Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
bloodangels80 да нет.. я как раз женат на обычном человеке, со всеми его достоинствами и недостатками (в том числе морщинками и временами портящемся характере) но будучи реалистом признаю что у меня тож есть недостатки, а характер временами ой какой плохой... Поэтому требовать от близкого человека ничего не могу. Я благодарен ей хотяб за то что она рядом когда мне это необходимо. А читая ваши критерии выбора просто ржать хочется. Будто лошадь приобретатете.. Ps кады будете знакомиться с 22-24х летней "без морщинок" и с покладистым характером не забудте медкарту спросить, вдруг там обнаружатся какиенить болячки (например ради того чтоб вам понравиться ходила зимой с голым пупком и застудила там чтонить).. как же потом любить то будете?
зы. я вырос в гораздо меньшем городке чем ваш и никаких "если это произошло...то на утро знают все" не наблюдалось... вы город с кишлаком не попутали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Хе-Хемуль писал(а):
bloodangels80 я лично воспринимаю резиновых дев как плавсредство
Я плакалЪ.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Amigo писал(а):
Стоит ли?
Ради чего?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Amigo Если вы расстались, значит была причина - ты, она, родители, собачка, неудачный разгон, да что угодно! По прошествии стольких лет, и чего-то там, ты думаешь, она тебя таки ждет с распростёртыми?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
Andrekick писал(а):
Как расстались?
Просто я стал реже звонить, она стала реже звонить, соответственно встречаться реже стали. Никаких слов при расстовании. Обычно с ней я так тупил, слов нет. Сейчас думаю вот бы вернуть время назад : Я ее даже не ююю
Andrekick писал(а):
Ты хочешь восстанавливать или она тоже?
Я хочу, её я пытаюсь понять
Последний раз редактировалось Amigo 29.05.2010 1:08, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Amigo писал(а):
Да, наверно. Бывает встаю с утра, и сразу думаю: как она
аналогичная ситуация была раньше и со мной.. Тоже встречался с девушкой 3 года назад. Первая любовь, первые серьезные отношения.. Но любовь прошла. Расстались.. потом я понял, что был дураком и надо было попытаться сохранить отношения..Сейчас уже не вспоминаю про неё. Только изредка. А может время лечит? А тебе стоило бы попытаться вернуть отношения!!!!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Amigo Хочешь вернуть её? Так создай атмосферу ваших прошлых отношений. Своди её в те места, гдевы любилы бывать раньше. Настольгия поможет возобновить отношения! ЗЫ: удачи тебе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2