Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 376 из 778<  1 ... 373  374  375  376  377  378  379 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
C@es@R_R ну да))) согласен с тобой :-(

Партнер

Member
C@es@R_R писал(а):
можно всегда отсупать и быть Путиным или Медвевым. ну Ельциным на крайняк. они жопу западу лижут уже сто лет и все имеют.

Если перед западом отступать, конечно, будешь в шоколаде. А если перед васей из соседнего подъезда, то в этой жизни тебе даже место на кладбище не светит. :cry:
C@es@R_R писал(а):
Дети в Россее непозволительная роскошь. ростить нищеебов - нафиг. а себе отказывать я ни в чем пока не хочу. пока не нажрался...

Выполняешь генеральную линию госдепа партии по искоренению бедных бедности в России к 2030 году :D

Разблокирован
slava8290
бедняяшка :D

Ищи еще какую нибудь девушку себе, че ты паришься..

Member
Inqizitor писал(а):
Ради нее полностью разрушить себя.
Нельзя разрушать себя, для кого бы то ни было...
basta_vokin писал(а):
А цель брака разве не создание семьи с целью передать свое иммущество детям и жить спокойно в старости? Я всегда думал, что брак это так )
Вы очень сильно ошибаетесь. Детей можно родить и без брака, а передать что-то тем более.
silent_assassin писал(а):
по трахаться это святое
Ничего святого в этом нет.

Member
Abdalla писал(а):

Разрушение только первый этап. Если это настоящая любовь, то ты создашь себя заново, как бы переродишься.
Abdalla писал(а):
Детей можно родить и без брака, а передать что-то тем более.

Как же детей можно рождать без открытого признания обществу в своих обязательствах.
Abdalla писал(а):

Скорее, ничего грешного в этом нет.

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
basta_vokin писал(а):
Ищи еще какую нибудь девушку себе, че ты паришься..

Это слишком простой путь, это даже можно назвать побегом от проблем. А сильный мужчина от проблем не бегает, он их решает.

Member
slava8290
http://mir.blive.kg/video:117991/

Member
ZeroZone :lol:

Member
FatTroll писал(а):
Если это настоящая любовь, то ты создашь себя заново, как бы переродишься.
Я имел ввиду прежде всего разрушение личности под влиянием разврата. Даже если причины другие, любовь не может этого требовать, потому что необходимо подразумевает полное признание личностной свободы объекта.
FatTroll писал(а):
Как же детей можно рождать без открытого признания обществу в своих обязательствах.
Легко можно. Переспали, не предохраняясь, вот вам и дети. Конечно, могут быть проблемы с формальностями в дальнейшем, но это не очень большая проблема.
FatTroll писал(а):
Скорее, ничего грешного в этом нет.
В чем - в этом? В том чтобы "трахаться"? Смотря по обстоятельствам. Иной раз есть, иной раз нет.

Разблокирован
FatTroll писал(а):
Это слишком простой путь, это даже можно назвать побегом от проблем. А сильный мужчина от проблем не бегает, он их решает.

Дак я не разглядел проблему то )) Ты разглядел?

Member
Фото: 10
Abdalla писал(а):

Я тебя и не заставляю :D

Member
Abdalla писал(а):

Смысл фразы указывает, что нельзя разрушать себя даже для построения нового позитивного мира.
Abdalla писал(а):
Я имел ввиду прежде всего разрушение личности под влиянием разврата. Даже если причины другие, любовь не может этого требовать, потому что необходимо подразумевает полное признание личностной свободы объекта.

При любви происходит не деструктивное уничтожение личности как при разврате, а изменения для обеспечения условий диффузии личностных свобод индивидов. Без изменений получится просто два объекта чуждых друг другу.
Abdalla писал(а):
Легко можно. Переспали, не предохраняясь, вот вам и дети. Конечно, могут быть проблемы с формальностями в дальнейшем, но это не очень большая проблема.

Это был риторический вопрос. Вы же всегда отвечали на него отрицательно.
Abdalla писал(а):
В чем - в этом? В том чтобы "трахаться"? Смотря по обстоятельствам. Иной раз есть, иной раз нет.

С точки зрения природы человека ничего грешного в этом нет, а с точки зрения морали возможны варианты. Так что счет 1,5/0,5 в пользу того, что потрахаться- не грешно. Может Вас коробит само слово?

Member
Щас короче пишу ей по ICQ :D

Мол что случилось, почему я до тебя не мог вчера дозвониться и тд...

пишет мол "я вчера была в больнице, у меня сотрясение мозга" :shock: - вот вам пожалуйста!!!!! - [автоцензор3.14]?болка
я бы мож и поверил, если бы не знал что она вчера в это время с хахолем ебл?сь

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
это еще и наталкивает меня на одну мысль.... что она очень нехочет, чтобы я знал, что к ней вчера вообще ктото приежал....
...хотя в социалке мне вчера писала
slava8290 писал(а):
конце написала, "мол я не одна".... и сё.... это ее последняя фраза ее... - вышла из сети... и тел недоступен был....

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
эх.... мне бы щас ДВУХСТВОЛКУ :cry: :mad2:

Последний раз редактировалось master-pro 11.06.2012 23:45, всего редактировалось 1 раз.
3.14 - 2 недели

Member
basta_vokin писал(а):
Дак я не разглядел проблему то )) Ты разглядел?

Ну если slava8290 в теме Проблемы с девушками пишет историю отношений и просит совета, то я предположил, что у него проблемы с сабжем.
basta vokin
Ты самый счастливчик в теме, сытый голодного не поймет. Девушки за тобой косяками ходят, подкинул бы пару дельных советов.

Member
FatTroll писал(а):
При любви происходит не деструктивное уничтожение личности как при разврате, а изменения для обеспечения условий диффузии личностных свобод индивидов.
От меня ускользает смысл сей мудреной фразы. Можете пояснить?
FatTroll писал(а):
С точки зрения природы человека ничего грешного в этом нет
Как это нет. А что, разум человека, его одушевленность уже не относятся к его природе?

Member
Abdalla писал(а):
Как это нет. А что, разум человека, его одушевленность уже не относятся к его природе?

Я это к морали отношу.
Abdalla писал(а):
От меня ускользает смысл сей мудреной фразы. Можете пояснить?

Разврат деструктивен, он уничтожает личность человека, духовно его опустошает. Любовь-созидательная сила. На бытовом уровне изменения для обеспечения условий диффузии личностных свобод индивидов-притирка характеров и личностей для совместного проживания.

Member
FatTroll писал(а):
Я это к морали отношу.
Каким образом душа следует из морали??
FatTroll писал(а):
диффузии личностных свобод индивидов-притирка характеров и личностей
А личность - это что, жидкость какая-то или газ, чтобы испытывать диффузию?

Member
slava8290 какой-то у тебя оффтоп пошел, не вижу проблемы, чесслово... давай лучше поговорим о твоей видеокарте :-)

Member
FatTroll писал(а):
у него проблемы с сабжем.

ну не то чтобы проблемы в буквальном смысле....
просто как бы закралась частичка в сердце... и непосебе как то... хотя впринципе мы как бы официально и не встречались сейчас последние дни... вот тот хахоль у неё вроде как официально
и при этом как то так получается что она и от меня что то хочет... тока хз что :?:

Добавлено спустя 37 секунд:
ZSaimont писал(а):
давай лучше поговорим о твоей видеокарте

:lol: оооо

Member
slava8290, а без избытка многоточий нельзя обойтись?

Member
поверь.... лучше не стоит...
ибо по началу было в планах брать чтото очень производительное... думал в игрульки буду резаться 24 часа в сутки :D
но в игры я вообще не играю сейчас... деньги уходят на другие цели)))
а видео сейчас стоит дряхлое :facepalm: :fingal:

ATI Radeon HD 5670 :-(

и обсуждать его нет смысла

Добавлено спустя 39 секунд:
можно сорри

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 376 из 778<  1 ... 373  374  375  376  377  378  379 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа