Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 374 из 436<  1 ... 371  372  373  374  375  376  377 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Едрить вы тут угораете!

Партнер

Member
Фото: 0
WoWCHK писал(а):
Едрить вы тут угораете!

это очень весёлая тема, тут каждый "неудачник" другого такого же жить учит, ну и конечно же с верующими :lol:

Member
Поэтому уже 4 сезон идёт))

Member
Фото: 17
dns не спугни контингент давай. :secret:

Member
sgs, не один, так другой тёпленький, да нарисуется :D

Member
Весна, весна пора любви и протекающей крыши, различных рефлексий на тему людей / их отношений / социума в целом :crazy:
Даже сам оттаил, в 31 наконец то захотелось серьезных отношений (запущенный случай - в курсе, но что то захотелось "душевной близости" и всего такого)... Хотя хрен знает что получится - привык один и когда мозги начинают сношать не люблю (не путать с конструктивным разговорами, если объективно то можно согласиться с чем то / пойти на встречу). Пробежался пока по СЗ (Тиндер + Баду) - беда, моя возрастная группа - очень много девушек с детьми (даже 23+) + девушки которые просто тешат свое ЧСВ (ведь "спрос" на них бешеный, хотя о "качестве" его можно много чего сказать), без цели с кем то серьезно сойтись, да и в городе мелком живу - народа мало, из-за этого наверное еще скудно. Да и кстати в реале многим девушкам отношения какие то не уперлись, хотя не мне их судить :D
Потеплеет, перееду наконец в свою квартиру окончательно, пойду в реале искать на улице или "движниках" каких нибудь по интересам - так хоть видно как девушка себя ведет, смотрит, относится к тебе. Благо отрастил толстый слой пофигизма на какую либо отрицательную реакцию / отказ (раньше переживал зачем то).

Member
Фото: 17
Олег готовность нужна не к отказу, а к тому что делать если согласится.

Member
Фото: 8
Цитата:
когда мозги начинают сношать не люблю
Я по этой причине вообще не понимаю как люди не то что живут, а вообще общаются с ж.п. на постоянной основе.

Member
sgs, однако очень метко подмечено... И с этим кстати проблемы - буксую бывает, не зная что делать / как поступить.
Стандартное кофе / кино, далее если пойдет что нибудь по интересам активное (коньки / бассейн) или не очень (посиделки).
Но вот внутри какая то скованность бывает (в юности был стеснительным, может отголоски) - близкие говорят что эмпатии не хватает, то есть я с людьми хорошо общаюсь (никогда проблем не было - легко с любым незнакомцем могу поболтать), люблю шутить и все такое, но вот что они думают и что внутри у них происходит - вообще не понимаю. Наверное еще усугубляет отсутствие опыта достаточно длинных отношений (не смотря на 31 год, только всякая фигня). В любом случае думаю надо пробовать настраивать более прочные связи, а дальше как пойдет :writer:

Battlenelf писал(а):
не то что живут, а вообще общаются с ж.п.

"Это путь на темную сторону силы", к женоненавистничеству, одиночеству и плохому настроению он ведет тебя - не надо так. Все мы люди, все мы человеки.
Конечно и одному тоже неплохо, по себе знаю, но все же иногда одиноко (ваниль...) становиться и скучно. Даже сухарю иногда не хватает "тепла" / простого человеческого общения.
Хотя "душевное единение" и что бы было все хорошо в отношениях бывает очень редко, мы все же разные и много всяких претензий, конфликтов мнений / взглядов. Но думаю что договариваться все же можно и как то жить вместе, желательно помогая / облегчая жизнь друг другу (а не в одну сторону), дарить какие то эмоции и все такое ;)

Последний раз редактировалось Олег 11.03.2021 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Battlenelf писал(а):
Я по этой причине вообще не понимаю как люди не то что живут, а вообще общаются с ж.п. на постоянной основе.

Грамотно выбранная ж.п. мозги не сношает.

Member
Олег, похоже вы себя недооценивате. Жил площадь есть, деньги думаю тоже, половой орган надеюсь не утерян за 30лет. Что вам ещё нужно для охоты. А по поводу что любят ушами, уши ушами но ими сыт не будешь. Дерзайте. имхо
Пс: только не начинайте свой перерыв с рспшки.

Member
Фото: 8
Цитата:
Грамотно выбранная ж.п. мозги не сношает.
И выбирать её можно всю жизнь и так и не найти подходящей, нет уж, лучше время на себя тратить.

Moderator
Battlenelf писал(а):
И выбирать её можно всю жизнь и так и не найти подходящей

В 24 нашел, уже 7 лет вместе, все норм.

Member
ark-bak писал(а):
только не начинайте свой перерыв с рспшки

Вот +

Member
Олег писал(а):
но все же иногда одиноко

от одиночества собаку заведи. они любят тебя любого беззаветно и преданно. :D

Licence to Kill
Battlenelf писал(а):
И выбирать её можно всю жизнь и так и не найти подходящей, нет уж, лучше время на себя тратить.

А не надо ходить и выбирать как в магазине. В большинстве случаев, нормальные люди просто встречаются в жизни совершенно случайно, по воле случая. А все кого мы выбираем, обычно попадают под отбор изначально с внешности, а от этого добра не жди. Все, кого я выбирал - были удалены из моей жизни. А с той, которая осталась, я просто пошел кофе выпить от нечего делать, случайно найдя номер с записной книжке когда делать было нечего. Это была чистая случайность и я не планировал ничего, кроме как провести время. Я в тот момент был год свободен от отношений и ничего менять не собирался. А жизнь подкинула и перевернула как считала нужным. Поэтому не надо ни на что тратить время. Твое само появится на жизненном пути. Я в это верю. Хотя в целом человек я не особо верующий во что либо. Я скорее в жизнь на другой планете поверю.

Member
ark-bak, может быть, может быть... Хотя все в наличии вроде, ничего не потеряно :D
На счет РСП даже не думал, так как этот вариант имеет очень много нюансов, начиная с адекватности - очень много "немного ушибленных" (но и адекватные есть конечно, правда может оказаться временной демо версией), ребенок на первом месте (что нормально, но меня не устраивает) и твое с ним взаимодействие (всякая дич может твориться и не знай что лучше пацан или девченка), настоящие папы и все такое, кончая материальным - банальные время, силы, деньги, это все предается тратить на ребенка от чужого мужика... Это вариант больше для совсем отчаявшихся, либо наоборот особо матерых. Ну а мне хотелось бы нормальные отношения и своих детей в перспективе.

Battlenelf, ты так пишешь, как будто отношения с девушкой прям крест ставят на тебе... Что мешает совмещать увлечения, спорт, пиво, друзей и девушку в идеале? Вместе все это можно делать и даже будет веселей, если в кайф обоим - но тут вопрос подбора "половинки". Это конечно трудно, так как стало модно быть "очень сложным", но все же возможно. Но некто не заставляет прям жопу рвать упарываясь - живи спокойно и по возможности / настроению решай этот вопрос. fm_r2dsf вон хвалиться - мое почтение :beer:

AnDron, вариант рабочий, но использовать собаку ради подобного... Суррогат по сути.
Вспоминается кошатница в Симпсонах

Gabe Logan, молодцом :beer:

Moderator
Олег мне повезло найти девушку-геймера на велопокатушке, я на нее кофе пролил :lol:

Licence to Kill
fm_r2dsf писал(а):
на велопокатушке, я на нее кофе пролил

Именно так и находят людей, а не выбирая по "витринам".

Member
fm_r2dsf, блин, я тебе завидую сильно :D
Сам планирую этим летом велик взять, но вот компании нет для поездок - город мелкий, сообщество велосипедистов неразвито никак. Ездят все знакомые просто парами или вообще поодиночке.
А с геймершами вообще дефицит острый думаю по всей стране :cry:
Необходимо срочно наладить внутреннее производство, которое бы удовлетворяло данный запрос общества.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 374 из 436<  1 ... 371  372  373  374  375  376  377 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа