Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Хе-Хемуль писал(а):
продолжать?
Няяя!!! Продолжай! Я хочу знать, чем занимается моя героиня в свободное время, или во время "паузы". Хе-Хемуль - химе! А можно, можно.....я тебя клонирую?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
AbyssMoon писал(а):
Она: все же я до сих пор испытываю сильные чувства к бывшему молодому человеку.... и наверно не смогу от них избавится... ты очень хороший, заботливый и милый, и с тобой мне было почти всегда хорошо, но мне так очень тяжело... Она: мне просто нужно время, чтобы определиться и не мучить никого, я очень не хочу причинять тебе боль и обижать тебя... ты для меня близкий человек, и не хотелось бы, чтобы тебе было плохо
Это так она написала?!?! Ты будешь дураком если не дашь ей время разобраться в себе, чтобы девушка такое написала сама... Если она с тобой будет - значит тебе повезет. Но тут второй вопрос - что возможно чувства ее замучают. Вообщем - считай себя свободным, но через месяц перезвони.
Последний раз редактировалось Inqizitor 19.05.2010 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Украина, Одесса
vault_dll, Кстати, для полной аутентичности, объект подражания следует клонировать вместе с паяльником
Inqizitor писал(а):
Это так она написала?!?! Ты будешь дураком если не дашь ей время разобраться в себе, чтобы девушка такое написала сама...
Личный опыт, а также рассказы друзей, у которых в отношениях с девушками на сцене появлялись "бывшие", говорят об обратном. Если девушка сразу же не дает бывшему "от ворот поворот", то практически всегда ситуация для нынешнего заканчивается фразой: "мы можем остаться друзьями?". Амбарная женская логика смысл которой - усидеть на двух табуретках и шоб хорошо было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
AbyssMoon писал(а):
вот только сам пока не пойму, зачем мне это надо будет?
Пусть трахаюцца сколько угодно. Возьми себя в руки. мужик ведь! И забудь её. А вещички сложи в пакетик и на балкон, не заморачивайся по этому поводу. Приедет - отдашь назад вместе с пинком под зад! Не распускай слюни. Пошлешь ее - будешь уже закаленным в боях с женским полом Вывод таков - ты ей не нужен, однозначно.
ЗЫ. Когда-то и я был таким, лет ...надцать назад. Теперь давно понял - на свете баб много, на всех хватит и еще останется.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
bibukov писал(а):
А дальше настанет то, что нашим «Хе-Хемул`инам» не понять (все же женщины не рождены видеть дальше своего носа), а именно демографическое старение. Медленное и неизбежное
тваю мать... а ничего что я называю это проще - вымиранием популяции? вдальглядящий вы наш, смотрите под нос тоже - а то спотыкнуться можно
bibukov писал(а):
А ты думаешь я, мужик, не о том же думаю? Сейчас в отпуске, но не знаю куда и как? В Самару за железками-это не то. Хочу на Алтай, но там засада с транспортом
слабо хочешь, может быть? я вот хочу по озерам карельского покататься (скромненько так), сейчас не время (не отпуск), но это будет.
bibukov писал(а):
Благодаря таким вот «задироносам» это явление в современное время приобрело хроническую форму. Странно, что на правительственном уровне не чешутся насчёт этого. Видимо потому, что у них лично на личном фронте всё пучком.
сфокусируйтесь поближе к своему носу - увидите завозимых китайцев. Они не ропщут (пока еще), поскольку критической массы не набрали. Вопрос времени.
bibukov писал(а):
Да многие не пьют. Не пьют, и не курят. Она телепередач про «пьющую Россию» обсмотрелась что ль? Нельзя по алкашу-соседу судить о всей мужской составляющей.
если вы живете в новом коммерческом доме, вы их и не увидите. Мы живем в старом фонде, и к плюсам типа потолок 3.5 добавляются коммунальные маргиналы на 1 этаже и не живущий дольше 2 дней кодовый замок. Ну, что еще в моих словах кажется вам отбалдозным? vault_dll
vault_dll писал(а):
А можно, можно.....я тебя клонирую?
попробуй. Рецепт исходников: инженер на инженере паяльник обязателен! причем качественный
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
По-моему никого слушать не надо. Делайте глупости, но свои глупости. Это лучше, чем делать чужие, наслушавшись друзей, умников в Сети или начитавшись книг гуру разного толка. Говорю так потому что проходил через всё это. Каждая ситуация уникальна и порой чудеса случаются, если делать так, как велит сердце. Обманываться не страшно , если только финансовых последствий нет. Потом будет прикольно вспоминать много лет спустя
Заниматься теоретизированием на счёт демографии , алкоголизма и прочего очень увлекательно, но совершенно бесполезно. Порядок начинается со своей головы, а потом уже он переносится и в жизнь. Перевоспитать же других - нельзя. Дураков лучше обходить стороной.
По теме счастья и выбора партнера могу посоветовать только одно - поизучать соционику. Очень многое прояснит про жизненные цели людей , их ценности и видение мира. Станет ясно кого искать , а также покажет бессмысленность жизненных советов со стороны незнакомых совсем людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Inqizitor бред) Была год назад такая ца-ца. Надоело ждать, пока она определится. Щас она уже замужем и с детьми. На "расставании" всхлипы, просьбы дать время, оправдания. В конце разговора фраза "Да, ты умнее, чем я думала."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Вижу, тут некоторые советуют учиться на своих собственных ошибках. Ну-ну.. Вся фишка в том, чтобы из числа множества советов выбрать наиболее правильный, а не тупо расшибать лбом стенку, ища СВОЙ собственный выход из ситуации. Советую не делать глупостей, а послать ее как можно раньше. Иначе как бы не было, как в бесчисленных анекдотах - приезжает внезапно муж из командировки, а там....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
попробуй. Рецепт исходников: инженер на инженере паяльник обязателен! причем качественный
Ну это же не клонирование. Это спаивание наз-ся. Ты меня к себе спаять хочешь? Или меня на это подталкиваешь? Смотри, я ведь поддамся, что потом делать будешь? А ты мне экскурсию своей жизни устроишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
Прошло около 2 дней, сегодня в аське обнаруживаю: Она: надеюсь ты сможешь меня понять
Игнор работает. Сам игнорю по полной, Т10Д моя цель, почти отошел от боли, завтра первый раз выхожу в поле. Очень интересно, сработает ли игнор, как описывают, напишет ли через месяц.
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
Молчание, показное или не показное безразличие (игнор или как это еще не называй), сухие ответы - лучшие рычаги давления на людей, которым ты небезразличен или которые от тебя чего-то ждут или надеются. Они сразу начинают накручиваться, копаться в себе, искать причины, спрашивать и т.д., если конечно им не пофиг на человека.
Тема конечно - кладезь мудрости и опыта, но я бы тоже советовал поступать думая своей головой, а не так: сказали "брось её", ты пошел и бросил. Каждая ситуация, так же как и человек, уникальна и нет для нее лучшего решения, чем то, которое принял взвешенно ты сам.
Один раз у меня человек спросил (перед началом отношений с девушкой), типа как со стороны я ее вижу, стоит или не стоит... Я сказал, что как мне кажется, она к тебе неравнодушна, сидит вздыхает и т.д. (это я видел на самом деле). И говорю, попробуй, может и выйдет чего у вас... Он воспринял это как руководство к действию видимо. В итоге оказалось, она его "на расстоянии" любила раньше и была счастлива, а как стали рядом - она видимо разочаровалась настолько и страдала от этого, что уехала в другой город и сменила все контакты. И обоим им было очень фигово после... Вот после этого я вообще стараюсь касательно личных отношений ничего не советовать людям.
Познакомился с девушкой, было все нормально! И тут один раз она мне говорит я уже не молодая и так далее ! у тебя говорит ко мне все серьезно? но как я могу на 100% ответить когда я знаю её всего 1 месяц! она старше меян на 1 год сам я 87 года! да и жениться ближайшие года 2 не собирался=)) вот думаю что делать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1