Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
IIIBa6poI/ID Поверь, кто рано или поздно попадает в Москву, то так же рано или поздно становиться Москвичом. Я в свое время так же решил, что искать кого-то надо или в провинции или из провинции. Ну нашел свою бывшую у себя на работе, а она была из Тульской области. Видишь, ее хватило на 6 лет совместной жизни, а за это время много интересов поменялось.
Выводы такие: надо искать и оставаться в провинции, либо же искать ту, которая такого же склада ума и которой просто как класс не нравиться потусить на дискаче или не думает, что крутиться все вокруг денег и тра....
А так, есть одна интересная история, правда она произошла не со мной, а с одним очень хорошим знакомым. Ну буду рассказывать как бы от первого лица, от его первого лица. Примерно сразу будет понятно из этой истории, как сейчас думает молодежь.
Значит собрались два друга после работы в баре посидеть, покушать, попить, поболтать. Сидят, уже много чего уговорили, а одному из них все названивает телефон, что ты типа один пошел сидеть в кабак, меня не взял (ессно девушка звонит).
НУ значит обоим все это надоело (ну звонки реально отвлекали от разговора их), но и второй говорит - адрес такой, название такое-то, хочешь приезжай. Я пока тут еще посижу.
Ну значится мадам эта приезжает где-то часа через два или больше, а этот второй (ее парень) уже просто в никуда так сказать ушел. А первый (кто мне историю рассказывал), он очень стойкий малый - командировки, презентации, званые ужины, сделали свое черное дело Мадам видит, что ее паренек уже откинулся на спинку и уже спит похрапывая иногда, а другой (первый) сидит, курит, допивает чего-то там, несет от него алкоголем за километр и т.д.
НУ для дальнейшего повествования первый - ОН, мадам - ОНА.
Стало быть они знакомятся, Она выражает большое сожаление, что вот задержалась, спрашивает сколько тот выпил, понимает что в нем и много пива, и где-то поллитра водки, то есть ерш получился знатный (в первом раза в полтора уже больше, но он как огурчик).
ОНА - вот как плохо, что вы меня не дождались. Мне тоже хотелось в баре посидеть, а потом были планы с ним.
ОН - Извини, просто мы тут сидим уже практически 4 часа, сейчас пол одиннадцатого, боюсь если бы тебя ждали, то сейчас ты бы приехали, а нас тут бы не было уже, или мягко говоря злые были.
ОНА - почему? ну посидели, поговорили бы. Может по одной кружке пива взяли и немного закуски.
ОН - одной кружки и немного закуски мягко говоря маловато на 4 часа. Мы тут с шести часов сидим.
Вообщем она надувает губки, подзывает официантку, чего-то заказывает покушать и выпить, стало быть многозначительно молчит. Потом ее видимо осеняет чего-то и начинает дальше говорить.
ОНА - Ой, он вот спит, а как же потом я расплачиваться буду. Просто мы с ним вот гуляем и он всегда платит, что типа он мужчина, как он говорит и из-за этого должен платить всегда он. Я к этому привыкла и у меня с собой может чего-то на карточке есть, но тут же мы не одни питались, а потом я хотела забежать завтра и купить там чего-то себе. А если сейчас расплачусь, то денег не хватит точно.
Он - не бойся, заплачу я, на крайняк залезу к нему в кошелек и недостающую сумму достану. Мы с ним точно разберемся потом, что и кому сколько должен.
ОНА - не, ну как-то странно - я вот в его кошелек не залезаю, а друг без проблем может залезть. А вообще, он очень мало зарабатывает, он зарабатывает всего 1300 (было пару лет назад) и у него машина только девятка. Мне было иногда стыдно, когда он за мной подъезжал на девятке и мои подруги видели. Их вон и на БМВ могут забрать, и на Лексусе.
ОН - 1300 сейчас очень неплохая зарплата, я чуть побольше зарабатываю, но очень не намного. И считаю что все вполне на уровне. А зачем тебе надо, чтобы он больше зарабатывал?
ОНА - ну я не знаю. Как-то недавно он обещал, что мне подарит новую Микру, там бензин надо оплачивать. А так, ведь надо и со мной гулять - ходить в бары, дискотеки, иногда помогать мне с покупками. Если ему нравиться вещь на мне, то почему бы ему не помочь купить ее мне.
ОН - то есть как я понимаю, ты хочешь, чтобы тебе подарили машину, оплачивали тебе ее так же полностью, ходили с тобой в бары и т.д. Оплачивали твои вещи. Наверное ты считаешь, что раз еще он с тобой по мобильнику говорит, то должен оплачивать и мобильник. А если ты его приглашаешь к себе домой и его кормишь, то оплачивал чтоб он и квартиру и еду. Так?
Она (надувает губки и процеживает): Наверное да.
Он (задумывается): А что он тогда за все это получает? Что у него будет?
Она (кокетливо): Меня он получает.
Он: Ну что именно?
Она (думает минуту или две): НУ много секса, прогулки со мной, разговоры.
Он: Ну вот ты готовишь дома? Убираешься дома?
Она: Ко мне мама приезжает через день и все готовит, убирается. А так я сама убираться по дому не хочу и готовить тоже.
Он: Ну вот если вы соберетесь жить вместе и будете жить у него, то что, ты тоже готовить не будешь и убираться. Туда то мама твоя приезжать не будет. Да даже если вы будете жить у тебя, так как отдельная квартира, то мама твоя точно приезжать не будет. Что тогда?
Она: Я не буду готовить дома и убираться. Или наймем обслугу, либо он будет убираться, а есть будем в кафе.
Он: Понятно. А что по поводу остального?
Она (замолкает, задумывается, потом идет минут 5 разбор полетов между ОН и ОНА по поводу того, что не могу о сексе говорить с чужим мужиком, но потом все-таки разговор продолжается): НУ он будет иметь со мной секс ровно столько, сколько сам захочет.
ОН: Практически каждый мужчина хочет секса каждый день, не смотря на свое состояние. И ты готова на такое?
Она (задумывается): Ну не каждый день, но очень часто.
Он: И не будет болит голова, я перепила и из-за этого не хочу, я сегодня подружек приведу и будем долго болтать, а потом они останутся и у нас ничего не получиться. Ну и так далее.
Она (замолкает, задумывается): Будет все равно часто.
Он: Ну недели две будет выходить в месяц?
Она: Наверное да, может быть поменьше.
Он: То есть между вами будут только прогулки, выпивки и секс. Так?
Она (реально злиться): Ну наверное да.
Он: Значит у вас будет только это и он будет всю свою зарплату оставлять на тебя, чтобы получить немного прогулок с тобой, сходить покушать куда-нибудь и секс. И все?
Она (очень зло): Да
Он: Ну хорошо, значит его 1300 минус чего-там на его машину, квартиру и некоторые расходы по работе и рабочему времени будут все уходить на тебя и его. Ну то есть чисто выраженная семья, но в тоже время ты пока не согласна с ним жить, убираться и готовить тоже не хочешь. Но конечно убираться и готовить он может сам, раз ты с ним не живешь. А по поводу секса - значит две недели в месяц или даже меньше и только с тобой. Все так?
Она (минуту молчит и говорит): Наверное все так
Он: Значит получается так - он может сам все делать по дому, но от тебя получается только секс и общение. А ты знаешь что сейчас индвидуалок можно найти без проблем за 60-80 бачей? С каждой можно так же и поболтать, и выпить, по поводу секса уж молчу. То есть давай считать - 60 баксов например на половину месяца, как с тобой - итого 900 баксов. И у него остается на еду, машину и т.д. - 400 бачей. Я все правильно считаю?
Она: Ну нельзя же так - меня со шлю.. сравнивать.
Он: Ну значит все верно я считаю. Но при все при этом у него будут практически всегда разные, а если кто очень понравиться, то можно потом еще раз пригласить. У него все время будет новые ощущения, новые общения, новые знакомства, а в остальном будет практически все тоже самое, что и с тобой. То есть он приобретет в какой-то степени больше, чем с тобой.
Она (краснеет, появляются слезы, злиться): Пи, пи, пи (не переводимый русский фольклор)
Подзывает официанта, приносят счет, он расплачивается (денег хватает у него одного), она берет в охапку своего, будет и кое-как с ним уходят.
P.S.: Хоть второй и не знал об этом разговоре, но продержался он с ней еще около полгода, а потом нашел себя другую девушку и они уже живут как год вместе и что-то слышал, что у них там все очень хорошо, и даже задумываются о ребенке.
Вот такая история, думаю для некоторых очень поучительная будет. Хотя в тоже время я от этого второго думаю не слишком отличался. Правда приносил практически все деньги своей жене, а не тратил на подругу, ну а так она еще и мать моего ребенка. Но все равно как считаю (правда уже сейчас) - мной реально пользовались и мало чего давали взамен. Вот так вот Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд dempsey Замечательная ссылка. Думаю своей бывшей кину, пусть почитает . По крайней точно не будет выеб... о том, что я об ней все время забывал, не приносил столько денег, сколько надо было, кроме работы ничего не замечал и т.д.
Александр красно-белый Ну да, какое телевидение и какие фильмы, такое и наше подрастающее поколение.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Хе-Хемуль Может тот, кто рассказывал где-то еще выложил этот текст, а может где-то прочитал и рассказал мне, но как бы от своего имени. Не знаю, но факт остается фактом - некоторые мадам действительно думают о том, что надо платить за ее общение. Просто одно дело когда тебе реально все нравиться с девушкой и ты сам хочешь и гулять ее выводить, и создавать какую-то романтику, а просто был когда-то момент - ну одна мне напрямую сказала, что ее внимание и ее время нужно заслужить деньгами, то есть просто надо быть ее спонсором. После всего этого была послана, так как просто неинтересно стало. НУ просто все равно бы в итоге получилось так, что тебя любят и заботятся только из-за того, что ты спонсор - такое нафиг нужно.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Максим возможно, а даже скорее всего именно так и есть. Млин, насколько мне проще живется! достаточно решить, надо ли ето лично мне, и все... и кулькулятора не надо... Однако, вот только что в голову пришла фигня некоторая, из-за которой мы и вымираем. А именно - чтоб не слишком заморачиваться платежеспособностью партнера и не ЗАВИСЕТЬ, многие (очень многие) барышни кидаются в карьерный рост. Это вызывает 1) рост запросов и самооценки и 2) нежелание связываться серьезно (т.е. не просто пожить вместе/сходить взамуж). Жизнь облегчается, а выбор усложняется, да и система нестабильна Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду Steals поздравлям-с с правами!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
некоторые мадам действительно думают о том, что надо платить за ее общение
На это у меня есть адекватный ответ - моё общение стоит на четверть дороже, чем её. И в этой шутке есть небольшая доля шутки. Когда ко мне подходит гламурная девица и просит помочь, ей в ответ обычно звучит: «100 рублей в час, интим не предлагать». Бесят потому что.
Королева бездорожья
Tod Schwarzkaiser что значит "А вдруг"!!! называй 500, на 300 сойдетесь, только поуверенней, поуверенней! чтоб и сомнений не возникло, что именно столько это и стоит! млин, ну уж торговаццо-то надо учиццо, не в камунизьме чай живем
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль А ты думаешь он столько стоит? Не больше 50 рублей я думаю можно ему давать, да и то, если сумки поможет донести, или просто проводить до дома и охранять от всякой мелюзги. А за 300 - пусть готовит, дома убирается, с собакой гуляет
Королева бездорожья
Максим ты чо - вона он как формулировать-то умеет, прыщавые за интим так не могут! и потом лично я-то платить ничего не буду , во-первых далеко, во-вторых, практически никогда никого не прошу, или прошу, но людей, которые мне этой помощи уже вагон должны... и сумки не ношу - у мене багажник для етого есть! я просто учу! себя продавать надо учиццо, если само не получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Максим писал(а):
Ну нашел свою бывшую у себя на работе, а она была из Тульской области.
И моя бывшая тоже из Тульской обл., правда ее хватило не на 6 лет, а всего лишь на 2.5 года.
Максим писал(а):
надо искать и оставаться в провинции, либо же искать ту, которая такого же склада ума и которой просто как класс не нравиться потусить на дискаче или не думает, что крутиться все вокруг денег и тра....
За всю мою жизнь мне только раз попадалась такая девушка, видать редкость нынче.
Member
IIIBa6poI/ID Ну видимо тянет нас на родину самоваров, оружия и пряников. Ну вот видишь, тут вроде более-менее нашла все, а потом поменяли меня
Ну вот я в свое время думал, что мне попалась именно такая. Но со временем деньги полюбила и стало их ей видимо мало, ну да ладно - я пока еще вроде жив, правда благодаря аликам и долгам, которые на меня переложили практически без средств. Но пока еще присутствует и чувство юмора, и интерес ко многим вещам и это очень хорошо.
Хе-Хемуль Продавать себя говоришь? А научи плиз, а то как Tod Schwarzkaiser точно не хочу - 100 рублей мало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3