Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
FatTroll пусть лучше гарем заведет)..девушки количеством убедят его что он не так крут как кажется)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
FatTroll хотя бы одну....
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Abdalla писал(а):
Приветствую, рад снова встретиться Отдавать пока некому, да и не уверен, есть ли что достойное того.
У меня есть две девушки на примете.. одна сама по себе молодец.. другая более простая, ну жизнерадостная такая.. пока думаю еще по поводу женитьбы короче говоря. Кажется мне, что я не готов отдаться ради любви полностью.. понимаешь?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Abdalla писал(а):
Скорее в своем состоянии. Чтобы дать человеку что-то хорошее, это хорошее надо иметь в себе.
А что это такое хорошее должно быть в тебе бро? Подскажи.. мож у меня тоже его нету и собственно зря я вообще о женитьбе пока задумываюсь? Мож дальше продолжать невинных девок пиркать?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
У Вас есть чистые помыслы и понимание самого себя. Вы понимаете, чего ждете от женщины и что можете дать ей.
Разве что на самой начальной стадии, когда знаешь, что следовало бы дать, да того в себе не находишь.
basta_vokin писал(а):
Кажется мне, что я не готов отдаться ради любви полностью.. понимаешь?
Отдаются не ради любви, а уже - любя. То есть сначала - полюбить, а потому уже - отдаться. Не наоборот. Вообще, людей, по-настоящему готовых к браку, не много. Очень уж много нужно.
basta_vokin писал(а):
А что это такое хорошее должно быть в тебе бро?
Любовь должна быть в сердце, прежде всего, да смирение, в противоположность гордости. Тогда то добро, которого хочешь для любимого человека, будет таковым и на самом деле, а не его внешним подобием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
basta_vokin писал(а):
У меня есть две девушки на примете.. одна сама по себе молодец.. другая более простая, ну жизнерадостная такая.. пока думаю еще по поводу женитьбы короче говоря.Кажется мне, что я не готов отдаться ради любви полностью.. понимаешь?
Если мне память не изменяет, то у тебя вроде была постоянная девушка Настя в течение трех лет и вы жили даже вместе.
basta_vokin писал(а):
Мож дальше продолжать невинных девок пиркать?
Продолжай, нам меньше достанется
Abdalla писал(а):
Заумность, когда говорится сложно о простом.
Ну, человеческие отношения и чувства отнюдь не просты
Abdalla писал(а):
Разве что на самой начальной стадии, когда знаешь, что следовало бы дать, да того в себе не находишь.
Продолжайте развиваться и с Вашими способностями Вы всего добьетесь
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Забанен
гы сча пересматривал фильм ЗНАЧИТ ВОЙНА там баба говорит обоим мужикам с которыми только что переспала....А Я ВАМ ВЕРИЛА
прям хоть стой хоть падай жизненно так
С подругой хотел сходить в кинотеатр. Она предложила ентот фильм.. Но по времени неудобно было, пошли на "Август 8-го". Ну нормальный такой август, разок посмотреть можно. эмоции приятные. не пожалел что посмотрел. Ну, немножко про войну там, немножко про любовь к детям (и не только), патриотизма немного.. Так что за кино? Смотреть вообще стоит или как? Меня смущало как раз, что в описании баба, типа, с двумя мужиками отношения имеет. Да ещё антураж, типа шпионы. Как-то уж не знаю, жизненно или как...
supreme-thx скопище троллей тут.. только никому про это не говори, мы добрые тролли))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
В общем провел классно выходные с алкоголем и друзьями, далее пипирил почти 2 дня молодушку с которой познакомился в субботу в клубе, и тут на тебе сегодня звонит моя "бывшая" с утра по раньше и предлагает встретится и поговорить о дальнейших отнашениях. Чесно говоря я просто в . Что делать дальше? Так как у меня к ней отношения после всего что она сказала не будут прежними.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
LEV. писал(а):
Любишь -мирись.
Думаю вот, деваться не куда, хотя может после разговора еще что нибудь "отожгет", все таки буду надеяться что все нормально пройдет без рукаприкладства).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2