Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
Думаю нужно просто пока остепенится и отдохнуть немного, не могу я сейчас трезво принимать решения, нагуляться, выпить немного, через недельку-две как боль пройдет думать что-то со шмотками.
Добавлено спустя 45 секунд: vault_dll про почту хорошая идея, но пока все во мне желает ей их лично отвезти, но давлю это на корню в себе.
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
AbyssMoon Ага. Только глупостей не наделай. Конкретно: Набить морду тому парню, конечно, можно. Но что тебе это даст? Она не вернется к тебе. Только лишь моральное удовлетворение?.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
vault_dll Смысл кому-то бить морду? Я даже не знаю кто он, и знаю о нем только из рассказов бывшей, может там совсем все и не так, бог его знает. Вообще похоже на то, что парню сново понадобилась любовница вот и все, решил не заморачиваться и позвонить бывшей, моя слюни распустила, месяц потрахаюца возможно захочет назад, вот только сам пока не пойму, зачем мне это надо будет?
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
А абсолютного большинство девушек даже не ставит перед собой карьеру и независимость как цели в жизни. Грустно...
Чупачупс такой в руки. Для секса сойдет, а для брака нет. Нафига мне нужно ярмо на шее, которое только "дай" говорит. Я таким морковкам сразу говорю, а что ты дома будешь делать пока я работаю? Белье машинка стирает и сушит. Гладить его не надо, ненавижу глаженное. Посуду тоже машинка моет и сушит. Уборку дома я за час делаю раз в неделю, потому что не мусорю.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
AbyssMoon писал(а):
месяц потрахаюца возможно захочет назад, вот только сам пока не пойму, зачем мне это надо будет?
Вот-вот!!! Зачем тебе барин пользованный товар? Посылай ее, а сам ищи нормальную девченку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Украина, Одесса
AbyssMoon Прошел через аналогичный карачун, посему - резать к чертовой матери не дожидаясь перетонита, в смысле закрывать отношения. Оставь все как есть, так мадама, которая между двумя мужиками определиться не может, только душу изведет.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
vault_dll писал(а):
А вот расскажи, чем ты себя занимаешь во время паузы?
сижу, лежу, думаю, сплю, ковыряюсь в компе, паяю, читаю, ем... продолжать? AbyssMoon я бы сочла себя полностью свободной, если бы мне такое сказали. Водку пить не стала бы, а вот попутешествовать... с новыми людьми познакомиться - самое то.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд: Кстати, для паузы лаяться необязательно, даже противопоказано - лучше отдыхается...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Darius13 писал(а):
На простых парней даже не смотрят, нос задирают, что-то из себя строят, всё норовят на готовенькое попасть "содитесь, кушать подано". А что дальше будет? Аж страшно подумать.
А дальше настанет то, что нашим «Хе-Хемул`инам» не понять (все же женщины не рождены видеть дальше своего носа), а именно демографическое старение. Медленное и неизбежное.
Благодаря таким вот «задироносам» это явление в современное время приобрело хроническую форму. Странно, что на правительственном уровне не чешутся насчёт этого. Видимо потому, что у них лично на личном фронте всё пучком.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
Водку пить не стала бы, а вот попутешествовать... с новыми людьми познакомиться - самое то
А ты думаешь я, мужик, не о том же думаю? Сейчас в отпуске, но не знаю куда и как? В Самару за железками-это не то. Хочу на Алтай, но там засада с транспортом.
Хе-Хемуль писал(а):
сижу, лежу, думаю, сплю, ковыряюсь в компе, паяю
Редкое для женщин увлеченье. Ты уникальна в своем роде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Хе-Хемуль писал(а):
не, иногда хотят видеть какой-то прогресс, а его нет
Знаешь, я тоже не отказался, чтоб пришла какая-нибудь принцесса и забрала меня отсюда в волшебную страну. Но ведь это бред.
При выборе своей половинки стоит опираться на симпатию, внешнюю и внутреннюю. А точнее на их сочетание, а не на «перспективность». Извини, но такой циничный «перспективный» подход с любовью ничего не имеет. Да и ничего в дальнейшем хорошего из этой затеи не выйдет, ибо без любви оно скоро опротивеет.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
AbyssMoon писал(а):
Так я водку и не пью
Да многие не пьют. Не пьют, и не курят. Она телепередач про «пьющую Россию» обсмотрелась что ль? Нельзя по алкашу-соседу судить о всей мужской составляющей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Украина, Одесса
AbyssMoon писал(а):
успокоился, хватит, теперь можно знакомится с новыми людьми.
О! Это правильное направление выхода из сложившейся ситуации. Расставание с любимым человеком это сродни отказу от курения. Тяжело, плющит, но преодолимо. Потихоньку-потихоньку и время сделает свое дело. Главное, как уже писали, не впадать в крайности и не творить глупости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2