Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Valerian Это не зоофилия. Это фетишизм. С детства привлекают волосы. Мягкие. Женщина с жёсткими волосами для меня не представляет никакого интереса как женщина.
А кошка для меня представляет интерес как кошка, а не как кто-то ещё... Впрочем, у кошек приоритет повыше, чем у их хозяек. Хозяйки обижаются. Сами виноваты. Пушистее надо быть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Steals
Steals писал(а):
Мономах наверна, сам агрессивный..
Неа. Максим
Максим писал(а):
Мономах16 ноября уже официально нет
Даже не знаю - поздравляют в таких случаях или сочуствуют...
Tod Schwarzkaiser Ничего, у каждошо свои пунктики. Вот камрад Hamoff на полном серьёзе спрашивал, как мы можем заниматься сексом с рыжими женщинами.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
Steals - напоить еще не пробывал , т.к. постоянно приезжаю к ней на авто и это будет неправильно ИМХО.
Завтра хочу после работы встретитться с ней (без авто) - но она еще не знает сюрприз )
Как думаешь стоит?
И где можно приятно посмотреть на Москву с маленькой суммой в кошельке ?
Хе-Хемуль Подскажешь мне, что лучьше дальше сделать - если что?
Адекватный человек Отредактировано куратором: Steals. Дата: 26.10.2007 8:58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Мономах ЭЭЭЭ, я до сегодняшнего момента не понимал, как могут блондинки нравиться. Нравились только брюнетки и рыжие. Сейчас в корне пересмотрел свое отношение к блондинкам - после жены просто как мана небесная.
А по поводу того, что поздравлять или соболезновать скажу так - недели три бы назад, то наверное соболезновать, а потом уже реально когда типа ушла, но еще на развод не подали, припомнилось очень много чего того, на что не обращал внимания - и сейчас наверное так, посередине. ТО есть грустно что ушла, но в тоже это в какой-то степени и хорошо.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Amigo я слышал,с Воробьёвых хороший вид..да можно и с 0 в кармане просто поболтаться по центру..по Арбату например, по красной..просто погороду. Вот только москвич может под маленькой суммой подразумевать 300уё *) а я-300р...
Максим и чем же столь хороши те блондинки, которые после жены?
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Steals 300 р. - это не мальнькая сумма... Это 256 Мб нормальной РС133. Впрочем, прожрать косарь (в одно рыло или с родственником) в ресторане для меня не проблема А вот на непонятно кого ТАКИЕ БАБКИ тратить - западло. Более того, у меня есть склонность строить глазки за мороженое
Member
Steals Последние два года семейная жизнь была просто "никак". Что было с женой очень давно я уже и не помню, видимо "старый и дряхлый Макс" оправдывается в полной мере, но последние пару лет помню четко и точно мне они не особо нравились. А тут, просто очень интересная и ласковая девушка, которая мне очень нравиться. Хотя в тоже время она так сказать первая после бывшей, так что может просто это так, временно. Но жизнь в любом случае покажет кто есть кто. Но факт в том, что есть не малый дифференс и это ...... очень хорошо.
Добавлено спустя 37 секунд Tod Schwarzkaiser
Цитата:
Более того, у меня есть склонность строить глазки за мороженое
Не совсем понятна фраза - то есть ты ей мороженое и потом строишь глазки, или она тебе мороженое, а ты ей глазки?
По поводу 300 рублей и 300 баков - ну в день я не собираюсь второе тратить это точно на прогулку, а вот первое реально - очень мало. Так вчера зашли в Сбарро посидели чуточку, итого -400 или чуть больше рубликов. Потом в шоколадницу - еще примерно столько же. Но в тоже время - 800 рублей - это так же, не деньги. А за то опять же сколько тем переговорили (ну потихонечку друг дружку узнаем). И опять же, ведь когда ходишь в хороший пивной бар (ну например Бавариус или Дункен) с друзьями, мы же почему-то не замечаем, что оставляем 3-6 К там. То почему должны замечать то, что свою девушку или девушку, с которой только что познакомился, отвезти в бар или ресторан и оставить там какое-то количество денег. В какой-то степени ты эти деньги оставляешь там за общение, знакомство. Ведь в большинстве случаев ты реально просто хорошо провел время. И ессно не надо пытаться самому себе говорить - "Вот сейчас отведу ее в бар(кафе, ресторан), а потом она мне даст". Просто встречался с такими людьми, некоторые даже мои друзья, но так и не могу объяснить, что ту позицию, которую они заняли, является в корне неправильной.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Amigo
Amigo писал(а):
Steals - напоить еще не пробывал, т.к. постоянно приезжаю к ней на авто и это будет неправильно ИМХО.Завтра хочу после работы встретитться с ней (без авто) - но она еще не знаетсюрприз )
Авто - это вообще зло. Купил себе машину, теперь за девочками можно вечером в отдалённые раёны заезжать. С другой стороны вчера ходили в кино с корешем и двумя подругами. На обратной дороге они взяли 3 бутылки пива и фисташки, а я взял кофе. Чувствовал себя по дурацки.Так скоро и трезвенником стать можно.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах А меня вообще давно прав лишили, правда все забываю уже много лет прийти и забрать права (точнее можно сказать забрать право на сдачу на права). А машина вообщем-то да, зло - по Москве вообще не реально ездить сейчас стало.
Member
Максим По-моему, всё предельно понятно. Ей - глазки, мне - мороженое на халяву.
Цитата:
мы же почему-то не замечаем, что оставляем 3-6 К там
Мне не понять. Пиво не пью, по барам не хожу, 3-6К оставляю, разве что, в компомагазинах и магазинах для подвохов... И замечаю это, потому что студенческий кошелёк регенерируется не очень быстро.
Цитата:
800 рублей - это так же, не деньги
800 рублей - это мамка, память, камень и видюха в коллекцию.
Цитата:
отвезти в бар или ресторан и оставить там какое-то количество денег
Просадить бабло, надышаться куревом, не получить никакого удовольствия от созерцания (или даже перекрикивания) кучи народа, да ещё и не пожрать толком - вот что такое бар или ресторан. Хорошо проведённое время - это лес, полянка, озерцо, костерок, шашлык, винцо. И минимум людей вокруг.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Максим писал(а):
В какой-то степени ты эти деньги оставляешь там за общение, знакомство. Ведь в большинстве случаев ты реально просто хорошо провел время. И ессно не надо пытаться самому себе говорить - "Вот сейчас отведу ее в бар(кафе, ресторан), а потом она мне даст".
хорошие слова. с интересной девочкой даже просто посидеть поболтать интересно. а вот даст-не даст,считаю что так думают либо совсем неудовлетворённые либо ещё маленькие.. ) Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд и вообще,тема на комрьютерном форуме. уверен, что железа касаются рано или поздно девушки у всех (те,кто девушки-те сами оверы ))) ) как проходит знакомство "слабого" пола и компьютера-ктонить наблюдал? ревность\зависть\превосходство..интерес-забота? Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды Tod Schwarzkaiser
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Хорошо проведённое время - это лес, полянка, озерцо, костерок, шашлык, винцо. И минимум людей вокруг.
не думаю, что если ты сам готовить любишь, то это для тебя единственный вариант. *) Считаю домашний ужин-особенно при свечах-куда более интересным чем лес,поляна и шашлык. к тому ж,ча прохладно..и ехать вдвоём.....
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4