Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 372 из 484<  1 ... 369  370  371  372  373  374  375 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Сам руки распустить могу, но предпочитаю лапать что-нибудь мягко-волосатое.

задумался... я вот гоню мысль о зоофилии, а она зараза... :)

Партнер

Member
Valerian
Это не зоофилия. Это фетишизм.
С детства привлекают волосы. Мягкие.
Женщина с жёсткими волосами для меня не представляет никакого интереса как женщина.

А кошка для меня представляет интерес как кошка, а не как кто-то ещё...
Впрочем, у кошек приоритет повыше, чем у их хозяек. Хозяйки обижаются. Сами виноваты. Пушистее надо быть.

Member
Фото: 2
Tod Schwarzkaiser Как все интересно и запущено

Advanced member
Steals
Steals писал(а):
Мономах наверна, сам агрессивный..

Неа.
Максим
Максим писал(а):
Мономах16 ноября уже официально нет

Даже не знаю - поздравляют в таких случаях или сочуствуют...
Tod Schwarzkaiser Ничего, у каждошо свои пунктики. Вот камрад Hamoff на полном серьёзе спрашивал, как мы можем заниматься сексом с рыжими женщинами. :tooth:

Member
Мономах
А действительно, чего в них хорошего?... :insane:

Member
Tod Schwarzkaiser Точна! чего хорошего в женщинах?!

2:5007/16.39

Member
Цитата:
Точна! чего хорошего в женщинах?!
Хей! Что за разговоры? Так только неудачники говорят!

Member
Хей! Что за разговоры? Так только неудачники говорят!

Да?! Мля, спалился!!! :)

2:5007/16.39

Member
Фото: 3
Steals - напоить еще не пробывал :oops: , т.к. постоянно приезжаю к ней на авто и это будет неправильно ИМХО.
Завтра хочу после работы встретитться с ней (без авто) - но она еще не знает :roll: сюрприз )
Как думаешь стоит?
И где можно приятно посмотреть на Москву с маленькой суммой в кошельке :( ?

Хе-Хемуль Подскажешь мне, что лучьше дальше сделать - если что?
Адекватный человек :beer:
Отредактировано куратором: Steals. Дата: 26.10.2007 8:58

Member
Мономах
ЭЭЭЭ, я до сегодняшнего момента не понимал, как могут блондинки нравиться. Нравились только брюнетки и рыжие. Сейчас в корне пересмотрел свое отношение к блондинкам - после жены просто как мана небесная.

А по поводу того, что поздравлять или соболезновать скажу так - недели три бы назад, то наверное соболезновать, а потом уже реально когда типа ушла, но еще на развод не подали, припомнилось очень много чего того, на что не обращал внимания - и сейчас наверное так, посередине. ТО есть грустно что ушла, но в тоже это в какой-то степени и хорошо.

Куратор темы
Amigo я слышал,с Воробьёвых хороший вид..да можно и с 0 в кармане просто поболтаться по центру..по Арбату например, по красной..просто погороду.
Вот только москвич может под маленькой суммой подразумевать 300уё *) а я-300р...

Максим и чем же столь хороши те блондинки, которые после жены? ;)

Member
Steals
300 р. - это не мальнькая сумма... Это 256 Мб нормальной РС133.
Впрочем, прожрать косарь (в одно рыло или с родственником) в ресторане для меня не проблема :)
А вот на непонятно кого ТАКИЕ БАБКИ тратить - западло.
Более того, у меня есть склонность строить глазки за мороженое :oops:

Member
Steals
Последние два года семейная жизнь была просто "никак". Что было с женой очень давно я уже и не помню, видимо "старый и дряхлый Макс" оправдывается в полной мере, но последние пару лет помню четко и точно мне они не особо нравились. А тут, просто очень интересная и ласковая девушка, которая мне очень нравиться. Хотя в тоже время она так сказать первая после бывшей, так что может просто это так, временно. Но жизнь в любом случае покажет кто есть кто. Но факт в том, что есть не малый дифференс и это ...... очень хорошо.

Добавлено спустя 37 секунд
Tod Schwarzkaiser
Цитата:
Более того, у меня есть склонность строить глазки за мороженое

Не совсем понятна фраза - то есть ты ей мороженое и потом строишь глазки, или она тебе мороженое, а ты ей глазки? ;)

По поводу 300 рублей и 300 баков - ну в день я не собираюсь второе тратить это точно на прогулку, а вот первое реально - очень мало. Так вчера зашли в Сбарро посидели чуточку, итого -400 или чуть больше рубликов. Потом в шоколадницу - еще примерно столько же. Но в тоже время - 800 рублей - это так же, не деньги. А за то опять же сколько тем переговорили (ну потихонечку друг дружку узнаем). :)
И опять же, ведь когда ходишь в хороший пивной бар (ну например Бавариус или Дункен) с друзьями, мы же почему-то не замечаем, что оставляем 3-6 К там. То почему должны замечать то, что свою девушку или девушку, с которой только что познакомился, отвезти в бар или ресторан и оставить там какое-то количество денег. В какой-то степени ты эти деньги оставляешь там за общение, знакомство. Ведь в большинстве случаев ты реально просто хорошо провел время. И ессно не надо пытаться самому себе говорить - "Вот сейчас отведу ее в бар(кафе, ресторан), а потом она мне даст". Просто встречался с такими людьми, некоторые даже мои друзья, но так и не могу объяснить, что ту позицию, которую они заняли, является в корне неправильной.

Advanced member
Amigo
Amigo писал(а):
Steals - напоить еще не пробывал, т.к. постоянно приезжаю к ней на авто и это будет неправильно ИМХО.Завтра хочу после работы встретитться с ней (без авто) - но она еще не знаетсюрприз )

Авто - это вообще зло. Купил себе машину, теперь за девочками можно вечером в отдалённые раёны заезжать. С другой стороны вчера ходили в кино с корешем и двумя подругами. На обратной дороге они взяли 3 бутылки пива и фисташки, а я взял кофе. Чувствовал себя по дурацки.Так скоро и трезвенником стать можно. :)

Member
Мономах
А меня вообще давно прав лишили, правда все забываю уже много лет прийти и забрать права (точнее можно сказать забрать право на сдачу на права).
А машина вообщем-то да, зло - по Москве вообще не реально ездить сейчас стало.

Member
Максим
По-моему, всё предельно понятно. :) Ей - глазки, мне - мороженое на халяву.
Цитата:
мы же почему-то не замечаем, что оставляем 3-6 К там
Мне не понять. Пиво не пью, по барам не хожу, 3-6К оставляю, разве что, в компомагазинах и магазинах для подвохов... И замечаю это, потому что студенческий кошелёк регенерируется не очень быстро.
Цитата:
800 рублей - это так же, не деньги
800 рублей - это мамка, память, камень и видюха в коллекцию.
Цитата:
отвезти в бар или ресторан и оставить там какое-то количество денег
Просадить бабло, надышаться куревом, не получить никакого удовольствия от созерцания (или даже перекрикивания) кучи народа, да ещё и не пожрать толком - вот что такое бар или ресторан.
Хорошо проведённое время - это лес, полянка, озерцо, костерок, шашлык, винцо. И минимум людей вокруг.

Member
Tod Schwarzkaiser каждому своё. Я хоть и предпочитаю твой вариант, но, кстати, честно говоря он обычно какраз вылетает в большую сумму чем ресторан :)

Куратор темы
Максим писал(а):
В какой-то степени ты эти деньги оставляешь там за общение, знакомство. Ведь в большинстве случаев ты реально просто хорошо провел время. И ессно не надо пытаться самому себе говорить - "Вот сейчас отведу ее в бар(кафе, ресторан), а потом она мне даст".

хорошие слова. с интересной девочкой даже просто посидеть поболтать интересно. а вот даст-не даст,считаю что так думают либо совсем неудовлетворённые либо ещё маленькие.. :))
Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд
и вообще,тема на комрьютерном форуме. уверен, что железа касаются рано или поздно девушки у всех :)
(те,кто девушки-те сами оверы :)))) )
как проходит знакомство "слабого" пола и компьютера-ктонить наблюдал? ревность\зависть\превосходство..интерес-забота? ;)
Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды
Tod Schwarzkaiser
Хорошо проведённое время - это лес, полянка, озерцо, костерок, шашлык, винцо. И минимум людей вокруг.

не думаю, что если ты сам готовить любишь, то это для тебя единственный вариант. *) Считаю домашний ужин-особенно при свечах-куда более интересным чем лес,поляна и шашлык. к тому ж,ча прохладно..и ехать вдвоём..... :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 372 из 484<  1 ... 369  370  371  372  373  374  375 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа