Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
AbyssMoon Она еще не забыла того парня, раз у нее депрессия была, и вообще распереживалась.
AbyssMoon писал(а):
2) Позже она мне заявила, что она устала от всех этих так называемых сюсик-пусик (я постоянно ласков с ней, часто пишу смс, интересуюсь как она и т.п.) и хочет что бы мы перешли на другой этап отношений.
Я думаю, она хочет досадить бывшему. Чтоб понял, кого он потерял.
Вобщем, ты не торопись с переездом, свадьбой. Попробуй пожить у нее/с ней немного. Узнать про нее больше, в каком кругу она общается, какие у нее друзья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
vault_dll, на сколько я понял с бывшим у нее все сложно было, он женат был, да и женат до сих пор, говорил что жена ему изменяет и он будет разводится, у него дочка есть. В общем мой трезвый взгляд на вещи говорит, что ее использовали.
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
AbyssMoon писал(а):
он женат был
А чем она думала, када с ним встречалась?
AbyssMoon писал(а):
В общем мой трезвый взгляд на вещи говорит, что ее использовали.
Ну так, тот хотел отомстить жене.
AbyssMoon писал(а):
он будет разводится,
Думаю, он захочет вернуться к твоей. Прозреваю, что у него уже готов сценарий. И ты явно окажешься лишним в их истории.
Поговори с ней серьезно на тему совместной жизни, насчет бывшего, да и вообще, кого она любит и хочет ли быть с тобой? Сейчас ошибок понаделаете, тебе же больнее будет.
AbyssMoon УУУ.. думай, что делать. Желательно тебе самому проверить, что и как у них было. Или с ней поговорить про это, или самому как-то всё разузнать, а потом её спросить. Короче, насторожись имхо. Они давно расстались перед тем как она тебя встретила?
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
vault_dll писал(а):
AbyssMoon писал(а):
он женат был
А чем она думала, када с ним встречалась?
AbyssMoon писал(а):
В общем мой трезвый взгляд на вещи говорит, что ее использовали.
Ну так, тот хотел отомстить жене.
AbyssMoon писал(а):
он будет разводится,
Думаю, он захочет вернуться к твоей. Прозреваю, что у него уже готов сценарий. И ты явно окажешься лишним в их истории.
Поговори с ней серьезно на тему совместной жизни, насчет бывшего, да и вообще, кого она любит и хочет ли быть с тобой? Сейчас ошибок понаделаете, тебе же больнее будет.
Он ее год кормил завтраками, будто вот скоро разведусь и все будет хорошо, она от этого сильно устала, потом мы познакомились, он ей предложил переехать к нему (с женой тогда уже не жил), но она ему отказала в пользу меня.
Благодарю за дельный совет, действительно надо с ней серьезно поговорить на эту тему.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Andrekick писал(а):
AbyssMoon УУУ.. думай, что делать. Желательно тебе самому проверить, что и как у них было. Или с ней поговорить про это, или самому как-то всё разузнать, а потом её спросить. Короче, насторожись имхо. Они давно расстались перед тем как она тебя встретила?
Сам к сожалению я проверить ничего не могу, так как не знаю ни его, ни его друзей. Все выше я описал с ее слов.
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Member
Andrekick писал(а):
AbyssMoon Поговори с ней тогда. Но что-то здесь не чисто. Она не хочет в твой город перехать?
Она бы с радостью, но город маленький, мы пытались тут с ней месяц найти для нее работу, ходили по разным компаниям, но так ничего и не нашли, ее же город напротив, пестрит вакансиями для меня. Тем более у меня 5 комнатный коттедж, а у нее тесная 2 комнатная квартира.
Всем привет, влезу и я со своими небольшими проблемами. Мне 21, ей 20. После знакомства были очень серьезно с самого начала настроены на дальнейшую нашу жизнь вместе. Я сам по себе не гулена, и хочу семью.
Жизнь только начинается, IMHO слишком рано создавать семью. Начнутся проблемы с финансами, бытом, совместным проведением времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
vault_dll писал(а):
И это правильный совет. Узнать какие девушки, чем занимаются, что им нравится.
вот к данному тезису я бы не прислушывался серьезно. уже 5 лет с девушкой (да, у меня была всего одна баба!) и тем неменее все понятно что она хочет от меня и жизни со мной. никаких шахмат в темноте
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1