Myrkin У некоторых и карьера, и дети на уме, но в итоге что-то одно надо имхо. Сам таких хотелок слава богу распознаю AbyssMoon Моя тоже мне не написала сёдня чего-то, я ждал-ждал, в итоге сам послал смс, у неё день полностью не задался, как она сказала. Вообщем нормально с ней поговорили,всё ок. Мы тоже с разных городов А по пьяни решения никогда не принимай. Позвони ей сейчас или завтра.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Myrkin Я считаю, что глупо где-то просидеть в одном месте и всё только там делать(как-то так) В своём городе крайне мало нормальных девушек видел. У всех всякая муйня на уме. А тут бац и встретил свою ненаглядную. Люблю сильно очень. Хоть у нас и были проблемы, но преодолеваем. Расстояние конечно ещё сказывается мля. AbyssMoon А что за сцены были? Из-за чего ругаетесь-то?
Добавлено спустя 35 секунд: Надеюсь, не из-за ла2
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
AbyssMoon писал(а):
La2
угнова? )))
Andrekick не, ну это да. Я даже старался всегда не начинать с иногородними, хотя очень сладкие были варианты. Ну а смысл? биться головой о стенку неохота. Мозги вперед чувств всегда ставил, ну и свой собственный комфорт мне важнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
Andrekick Да в общем-то пару сцен, я описал две страницы назад, и не ругались в общем-то... Просто осмыслив уже уже все отношения после 12 часов, я понимаю, что возможно это не моя "девочка". Да и я во многих ситуациях был не прав, почитал много психологии отношений, я слишком часто делал Близко, вместо Далеко и т.п. в общем понял свои ошибки, я конечно хочу сохранить наши отношения, но не уверен, хочет ли она этого...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Andrekick писал(а):
Добавлено спустя 35 секунд: Надеюсь, не из-за ла2
Нет конечно, на игру мы почти сразу забили после знакомства.
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Myrkin Не знаю, я не такой, собственный комфорт на первое место не ставлю. Мне с ней комфортнее можно сказать. AbyssMoon Да поговори ты с ней серьёзно. Если хочешь, то стой на своём. А все эти психологии, они слишком стандартизированы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
AbyssMoon
засунь эту психологию в комнату типа сортир, на бумажку для подтирочку. Это всё *нецензурное слово*. Вот начитаются, а потом начинают творить всякую хренотень. Самим собой более быть не модно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
vault_dll Как тут уже предлогалось - заниматься просмотром анимешек с большими сисками и минимумом одежды.
А если серьёзно, в такие паузы хорошо голову загрузить на всю катушку, чтобы мыслЯм о ней негде было возникнуть.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
В общем с утра написала в аську, перекинулись несколькими вопросами, далее пауза в 5 минут, пишет примерно следующие:
Она: называет по имени, я хочу тебе сказать одну вещь... Я: у? Она: все же я до сих пор испытываю сильные чувства к бывшему молодому человеку.... и наверно не смогу от них избавится... ты очень хороший, заботливый и милый, и с тобой мне было почти всегда хорошо, но мне так очень тяжело...
После этого звоню ей, она почти все время молчит, говорю, что наступает на свои же грабли второй раз, от которых сама хотела избавится, говорю, что меня это полностью не устраивает, что когда она со мной, думает о другом, говорю мне такие отношение не нужны, пока, кладу трубку.
Через час в аське: Она: мне просто нужно время, чтобы определиться и не мучить никого, я очень не хочу причинять тебе боль и обижать тебя... ты для меня близкий человек, и не хотелось бы, чтобы тебе было плохо
Еще через два часа в аське: Она: дай мне месяц подумать и все для себя решить... мне надо все взвесить
Чтож смысла какие-то месяцы давать я не вижу, теперь я свободен, осталось времени залечить рану.
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
AbyssMoon Сочувстствую.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2