Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Tod Schwarzkaiser Сразу видно, что студент. Если начинать деньги переводить пусть даже в уме на компьютерные железки, то это в корне не правильно. Надо пытаться жить не из-за денег или чего-то там еще, а жить просто чтоб жить, а деньги это дело наживное и просто бумага. Говорю как давно работающий человек.
Деньги бывают или бумагой, или свободой (с) Шнур. Полностью согласен. Я отношусь к тем, что считаю деньги именно бумагой. Есть хорошо, нет - ну значит скоро будут
Steals Именно. Просто интересно хорошо посидеть, поболтать, познакомиться. Надо - все придет, не получиться там чего-то - будет следующий виток и опять что-то будет.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Steals Ну да, именно так. Просто я чуть перефразировал фразу, чтоб просто больше было понятно
А так, зря ты ему это говоришь, судя по всему еще очень и очень молодой и просто этого не понимает. Отредактировано куратором: Steals. Дата: 27.10.2007 0:04
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Максим писал(а):
а деньги это дело наживное и просто бумага. Говорю как давно работающий человек. Деньги бывают или бумагой, или свободой (с) Шнур. Полностью согласен.
Steals писал(а):
для меня деньги-бумага,для тебя-свобода(с)
Это из злой песенки про менеджера? Работа не должна быть рабством, ушел поэтому с прошлой РАБоты и ща хочу сменить профиль. Для меня деньги пока что Свобода, может когда нить станут бумагой, но на девчатах я никогда не экономлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
гы не приучайте девушек к подаркам,и к тому что вы всегда готовы за них заплатить. привыкают и очень сильно.а вот так подарите раз в месяц цветочек. они после долгого ожидания знаите какие радостные.ну и.....вообщем очень благодарные, но и тянуть иногда не стоит,хотя если девушка любит,то врдли она от тебя уйдет из за какихто подарков, там....правда ведь.
Member
dempsey На девушках нельзя экономить, это все равно что к примеру экономить на себе. Ты же вкладываешь деньги там не еду, питье, цветы и т.д., ты вкладываешь деньги в общение, компанию. Да, может получиться так, что ничего не получиться, но даже в этом случае ты не потеряешь время, просто время прошло чуть с меньшей пользой.
А так, благодаря моему разводу 16 числа и аликам я все равно отношу деньги к бумаге, хотя в тоже время больше 50 процентов будет уходить и на алики, и на оплату кредитов, которые мне так сказать оставили оплачивать. НУ думаю протяну как нибудь
ромыч12358 Своей текущей девушке (ну точнее первой после того, как с женой расстался) я еще не разу цветов не дарил ТО забываю, то уже практически все потратили гуляя с ней и заходя там в кафешки, бары, рестораны. Как говориться каюсь. Надо реально вспомнить и подарить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
На девушках нельзя экономить, это все равно что к примеру экономить на себе. Ты же вкладываешь деньги там не еду, питье, цветы и т.д., ты вкладываешь деньги в общение, компанию. Да, может получиться так, что ничего не получиться, но даже в этом случае ты не потеряешь время, просто время прошло чуть с меньшей пользой.
Ну и получается, что девушка - товар, а общение - услуга...
ЗЫ. Сейчас вот опытным путём выяснил, что непьющему человеку очень сложно прожрать много денег в ресторане... Даже если этих непьющих людей четверо, всё равно сто баксов на всех оставить оказалось слабо. А если учесть, что дамы из-за своих заморочек обычно не жрут, а клюют, то при желании можно запросто уложиться в ~ 512 Мб SDRAM и уйти не голодным (хотя, подозреваю, что нормальные люди по таким заведениям вовсе не жрать ходят)...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Amigo кто ж знает...
Tod Schwarzkaiser писал(а):
300 р. - это не мальнькая сумма... Это 256 Мб нормальной РС133
фига себе у вас ценники! у нас 128 столько стоят...
Мономах писал(а):
Авто - это вообще зло
авто - это благо! это маленький домик...
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Просадить бабло, надышаться куревом, не получить никакого удовольствия от созерцания (или даже перекрикивания) кучи народа, да ещё и не пожрать толком - вот что такое бар или ресторан
однозначно! мы иногда собираемся кланом, так вот не найти кабак без оглушающего сопровождения. И таки они отказываются снижать громкость
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль Да если толпой завалиться - это ещё ничего... Вот вдвоём не шибко уютно... Ну и от ресторана зависит...
Совсем оффтоп: 128Мб PC133 CL3 идёт по рублю за метр, 64Мб - по 50 за плашку, CL2 - от 150 до 200 р. за 128 Мб, PC100 - по 40-50 р. за 64 Мб. У барыг и в магазинах в 2-3 раза выше цены.
Member
Steals писал(а):
вдвоём-и интим, и романтика...
Интим? В кабаке? Про романтику вообще молчу (просто тихо попискиваю под столом )
Не знаю, какие там у вас интимно-романтические рестораны, а в наших либо пьяные сборища, либо укуренный туман, либо вообще чибики между столов ползают (оказывается, такое не только в бесплатном мужском сортире бывает)...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Tod Schwarzkaiserа, так в столице больше не осталось нормальных ресторанов? хотел стока тебе всего написать-не буду. скажу одно-да,реально. и интим и романтическое настроение создать. если не способен-то даже квартира и полный комплект свечей\цветов и ужина тебе не поможет.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Steals Не вижу ничего романтического ни в ужине, ни в свечах, ни в убитых цветах... Банальщина и коммерция.
Романтика - это поиск приключений на две задницы.
Романтическую обстановку можно создать безо всей этой ерунды. Достаточно просто пойти погулять в осенний лес и не взять с собой средств защиты от дождя. Припереться домой насквозь мокрыми и отогреться. Да никакие свечки-цветочки столько удовольствия никогда не доставят.
Member
Цитата:
разговор был про ресторан.
А, да, точно. Так вот, моё мнение таково: ресторан - это жральня, в которой можно получить удовольствие от еды. Куча народу и снующие туда-сюда официанты вовсе не способствуют созданию романтической обстановки... Еда - это отдельный источник удовольствия. И удовольствие от общения на этом фоне может вообще остаться незамеченным (как вариант: "да не мешай мне жрать! Потом поговорим!").
Member
Lev(RUS) Да, есть сын. Ему скоро 5 лет.
Tod Schwarzkaiser
Цитата:
Ну и получается, что девушка - товар, а общение - услуга...
Если ты считаешь так, как написал, то я реально тебе удивляюсь. Ты лучше не делай таких выводов, а то реально заставляет задуматься - а что тебе вообще от жизни надо?!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
ситуация из жизни: знакомая девочка(170см. ростом, 90-60-90 примерно), 20 лет..просит познакомить с нормальным парнем. от 20 до 25-27 лет примерно. в местном центртелекомовском хабе пишу в общий ситуацию, откликаются двое, 18 и 20 лет.оба "самостоятельные" хотя и живут с родителями на вопрос "а если она попросится в гости-что будешь делать?" ответили примерно одинаково. Сначала вроде "вот ещё!" а потом"познакомлю с родителями". на второй вопрос-"если ночевать попросится?"-опять же оба ответили отказом. Как же так, Неизвестно кого на ночь к себе пускать..да вдруг она украдёт чего ) (напоминает известный анекдот про желающего отдохнуть парня, который просил девушку подержаться за его.... *) ). Так как её в онлайне не было, попросил их подождать. Младший замолчал, а со старшим продоолжили беседу... Поговорили о чём-то..её всё нет..и он мне заявляет "если хочет-пусть приходит завтра. днём я буду в центре, могу встретить. презервативы есть" меня эта фраза просто добила. учитывая то,что у парня ещё опыта нет(судя по его словам)
Вывод сделал такой: нормального да ещё среди незнакомых-быстро не найдёшь. Даже более-менее.Ещё больше понимаю, почему у мя сестрёнка в Костроме плачется, что в свои 27 лет живёт одна, несмотря на машину,квартиру и хорошую работу...
Tod Schwarzkaiser, ты мне чем-то второго напомнил. Не отношением к девушкам,ессна, а скорее образом мышления....Извини если что.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4