Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: РОССИЯ ОРЕНБУРГ
Всем ПРИВЕТ!!!
вообщем тема такая:
я очень стеснительный, закомплексованный парень...когда в компании заводят разговоры о женщинах, я чаще всего молчу... при девушках теряюсь...не знаю о чем говорить...
познакомился в контакте с девушкой с моего универа (фактически она первая мне написала), она очень любит общаться, в основном мы общались по асе, но бывало пересекались в универе и разговаривали... так вот пригласил ее на чаек с тортиком к себе, она не отказалась...
Проблема:
1) как все нормально организовать...
2) Мы с ней плотно общались по асе и фактически я узнал о ней все... тупо не знаю о чем с ней говорить...
Заранее благодарен!
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Присоединяйтесь к TSC! Russia - www.tsc.overclockers.ru RUSSIA FOREVER!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Mihey-2010 Да хоть такие же темы перетри. Ну к примеру разговаривали о музыке - какая нравиться, а какая нет. Спроси чем вот нравиться такая-то нравиться музыка, а чем другая нет. Или а вот как ты относишься к такой-то музыке, ну и в зависимости от ответа - почему именно так.
Тоже самое например и о фильмах. Да, все это дикая банальщина, но скажу так - ты сам через некоторое время разговоришься, причем по полной. Самое главное чтобы самому понять, что ты хочешь поболтать. Тем паче, раз она поговорить любит, то точно найдешь дальнейшую тему для разговора. А так, поговори сам с ней о пристрастиях своих и тому подобному - опять же, самое главное начать разговор, а потом он пойдет по полной. Когда-то в детстве ты наверное и с будущими друзьями так себя вел, а потом все-таки переступал через себя и начинал говорить с ними, тут такая же ситуация.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Mihey-2010 писал(а):
я очень стеснительный, закомплексованный парень...когда в компании заводят разговоры о женщинах, я чаще всего молчу...
хм... это может говорить не только о стеснительности и комплексах... скорее о порядочности и нелюбви к пустому бахвальству, а так же о элементарном уважении к женскому полу... знаем мы эти разговоры - мужчин про женщин... с чего бы ни начиналась такая "беседа" - сводится всё все равно к одному...
Mihey-2010 писал(а):
при девушках теряюсь...не знаю о чем говорить...
а поначалу им это очень нравиться, между прочим...
Mihey-2010 писал(а):
как все нормально организовать...
ты уже все организовал...
Mihey-2010 писал(а):
Мы с ней плотно общались по асе и фактически я узнал о ней все... тупо не знаю о чем с ней говорить...
ну если она такая общительная, как ты написал - то сама тебя расшевелит... а раз ты долго в аське общался, и почти все о ней знаешь - глупость вряд ли сморозишь...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
ну если она такая общительная, как ты написал - то сама тебя расшевелит...
Это точно... Есть среди них такие, которые и мёртвого расшевелят... А есть такие, которые на призыв заткнуться и пойти убиться об стену выдают что-то навроде: «зачем ты меня обижаешь» и продолжают шевелить... :gun: Не нарвись на такую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Максим Да уж! Вот это история! Нормальных слов нет! Один мат... С товарищем читали, монитор заплевали! Ну неужели эта особа считала, что так все и должно быть?!! Что это нормально?! Вот это она писец тупая! Я такая фифа, хочешь со мной болтать, гулять, тереться - башляй направо-налево, обеспечивай! - Ага щяяяз!!! - Может еще в зад целовать?! Возмутительно! И вообще терпеть ненавижу девок, которые кроме как.... ничего больше не умеют! Гламурщину в отстой! Отредактировано куратором: Steals. Дата: 05.11.2007 0:45
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Accel НУ да, вот такая история интересная. Хорошо что не со мной она произошла (ну и не знаю, может быть и не с тем, кто мне ее рассказывал (ну по крайней мере как сказала Хе-Хемуль ) . Хотя вроде никогда лжи за ним не вводилось).
А так, реально таких мадам очень много, как жизнь показывает. Но факт в том, что поставили то ее быстро на место, так как реально получается они ничем не лучше обычной индивидуалки. Все тоже самое, только в первой случае у тебя все же есть какие-то ограничения чтоль, а во втором - ты просто платишь и заказываешь музыку так сказать.
Хотя в тоже время - чего-чего, а индивидуалки это точно не мое. Лучше подольше поухаживать, погулять, а дальше - видно будет.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Максим писал(а):
Лучше подольше поухаживать, погулять,
Максим Действительно, в самом процессе можно очень многое понять и многому научиться. Тем паче - оно и приятно... Вот мои ровестники (40-45) говорят - "Времени уже мало, некогда ухаживания разводить, надо сразу "разводить"...
Ну, не знаю... лично мне вот все равно хочется подольше растянуть сам процесс ухаживания,
до разумных пределов, конечно!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Хе-Хемуль А что? Ничего. Просто от всех этих гламурных тараканов, помимо которых в головах многих современных недоспелых девиц есть только сквозняк от уха до уха, у меня мозги коротит!
Максим писал(а):
А так, реально таких мадам очень много, как жизнь показывает
Да, это факт! Имел возможность убедиться.
Их идеология меня конкретно вымораживает. Обидно, блин. Не знают цену деньгам, ничего кроме как заниматься постельной борьбой не умеют, зато амбиций вагон! А амбиции, как известно, что орган длинною в метр - круто, но совершенно бесполезно.
И дорогу в жизнь себе нужно прорубать мозгами, а не... кхе-кхе... А впрочем, edem das seine.
Максим Выпьем за то, чтобы нас уважали, ценили и любили за то, что мы есть, а не за то, что у нас есть!
_________________ You will find only pain living in the past
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Цитата:
Что мы есть
, то есть за один факт наличия - или за то, что из себя представляем? Вообще любят не за что, а просто так, патамушта(!!!). А вот уважают - уже за что-то. И ценят тоже за что-то хорошо, когда это все совпадет, да чтоб взаимно - ваще щастье... млин, столько факторов - вероятность их совпадения такая... хм... маловероятная
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2