоне" ТОЧНО говорить не надо! Зря думаешь, что они (девушки) болтунов любят. Если сказать нечего, лучше задавай вопросы и больше слушай. Они любят, когда их слушают; ОЧЕНЬ любят! Только на серьезные темы не переходи; ОЧЕНЬ не любят! Главное - не выдуряться и быть сдержанным, также уверенным, но не самоуверенным. Еще они ОЧЕНЬ не любят осуждения своей личности. Важно помнить - женщины НИКОГДА не признают своих ошибок, они всегда правы, поэтому упреков не приемлят. Всё вышесказанное относится к девушкам от 20 лет и старше.

Забанен
не наю как у вас ....
а по моим чисто наблюдениям...
если девушка с юмором относится к разговорам о сексе типа даже такого
что позвонив мне по телефону и узнав что я в данный момент лежу в ванной начать уточнять подробности
при чем сама она находится в кафе с подругой
то вывод девушка сама по себе на 99.99 процентов очень хорошая и даже вполне может быть невинна в этом плане
(когда я узнал что красивые девушки в 18-20 лет еще некоторые остаются девственницами сам офигел...жаль в такую не влюблился и не женился)

а вот после походов в сауну с распутными друзьями убедился
что та что больше всех строит невинность недотрогу и даже разговоров о сексе недопускает
то она даст первой

млин грустно но факт

Member
TIMBERWOLF писал(а):
не наю как у вас ....
а по моим чисто наблюдениям...
если девушка с юмором относится к разговорам о сексе типа даже такого
что позвонив мне по телефону и узнав что я в данный момент лежу в ванной начать уточнять подробности
при чем сама она находится в кафе с подругой
то вывод девушка сама по себе на 99.99 процентов очень хорошая и даже вполне может быть невинна в этом плане
(когда я узнал что красивые девушки в 18-20 лет еще некоторые остаются девственницами сам офигел...жаль в такую не влюблился и не женился)
а вот после походов в сауну с распутными друзьями убедился
что та что больше всех строит невинность недотрогу и даже разговоров о сексе недопускает
то она даст первой

Муть! Наивный, при таких заблуждениях и рассуждениях, девушка (если не школьница) тебе не даст, а если и даст, то не более 1-2 раз. И пройдешь ты мимо нее, как бледная тень - незаметно, и не запомнит она тебя. ВООБЩЕ. Про секс с девушками надо говорить только при крайней необходимости (уже в процессе...что-бы разузнать как чего)))). Всё это так же смешно, как "дашь?" и "а можно тебя поцеловать?" Эпизод в ванной - это вообще шедевр! Рассказывай об этом всем девушкам, затем мастурбируй и мечтай о несбывшемся)))

Забанен
те что не дали утром? чаго так категоричен?
идеальных ситуаций не бывает..
у каждого свои приоритеты свои ситуации
тя послушать прям ты женскую психологию на ура знаешь
не спорю большая часть девушек как и парни есть быдло
и полностью шаблонны
но меня все таки личности привлекают а на них шаблоны не действуют

Member
Фото: 0
master-pro писал(а):
Как относятся двеочки по-старше к мальчикам по-младше? Интересует ваше "ИМХО".

думаю это сильно зависит от того какого плана отношения... лично мои дальше секаса не заходили :tooth: и самая запоминающаяся реакция была после того как девочка таки решила уточнить склько мне лет - и заявила что младше меня у неё никого не было :-P ей было 29, мне 22

TIMBERWOLF писал(а):
а вот после походов в сауну с распутными друзьями убедился что та что больше всех строит невинность недотрогу и даже разговоров о сексе недопускает то она даст первой

ну вот имхо такая ситуация вообще не показатель, на прямую от девочки зависит - невинные недотроги в сауны с мальчеками не ходят ;)

Забанен
ну не недотроги но хорошо воспитанные как ни странно встречаются довольно часто
сам был удивлен...
а всякие догадалки что девушки должны и тд в это перестал верить
нужен опыт и все

Member
Вы меня совсем запутали. Одни говорят, что бабы любят, когда им мозги пудрят хернёй всякой.
Другие утверждают, что лучше слушать.
Третьи предлагают спрашивать напрямик о постельных сценах - даст не даст....

