C@es@R_R Ну и что, что на содержании? Сегодня она у вас не содержании, завтра вы у нее. И не заблуждайтесь - нельзя любить и одновременно презирать. А подарки ничего не стоят, когда они не от чистого сердца.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Когда уже жену робота создадут )) Раз раз запрограммировал ее чтобы дома все было нитячок и все че париться камон еу диДжей нига еврибари уаааууууууу!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
C@es@R_R писал(а):
в учет что она ничего не умеет и в жизни не работала
Фу.. я свою любовь ту самую Настеньку вытащил из дебрей и показал ей мир хоть немного. Теперь бабки она зашибает нормальные хотябы.. хоть я с ней и расстался ну да пофиг. Все равно все тока к лучшему получилось
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
xxxGRooVExxx писал(а):
Каков срок, по истечении которого текущие становятся бывшими? Т.е., может, люди разошлись на время, бывает такое.
Как люди разбежались, так и стали бывшими
silent_assassin писал(а):
Давай на форуме составим опрос ?
А как результаты опроса повлияют на ИСТИНУ? Одна из самых ярких историй на форуму-dempsey
Abdalla писал(а):
Всю жизнь так будете делать?
Нет, лет до 40, потом начинает теряться товарный вид
basta_vokin писал(а):
Фу.. я свою любовь ту самую Настеньку вытащил из дебрей и показал ей мир хоть немного. Теперь бабки она зашибает нормальные хотябы.. хоть я с ней и расстался ну да пофиг. Все равно все тока к лучшему получилось
Легко тебе по жизни в плане девушек, определился, что тебе нужен от них только секс и проблем с ними не знаешь
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
slava8290 Офигенная история. Вот так из-за своей гордости и юношеского максимализма мы потом пожинаем плоды.Сам не раз обжигался ."сопливых вовремя целуют".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
FatTroll писал(а):
Если все время уходить в сторону то в жизни ничего не добьешься.
Ну ну . Иногда стоит переступить через себя.А переть дуром это вообще не вариант Так делают только люди которые еще не самореализовались и думают что весь мир под их ногами.Свойственно большинству подростков.Пару раз обжечься и поймешь.
slava8290 писал(а):
просто она меня этим обидела вчера,
Ну ты же сам виноват , гордость все испортила.
slava8290 писал(а):
но я чувствую что нифига у нее с ним не выйдет
Значит вернется.Вопрос , будет ли она тебе нужна после этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2