Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Красноярск
Комрады! Ай нид хелп. Объясняю ситуацию.
Познакомился с подругой 4 года назад. Тогда просто общались, гуляли. Через год созрели и стали жить вместе. Мне с ней хорошо, ей со мной аналогично. О будущем не задумывался. Пару недель назад прозрачно намекнула, что пора бы уже пожениться. Вот тут и самый ахтунг. С одной стороны, она для меня самый светлый и родной человек. Нет никого ближе. Она добрая, милая, очень любит детей. С другой, есть некоторые нюансы, которые меня напрягают. Это очень трудно объяснить на форуме. В общем, как жену и мать своих детей я ее не представляю. И самое главное, между людьми, связавшими себя на всю жизнь, имхо, должно быть известное чувство. А я чувствую к Насте привязанность и не более. Я очень хочу воспитать дочь и сына, и Настя в вопросах воспитания детей очень рулит (получила соответствующее образовании, да просто любит детей очень). С другой стороны я не чувствую, что это ОНА. Моя Женщина. Умом я понимаю, что Настя, как верная женщина, хорошая мать будет хорошей женой, но нет ТОГО САМОГО ЧУВСТВА. Одна знакомая сказала, что я морочу Насте голову. Ведь у нее есть определенные ожидания, которые я не разделяю. Вот и вопрос в том, как отпустить ее, расстаться. Не причинив боли. Ведь она меня любит. Знаю, что любит. Дальше тянуть нельзя, ведь время идет. Может, кто был в такой ситуации. Ваши мнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
не знаю толком, как ваще вести себя с девушкой, подтормаживаю частенько, боюсь ее за руку взять, ваще не знаю какой должен быть момент что б это сделать
Мне почему-то кажется, что момента нет... Это можно сделать в любое время. И без повода. Просто так. Во всяком случае, они постоянно именно так и делают.
Возвращаясь к теме ресторанов. Оказывается, есть ещё в столице "романтические" рестораны. Уютные диванчики, цветочки в горшочках кругом, нычки в уголочках. Оформленьице красное с чёрно-белыми рисунками... Официантки с вёдрами (не пустыми )... В вёдрах - лёд. И бутылочки. Интересно выглядит. Столики там хоть и на четверых все, а все наполовину заполнены Посидел там часик между работой и барахольными делами, понаблюдал и пришёл к выводу, что туда одному ходить - это всё равно, что пить в одно рыло. Тоже -изм какой-то. Да, совсем забыл. Этим местечком неожиданно оказалась жральня с дурацким названием «Il Патио» на Новых Черёмушках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
Vertex Ни фига себе ситуация.... Мое мнение, если она тебя действительно любит, расстаться не причинив боли ты не сможешь, никак, сто пудов. Смотрел Питер фм? Там та же ситуация была, только у девушки. Она там сказала еще, что главное это честность и призналось в нелюбви в тот же день. Это так к слову.
Хотя с другой стороны... Можно просто честно сказать ей о том, что жениться ты не готов. Объяснять почему, ты уже сам, понятное дело будешь.
И еще, твоя знакомая сказала тебе обычную женскую глупость. Никому голову ты не морочишь (вот если ты ходишь и блядуешь, тогда быть может. Хотя найдется не мало индивидов которые бы поспорили с этим:)), о ее ожиданиях, которые ты не разделяешь надо ей просто сказать что ты думаешь и чувствуешь. --- Это на тот случай если ты подумаешь о том чтоб остаться с нею. Ты ведь написал, из чего следует, что расстаться ты захотел только после того как она намекнула...
Короче вот мои мнения:) -Удачи! Добавлено спустя 12 минут, 48 секунд Tod Schwarzkaiser А я думаю, что он должен быть. И надо уметь его чувствовать. А для этого надо знать, нравишься ты человеку или нет. А то как делают девушки меня не волнует , потому что я хочу делать ПРАВЕЛЬНО. Чего делать не умею
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Redman Знать, уметь, делать правильно... Хе... Туфта всё это. Тут логика не товарищ.
Это те-кого-нельзя-обсуждать всё знают и делают правильно. С одной единственной целью.
Тебе нормальные отношения нужны или просто хочется сделать её правильно?
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Cootri писал(а):
На меня такое же давление идёт.
