Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
cooller87 писал(а):
И тут один раз она мне говорит я уже не молодая и так далее !
cooller87 писал(а):
она старше меян на 1 год сам я 87 года!
Девочке 24 года. А в 30 она помирать собралась что ли? LOL
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
народ будете смеяться но мне уже почти 30 но жениться на девушке старше 22 ну максимум 24 я категорически не собираюсь
мало того что у них начинает портиться характер из за того что начинаются морщины и тд падает рейтинг среди парней из за этого опять характер портится да и детей лучше от молодой девушки иметь
так что шутки шутками но есть и доля правды
но то что они стремятся замуж в этом возрасте опять же толкает мужчин к более молодым...что у тех опять ненависть вызывает
я теперь тоже так считаю! все эти намеки и тому подобное!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
bloodangels80 писал(а):
народ будете смеяться но мне уже почти 30 но жениться на девушке старше 22 ну максимум 24 я категорически не собираюсь
мало того что у них начинает портиться характер из за того что начинаются морщины и тд падает рейтинг среди парней из за этого опять характер портится да и детей лучше от молодой девушки иметь
так что шутки шутками но есть и доля правды
но то что они стремятся замуж в этом возрасте опять же толкает мужчин к более молодым...что у тех опять ненависть вызывает
типа для тебя она старая? 22-24 года?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
bloodangels80 заведи себе резиновую куклу... она всегда гледенькая без единой морщинки (кроме как в положенных местах), характер идеальный и не имеет свойства портиться . Надоест, мона выкинуть и купить новую. ИДИЛИЯ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
bloodangels80 да не похоже что вам нужна "любимая девушка" из ваших же постов выходит что нужна молодая куколка без морщинок с идеальным характером.. Если таковая идеальная и найдётся задумайтесь - а так ли идеальны вы и зачем вы ей нужны? Проблемы предпочитаю не создавать чтоб потом их не решать и не уходить от них. Трудности - а с ними разве можно смириться?
зы. меня не предадут так как уверен что я и есть "лучший вариант", а вот вы похоже сильно сомневаетесь в себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2