Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 373 из 436<  1 ... 370  371  372  373  374  375  376 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
F@tality писал(а):
Я решил ей закинуть денег на телефон, напомнить о себе.

:facepalm:
F@tality писал(а):
Я говорю да, она сказала хотела обратно деньги вернуть. Ну так и не вернула, значит не все потеряно ?

:facepalm: ты рофлишь или заправду идиот? если тебя захомутает какая ни будь прожженая особа с парой спиногрызов ты же сдохнешь...
dns писал(а):
зачем ты приватные разговоры с девочками в сеть выкладываешь, дно пробиваешь что ли?!

да он же маньяк походу... с челиком не желают контактировать даже быдлосамки с лексиконом " говно, параша и [автоцензор3.14]" :facepalm: общаешься с телкой по телефону как пятнадцатилетний пацан мучительно выискивая темы для разговора. в кино ходил ... :facepalm: весь разговор 4 мин. :facepalm: ой я устала... иди на. чувак успокойся. твой генетический материал не нужен на планете земля, ты только ухудшишь популяцию, уж поверь. спокойно общайся с продажными девками и не парь мозг себе и людям.

Партнер

Member
Смотрю, вы все тут какие-то агрессивные :lol: :lol: :lol:
Я на прошлых выходных с другой медичкой встретился. Вот рассказ.

Значит вчера в первый раз встретился с девушкой, с которой переписывался в друг вокруг. Она попросила мой номер. Она мне позвонила, сказала пошли в пх. Заодно и в киношку пойдем
Я говорю хорошо, но значит договорились встретится на остановке.

Пока общались по телефону, она добавила свою подружку в звонок. Той оказалось, что ей 14 лет и она плачет по поводу того, что парень 19 лет не питает к ней чувств. Девушка которая спросила у меня номер, спросила про мой рост, я говорю 180+. Она ахнула, у меня всего лишь 156 и пухляшка.
Спрашивала был ли я женат. Когда сказал, что нет она так сильно обрадовалась. Значит мальчик-колокольчик девственником заберу .
Еще она рассказывала, что послала моего друга нахуй с которым общалась.

Встретил ее и мы пошли к торговому центру, она берет из сумочки достает перцовый баллончик видишь что у меня есть ? так мало того, она достает губнушку и спрашивает что это такое. Я говорю губнушка, она снимает колбу и нажимает на кнопку при людях оказывается это электрошокер. Так что будь осторожен со мной, она мне ответила. Я про себя подумал ты не красавица чтобы на тебя маньяки нападали )))

Я думал, как от нее скрыться сам в торговом центре. Она ругается матом, как сапожник. Еще рыгала по телефону, когда кофе пила и болтала со мной.
Так вот, когда с ней ходил по тц. Я сказал пойду в туалет, писал друзьям что бы они меня спасли )))
Я вышел, она такая ты что там застрял

Пошли в кино с ней, она выбрала фильм поворот не туда. Хотел заплатить, из-за знака вежливости.
Так она не дала заплатить, говорит да ладно я заплачу. Я говорю дай хотя бы за себя заплачу, она ответила отвянь. Потом подошли к стойке, где продают поп-корн и напитки. Она кассирше говорит, дайте две колы и поп-корн, девушка спросила какой размер поп-корна. Ксюша мне говорит, давай рожай быстрее какой размер тебе. Я говорю средний и она снова заплатила за себя и меня.
Она написала другу моему, чтобы тот приехал все таки. Сказала ему, что я ебанутый )))
Потом когда стали расходиться, она сказала что скинет номер Аньки которой 14 лет.
Типо она тоже тупенькая, как я. Мой друг заржал, она говорит что смешного два года подрочит и все

Она работает в скорой помощи фельдшером, неужели таких быдло берут в скорую помощь ?

Member
F@tality Вот тебе ссылочка на очень полезного блогера - https://zen.yandex.ru/vincentalexander
Не смотря на то, что у него тематика Возврат отношений, когда тебя бросила девушка. У него в целом очень много полезной информации по механике отношений между девушкой и парнем. Поэтому начинай читать его статьи с самой первой и по очереди до последней. Желательно именно так, ибо у него базовая информация именно в первых статьях, и если взять начать читать с середины или конца, то не малая часть информации будет не понятна.

А еще если хочешь понять обычных девушек, именно обычных, а не мудрых. То на ютубе есть в этом плане очень хорошее видео от Карины стримерши называется "Мужик не должен", смотри его для общего развития оно очень полезно.

Но в целом если, ты не из тех людей которые смотрят в книгу и видят фигу, то той информации что есть в блоге Винцента Александра тебе будет достаточно, чтобы выстроить для себя нужный вектор развития и найти себе подходящую девушку.

Member
Фото: 0
может тут пошуршать? просто посмотреть че как работает) https://adele.io
Цитата:
Прозрачная политика данных Adele позволяет в один клик менять, выгружать и удалять информацию о себе

Member
Фото: 22
F@tality писал(а):
Насчет медички, она перестала появляться в баду долгое время. Я решил ей закинуть денег на телефон, напомнить о себе.

глупый шаг. Она просто не заметит такого поступка. Пойми, дело не в деньгах вовсе.
F@tality писал(а):
Девушки не любят милых-добрых парней. Им нужна агрессия и дерзкость

не совсем так. Им нужна уверенность в мужчине и его активность. Не надо путать с агрессией и наглостью.

Member

Member
Фото: 34
F@tality, одна история занимательнее другой. :applause:

Тоже что ли за советом обратиться.

Member
Фото: 17
F@tality давай следующую. Хабалки дворовые к зекулям больше тянутся и алкашне что веселится каждый вечер во дворе. Таких в каждом городе полно. Про первую медичку забудь уже проехала, новую ищи.

Member
sgs, может у него план передать весь медперсонал города. :roll:

Junior
Как же я кричу с каждого нового сообщения данного персонажа))
F@tality, пока ты будешь обвинять и искать оправдания во всем и всех, кроме себя самого, ничего в твоей жизни не поменяется.
Выкладывать фотки на женском форуме(???), сообщать о каждом пуке в этом топике (не говоря уже о записях разговора), совершать идиотские поступки, (аля кинуть 3 копейки на телефон)- это если и не психическое расстройство, то уж точно неадекватно.

И все советы выше, о том, как общаться с девушками, бессмысленны, пока ты не перестанешь быть обиженкой, а начнешь хотя бы работать над собой.

Member
А эти фотки лучше ?

Вложения:
20200808_103522.jpg
20200808_103522.jpg [ 7.22 МБ | Просмотров: 1299 ]
20200808_230842.jpg
20200808_230842.jpg [ 5.39 МБ | Просмотров: 1299 ]
20200810_104428.jpg
20200810_104428.jpg [ 7.93 МБ | Просмотров: 1299 ]
IMG_1600.JPG
IMG_1600.JPG [ 3.05 МБ | Просмотров: 1299 ]

Разблокирован
F@tality на фотках я вижу обиженного на жизнь крысеныша. Уж извини.
Тебе максимум хабалка проспиртованная даст, которой уже нечего терять.. и то может побрезговать.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Хотя некоторые девчонки любят таких неудачников. У них эго растет при виде обиженки требующей заботы и внимания )) Но это до поры до времени. Пока не надоест.

Добавлено спустя 52 секунды:
Abdalla ты че тут на страже до сих пор? )) удачи бро )

Member
basta_vokin писал(а):
Уж извини.

ого! если у парня есть чувство собственного достоинства, хоть капля, то эта чушь наконец прекратится...

Member
на фотках типичный чикотило, уже слышу на фоне музыку из криминальной россии

Member
Фото: 12
Pa4an да не , просто надо девушка проще , не раз видел такие пары.

Member
Pa4an писал(а):
на фотках типичный чикотило, уже слышу на фоне музыку из криминальной россии

Цитата:
Edgaras Feiginas
2 года назад
Спасибо за счастливое детство!

Member
Фото: 53
Ору чё-то ребята....нужна девушко попроще...берите малазийку и т.д.Наши наташки очень сильно себе цену завысили :D

Member
F@tality

Посмотри как то досуге этот фильм:

https://my.lordfilms.so/16718-jetu-paru-sozdal-bog.html

Member
linux_user писал(а):
Посмотри как то досуге этот фильм

сейчас бы устраивать свою жизнь по образам из фильмов и руководствоваться чужим мнением :lol:

Member
basta_vokin писал(а):
Abdalla ты че тут на страже до сих пор? )) удачи бро )

На страже православия он прежде всего, ну а девушки... , а девушки потом :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 373 из 436<  1 ... 370  371  372  373  374  375  376 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа