Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Steals Нормальная ситуация из жизни. А быстро никого и не найдешь вот таким макаром, как женскому полу, так и мужскому. А по поводу второго вопроса - смешно. Странно вообще сейчас молодежь думает, ну да ладно. У меня таких проблем нет, хочешь ночевать, пожалуйста. НУ правда хотя дальше "ночевать" точно не стал доводить, вот сразу и в койку лично по мне не интересно. Хотя наверное может все и зависеть от того, какая девушка. Может при взгляде на нее сразу все передумается
А по поводу твоего вопросы по аське - чего-то никто не откликнулся.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Максим писал(а):
Если ты считаешь так, как написал, то я реально тебе удивляюсь.
Это была первая и единственная ассоциация, возникшая при прочтении вот этого.
Steals Быстро, действительно, никого не найдёшь (да и не надо. Быстро другие вещи делаются )... Среди многочисленных знакомых, малознакомых и просто регулярно попадающихся на глаза девиц (наверное, это объясняется тем фактом, что в педагогические вузы и детские реабилитационные центры парней не особо тянет ) 90% таких, от которых если не тошнит сразу, то воротит максимум через 10 минут общения/невольного подслушивания их разговоров.
Какова вероятность того, что потратив кучу времени на знакомство не напорешься на подобное [censored]? Оно того не стоит. Даже если она мне хорошо заплатит. А за собственные время-деньги-нервы мне такое тем более не нужно.
Вариантов два, и оба являются потенциальными источниками проблем: 1) искать в коллективе; 2) искать среди нормальных знакомых. Проблемы, возникающие в обоих случаях очевидны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Максим Да ничего такого... Просто рассуждения о вложении денег...
Deadviper2201 Точно! И веником её, да чтобы с криками и стонами.
А потом наоборот...
...
Ладно, не буду дальше. А то оно возбуждает... моё воображение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
ALena
ALena писал(а):
Если говорить о неразделенной любви, то умный сделает выводы и постарается самосовершенствоваться... И по моему скромному убеждению неразделенная любовь - это как подготовка к некому более сильному и взаимному чувству Smile
Это дурацкие и негуманные методы, сначала ткнуть мордочкой, а уж потом, возможно, и т.д....
ALena писал(а):
Так человечество - это ведь уже хомр сапиенс... Естественный отбор для него - это уже не аргумент
Аргумент, мы сами для себя придумали новые методы, наркотики, и т.д.
Amigo прости какой там расчет, сам же сказал, что работаешь на РФ. И о своем отношении к ней, как тут сказали, ИМХО заблуждаешься, иначе бы ни о каких шкалах речь не шла. Скорее всего она тебя воспринимает только как друга, а ты ею просто увлекся немного.
В чем я точно убедился, что искать вторую половину в кругу своих друзей - бесполезное занятие
По поводу споров - не спорьте, это бесполезно, каждому свое. Я вот например работающий студент, оверклокер, но железки как таковые меня не интересуют постольку поскольку, и в оперативной памяти тоже ничего не измеряю.В этом вопросе согласен с Максимом, мне нравится общение, нравится хорошо проводить время, и нравится тратить деньги на девушек. Даже если я куда-то приглашаю просто подругу, плачу я (если девушка не будет против, а бывают ведь разные), воспитан так, и не считаю это каким-то элементом подкупа, просто я так хочу
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Tod Schwarzkaiser
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Даже если она мне хорошо заплатит
заплатит за что? за оказанную помощь при ремонте или за....? я хочу к вам на работу!! )))) Daemon
Daemon писал(а):
Это дурацкие и негуманные методы, сначала ткнуть мордочкой
согласный.
Daemon писал(а):
В чем я точно убедился, что искать вторую половину в кругу своих друзей - бесполезное занятие
друзья-они на то и друзья....А половина-она случайно попадается зачастую..Судьба сталкивает..
Daemon писал(а):
плачу я
может,мне попадаются в основном такие, но оочень редко кто против. Слишком. Хотя 50\50 считаю признаком её самостоятельности. Хотя бы само предложение (плачу-то всёравно сам..)
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
igno(r) встречался с девушкой из воронежа. 800км между нами, 16 часов на прямом поезде. надолго не хватило...(хотя,причина расставания была не в расстоянии).
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: пермь
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Достаточно просто пойти погулять в осенний лес и не взять с собой средств защиты от дождя. Припереться домой насквозь мокрыми и отогреться. Да никакие свечки-цветочки столько удовольствия никогда не доставят.
Ну ежели подмосковный лес, тогда да, романтика:) А вы к нам приезжайте, прогуляйтесь по нашему Черняевскому лесу тире парку.Либо ноги переломаете (валежника немеряно, либо в ручьях, которые больше на маленькие речки, "искупаетесь, либо точно себе приключений себе на одно местно найдете (у нас там то маньяки шастают бесконечно, то малолетние преступники развлекаются, а место это гордо называется парком культуры и отдыха чуть ли не семейного типа:) В общем кому романтика-приезжайте к нам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Daemon Вот вот, с тобой полностью согласен
Ну я тоже привык, да и хочу всегда платить я, но вот девушка, с которой сейчас гуляю, очень хочется ей самой все время заплатить, правда я ей такого пока не даю. А аргументы просты - у тебя сейчас развод, грядут алименты, типа мне не сложно заплатить, а так как у тебя и так много расходов, то типа просто обязана. НО вроде пока практически всегда я платил - единственно пока не платил два раза, когда то давно, когда тачку ловили, правда тогда просто мелких с собой не было, а потом вот в субботу ходили в кино. В первом случае все равно доехали до кафе и там я уже платил, а во втором - в субботу вроде не договаривались встречаться и я уехал к ребенку, разумеется с ним погулял и что-то ему купил, а обратно уже еду и мне звонит, что пойдем в кино. Вообщем не было времени даже домой заехать
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
Ых... Давно я в эту веточгу не заглядал... Вот зашел, жизнь как всегда кипит, лиц тех же самых осталось не мало, ну и так далее Решил я с вами други поделитцо свой бедой(?) Просто как-то актуально стало в последнее время для меня, стал чаше пытатцо познакомится с прекрасным полом, за пять-шесть лет заколебало просто у компа сидеть, да и просто захотелось как то разнообразить достаточно однотипные будни. Сам йа человек достаточно общительный, можно сказать интересный (как и все тут на форуме( )) Короче так, эээ ближе к сути. В компаниях, причем неважно в каких (одни дамы, одни парни, те и те вместе) чувствую себя нормально, яб сказал уверенно... Но (как всегда чертово "но"), стоит остатцо с прекрасным полом наедине, начинается.. ээээ... ну назовем это "тупняк". Вроде-бы и поговорить есть о чем, и рассказать, и послушать..., но вот постоянное чувство дискомфорта, напряжения, странного изменения моего "я" ну тому подобное. Вот пример: в состоянии алкогольной интоксикации, вбиваю в поиске(ася) интересующие характеристики , ну и собственно начинается диалог, обмен фотками ну... короче все по стандартной схеме В общем договорились о встрече на следующий день. Встречаемся, все вроде нармуль, я предложил по пиву. Она не отказалась, - походили, посидели, погуляли, все это сопровождалось беседою с целью ознокомления личностнох качеств, характеристик, предпочтений ну и тд.
В целом, неплохо время провели. Все это действо происходило часа 2. В процессе нашего общения постоянно возникали замолкания, то есть то я иногда как дундук молчу - не знаю что сказать спросить, то у нее... Пару раз даже говорил что не знаю что спросит(тут не стоит говорить что я дураг, - это и так понятно). Все время какое-то странное состояние, похожее на гипноз. В одной половине мозга крутитцо мысль о кретинизме ситуации(все время казалось, что как-то это глупо все. Знакомство это, через инет... сам-то я понимаю что все нормально и нечего в этом такого нету и тд, но чувство непропадало не на миг), вооот, а в другой: блин ну чего я такой критин, не знаю толком, как ваще вести себя с девушкой, подтормаживаю частенько, боюсь ее за руку взять, ваще не знаю какой должен быть момент что б это сделать. Ваще ни чо знаю . Вот посмотришь на друзей, вроде тока общались(друг с подругой ), а тут уже и целуются и шепчут что-то друг-другу...
Ой! Кароче сорри, надо уже лететь по делам, скоро допишу все остальное. В целом думаю каку-то картину составить можно.
Зы: извините "за много букаф", за некоторую, может быть, несвязанность мысли... Писалось все, -как думалось, по этому может кое где непонятно. Говорите, поясню обисню ЗыЫ: Благадарю за внимание (с)
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Redman Да это вполне обычное развитие событий, если речь идёт о человеке, который ещё не прешёл к потребительскому отношению в этой области и не ведёт себя слишком нагло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Немного тупой вопрос, ведь в данном случае все зависит от меня...но все-таки душа немного болит...
В общем, симпатичная мне девушка живет от меня далековато, учится вообще в другом городе, но я её вижу раза три в неделю, правда она либо с подружками, либо с родственниками. Да и знает она меня плохо, можно сказать, знаем только как зовут друг друга и немного о себе...
А как можно дело сдвинуть с мертвой точки, как девушку заинтересовать? Ведь она редко одна...
Даже если получится что-то, где можно погулять, что делать?
Если бы я месяца три почитал свой пост, посмеялся бы наверное...а сейчас как голову потерял, даже аппетита нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1