Member
HotGuy

Когда мне было 17 я очень неплохо веселился с матерью знакомой девушки:) Ни грамма лишнего веса, идеальная фигурка и много килобаксов вбуханных в себя:)

в постели была огонь, но весьма однообразна, что печаль.

Да и по жизни как-то общение и отношения складываются у меня с девушками постарше.

Member
Всем привет, влезу и я со своими небольшими проблемами. Мне 21, ей 20. После знакомства были очень серьезно с самого начала настроены на дальнейшую нашу жизнь вместе. Я сам по себе не гулена, и хочу семью. Грубо говоря я хочу свадьбу в ближайшие время, она тоже. В данный момент пошел уже 8 месяц как мы вместе, живем на расстоянии 150км друг от друга, постоянно ездим к друг другу и живем вместе по 3-5 дней. Все в общем-то было хорошо, я постоянно был очень ласков и был так сказать джентльменом. Но на днях произошли две ситуации, к которым собственно я хотел бы услышать комментарии нашего сообщества.
1) Ей звонил ее бывший парень, которого как она говорит очень любила и узнавал как у нее дела и т.п., после того как она мне это рассказала, она сильно расплакалась и ушла в депрессию на пол дня, я как обычно ее пожалел, вроде успокоилась и все устаканилось.
2) Позже она мне заявила, что она устала от всех этих так называемых сюсик-пусик (я постоянно ласков с ней, часто пишу смс, интересуюсь как она и т.п.) и хочет что бы мы перешли на другой этап отношений.

Я собираюсь полностью переехать к ней и найти работу в ее городе, она собственно сама часто переходит на эту тему и хочет что бы это произошло как можно быстрее, я не против.
Ситуация в том, что я сам еще немного не готов себя изменить, мне нравится давать много ласки и внимания любимому человеку, стоит себя менять? :)
У кого какие мысли по этому поводу? Может кто-то поделится своим опытом...

Member
AbyssMoon
А не бывает такого, что она тебя, то отталкивает, то приманивает?

Member
AbyssMoon

Не, ну на самом деле подобное может начать доставать сильно. Ты лучше делай реже но лучше. Ибо в данный момент твои знаки внимания - обыденность, возможно надоевшая.

Забанен
чел поправь меня если я не прав
она требует от тя жертвы
требует чтоб ты суетился
при этом страдает по бывшим
но жертвовать в твою сторону ничем не собирается

сорь чувак...но трезвый взгляд проходящего мимо чела
говорит что здесь какой то косяк и по моему тебя используют

любовь это жертва
взаимная любовь это взаимная жертва

а у тя тока один человек жертвует а второй сознательно
использует привязанность
а что будет после свадьбы....жуть

Member
Sonic-Chainik писал(а):
AbyssMoon
А не бывает такого, что она тебя, то отталкивает, то приманивает?

Бывает и такое, но редко, обычно когда она чем-то занята, а я настаиваю. :)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
TIMBERWOLF писал(а):
чел поправь меня если я не прав
она требует от тя жертвы
требует чтоб ты суетился
при этом страдает по бывшим
но жертвовать в твою сторону ничем не собирается

сорь чувак...но трезвый взгляд проходящего мимо чела
говорит что здесь какой то косяк и по моему тебя используют

любовь это жертва
взаимная любовь это взаимная жертва

а у тя тока один человек жертвует а второй сознательно
использует привязанность
а что будет после свадьбы....жуть

Она каждые выходные уже в течении 7 месяцев приезжает за 150 километров (~4 часа дороги) ко мне домой на 3-5 дней, я редко к ней ездию.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 371 из 671<  1 ... 368  369  370  371  372  373  374 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа