Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Да, мужчины... Сложно вам жить. Обижают, обманывают и шантажируют вас хитрые и циничные женщины... И не видать на горизонте того рая, где самые красивые и исключительные из них понимают великую истину, что не нужно быть успешным красавцем, а лучше быть борцом с несправедливостью с многолетним стажем, неоцененным обществом успешных и красивых, но с потрясающим внутренним миром, таким, познав который любая женщина подкинет ливчик в воздух...
И нести этот крест нужно, даже если успешным - успех, депрессивным - депрессию, сексуальным - секс, чутким - чувства, а героям - героическую смерть
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Максим писал(а):
научи плиз
да фиг его знает... вообще-то это совсем оффтоп и касается именно отношений работник-наниматель, то есть манагер самого себя. Там это не зазорно. Сама себя оптом (труд неинтеллектуальный, требующий только внимательности и реакции) продаю примерно так, в розницу дороже, ессно Koral99 щас плакать буду...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль, да нет, они просто норовят себя продать по-дороже... а в идеале - все это должно предоставляться бесплатно! путем взаимовыручки... взаимовыучки и т.п.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Добрый вечер. Такая ситуация... может не совсем по адресу, извините. Познакомился с девушкой... Она на 2 года старше меня, увлекается готикой.... а я готику терпеть не могу... Но девушка симпатичная... очень уж мне понравилась... будем встречаться Можно ли как-то эту готику с неё выбить???
mckeenko Спасибо, но готика это не совсем моё... Я скорее противник этого. Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Ну я и не совсем понял как моё творчество относится к готике?
Member
Никак оно не относиться, речь про то, что бы ты её приучал к "своему"... ненавязчиво конечно. Ну и попути слегка готику её похваливай... сравнивайте, спорьте... вопщем - диалог на долго вам обеспечен будет
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
mckeenko А... ты в этом плане. Попробую. Спасибо. Ещё одна такая ерунда... я как с девушкой не познакомлюсь, так она всегда старше меня оказывается! От пары месяцев до 7 лет... Что за фигня такая!?!?
Member
тут вроде про это писалось уже, а вообще - женщины "созревают" раньше мужчин, так что в том, что тебе попадаются старше - лично я вижу только плюсы... хотя после лет так 25-и - эта разница стирается, а к 35-и - женщины начинают "тормозиться" в развитии, и тут уже придется искать подругу помоложе себя.
(это только мое имхо... более ничего)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5