Тоже такое было недавно В сентябре ушел с работы(ибо все зае_ло) и теперь пока не пилит. Самое интересное будет если работу найду более денежную и без долбанутого графика работы(11часов в сутки).
Cootri писал(а):
Было это 6 ноября 2006 года.
У моей 4-го ноября ДР, колечко с топазом обещал и че нить ещё и + цветы само собой.
Redman писал(а):
Питер фм
Хороший фильм Я со своей нынешней пошел на первое свидание и как раз пошли на премьеру этого фильма После него Питер полюбил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Иваново
Redman писал(а):
В компаниях, причем неважно в каких (одни дамы, одни парни, те и те вместе) чувствую себя нормально, яб сказал уверенно... Но (как всегда чертово "но"), стоит остатцо с прекрасным полом наедине, начинается.. ээээ... ну назовем это "тупняк". Вроде-бы и поговорить есть о чем, и рассказать, и послушать..., но вот постоянное чувство дискомфорта, напряжения, странного изменения моего "я" ну тому подобное.
У меня тоже так бывает.Это нормально.ПРосто надо суметь найти с человеком общие интересы, узнать друг друга получше - и все пойдет как по маслу. Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд Vertex, а может ты просто боишься ответственности? Раз вам хорошо вместе 4 года, то она наверное и есть та самая. Но если на самом деле не готов к такому серьезному шагу, то лучше его не делать.А то придется потом жалеть. Можно ей сказать прямо, что еще не готов.Если любит, то скорей всего поймет.
_________________ В России одна столица, в Москве одна команда:Спартак Москва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
Tod Schwarzkaiser Сделать ее правильно... -Не до конца врубился. Ну да ладно. Конечно же отношения в приоритете. Я немного, как бы в другом контексте имею все это ввиду. Я про то, что частенько подтормаживаю, теряюсь. Тут, как ты наверное понимаешь, не только про взятие друг-друга за руки. Странное чувство мну забирает... Хотя фиг с ним, мне и так, в принципе все понятно, чай не маленький Просто хотелось мнения послушать.
dempsey ФИльм замечательный, да! Не понимаю тех людей, которым он не нравиться. Фильм-настроение. Честный и искренний. Также не врубаюсь как его можно сравнивать с дибилзмом под названием "жара".
Александр красно-белый - Та я уже вроде как врубился, что я не один такой - значит в порядке вещей, но делать с этим что-то надо!
Vertex Ну наверное он имел ввиду, что его та самая, которая ИМЕННО ТА, или зазноба какайнить, или стерва... Кароче как то так - это если принять во внимания то, что ТЫ написал ранее
Мономах - ну и зря! Брак - это штамп в паспорте! Если вдвоем хорошо, плевать на него! Только если, например, родители требуют... Ну или ребенка если настала пора рожать. А ваше все зависит от того как ты к чему относишься! Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд Vertex Кстате решил для себя что-нибудь?
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Мономах Возьми мой пример - был хороший брак и тоже развалился. Так что думаю тут без разницы - есть штамп в паспорте или нет. Много семей в гражданском браке живут очень долго и есть дети, проблем не знают. А есть люди, которые в зарегистрированном браке имеют только одни проблемы. Есть знакомые, которые 5 лет жили в гражданском браке, все у них было отлично и все хорошо, потом решили все-таки узаконить. ну стало быть узаконили, типа все хорошо, а через полгода подали на развод. После штампа через месяц все разладилось, причем сами не знают почему. Наверное просто привыкли жить без штампа
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Мономах А зачем осуждать браки вообще? Какая разница какие браки, гражданские или законные с печатями.
Если люди не глупы они и так друг другу удовольствие доставят (ну, всмысле совместного проживания) А те, кто долбится в ЗАГС, тот в 25% уже корыстные цели преследует.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Иваново
Да.Мало сейчас порядочных девушек осталось. И чем дальше, тем только хуже будет. А чего еще ждать, если сейчас по ТВ, Интернете, радио пропагандируют лишь две вещи - деньги и секс.Бедное подрастающее поколение.Ведь видя все это, они ведь думают что это правильно, так надо жить, хотят быть похожими на героев наших фильмов типа Бумера и т.п.
_________________ В России одна столица, в Москве одна команда:Спартак Москва.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4