Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Откуда: Бузулук Фото: 0
Весна, весна пора любви и протекающей крыши, различных рефлексий на тему людей / их отношений / социума в целом Даже сам оттаил, в 31 наконец то захотелось серьезных отношений (запущенный случай - в курсе, но что то захотелось "душевной близости" и всего такого)... Хотя хрен знает что получится - привык один и когда мозги начинают сношать не люблю (не путать с конструктивным разговорами, если объективно то можно согласиться с чем то / пойти на встречу). Пробежался пока по СЗ (Тиндер + Баду) - беда, моя возрастная группа - очень много девушек с детьми (даже 23+) + девушки которые просто тешат свое ЧСВ (ведь "спрос" на них бешеный, хотя о "качестве" его можно много чего сказать), без цели с кем то серьезно сойтись, да и в городе мелком живу - народа мало, из-за этого наверное еще скудно. Да и кстати в реале многим девушкам отношения какие то не уперлись, хотя не мне их судить Потеплеет, перееду наконец в свою квартиру окончательно, пойду в реале искать на улице или "движниках" каких нибудь по интересам - так хоть видно как девушка себя ведет, смотрит, относится к тебе. Благо отрастил толстый слой пофигизма на какую либо отрицательную реакцию / отказ (раньше переживал зачем то).
Member
sgs, однако очень метко подмечено... И с этим кстати проблемы - буксую бывает, не зная что делать / как поступить. Стандартное кофе / кино, далее если пойдет что нибудь по интересам активное (коньки / бассейн) или не очень (посиделки). Но вот внутри какая то скованность бывает (в юности был стеснительным, может отголоски) - близкие говорят что эмпатии не хватает, то есть я с людьми хорошо общаюсь (никогда проблем не было - легко с любым незнакомцем могу поболтать), люблю шутить и все такое, но вот что они думают и что внутри у них происходит - вообще не понимаю. Наверное еще усугубляет отсутствие опыта достаточно длинных отношений (не смотря на 31 год, только всякая фигня). В любом случае думаю надо пробовать настраивать более прочные связи, а дальше как пойдет
Battlenelf писал(а):
не то что живут, а вообще общаются с ж.п.
"Это путь на темную сторону силы", к женоненавистничеству, одиночеству и плохому настроению он ведет тебя - не надо так. Все мы люди, все мы человеки. Конечно и одному тоже неплохо, по себе знаю, но все же иногда одиноко (ваниль...) становиться и скучно. Даже сухарю иногда не хватает "тепла" / простого человеческого общения. Хотя "душевное единение" и что бы было все хорошо в отношениях бывает очень редко, мы все же разные и много всяких претензий, конфликтов мнений / взглядов. Но думаю что договариваться все же можно и как то жить вместе, желательно помогая / облегчая жизнь друг другу (а не в одну сторону), дарить какие то эмоции и все такое
_________________ Добрый... Прямо как сок =)
Последний раз редактировалось Олег 11.03.2021 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
Олег, похоже вы себя недооценивате. Жил площадь есть, деньги думаю тоже, половой орган надеюсь не утерян за 30лет. Что вам ещё нужно для охоты. А по поводу что любят ушами, уши ушами но ими сыт не будешь. Дерзайте. имхо Пс: только не начинайте свой перерыв с рспшки.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Battlenelf писал(а):
И выбирать её можно всю жизнь и так и не найти подходящей, нет уж, лучше время на себя тратить.
А не надо ходить и выбирать как в магазине. В большинстве случаев, нормальные люди просто встречаются в жизни совершенно случайно, по воле случая. А все кого мы выбираем, обычно попадают под отбор изначально с внешности, а от этого добра не жди. Все, кого я выбирал - были удалены из моей жизни. А с той, которая осталась, я просто пошел кофе выпить от нечего делать, случайно найдя номер с записной книжке когда делать было нечего. Это была чистая случайность и я не планировал ничего, кроме как провести время. Я в тот момент был год свободен от отношений и ничего менять не собирался. А жизнь подкинула и перевернула как считала нужным. Поэтому не надо ни на что тратить время. Твое само появится на жизненном пути. Я в это верю. Хотя в целом человек я не особо верующий во что либо. Я скорее в жизнь на другой планете поверю.
Member
ark-bak, может быть, может быть... Хотя все в наличии вроде, ничего не потеряно На счет РСП даже не думал, так как этот вариант имеет очень много нюансов, начиная с адекватности - очень много "немного ушибленных" (но и адекватные есть конечно, правда может оказаться временной демо версией), ребенок на первом месте (что нормально, но меня не устраивает) и твое с ним взаимодействие (всякая дич может твориться и не знай что лучше пацан или девченка), настоящие папы и все такое, кончая материальным - банальные время, силы, деньги, это все предается тратить на ребенка от чужого мужика... Это вариант больше для совсем отчаявшихся, либо наоборот особо матерых. Ну а мне хотелось бы нормальные отношения и своих детей в перспективе.
Battlenelf, ты так пишешь, как будто отношения с девушкой прям крест ставят на тебе... Что мешает совмещать увлечения, спорт, пиво, друзей и девушку в идеале? Вместе все это можно делать и даже будет веселей, если в кайф обоим - но тут вопрос подбора "половинки". Это конечно трудно, так как стало модно быть "очень сложным", но все же возможно. Но некто не заставляет прям жопу рвать упарываясь - живи спокойно и по возможности / настроению решай этот вопрос. fm_r2dsf вон хвалиться - мое почтение
AnDron, вариант рабочий, но использовать собаку ради подобного... Суррогат по сути.
Member
fm_r2dsf, блин, я тебе завидую сильно Сам планирую этим летом велик взять, но вот компании нет для поездок - город мелкий, сообщество велосипедистов неразвито никак. Ездят все знакомые просто парами или вообще поодиночке. А с геймершами вообще дефицит острый думаю по всей стране
Необходимо срочно наладить внутреннее производство, которое бы удовлетворяло данный запрос общества.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3