Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 378 из 778<  1 ... 375  376  377  378  379  380  381 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
FatTroll писал(а):
И в чем мы различны?
Люди и животные в чем различны? А вы сами не знаете?
FatTroll писал(а):
Животные тоже имеют разные черты лица, окрас, вес.
У животных лиц нет :)
FatTroll писал(а):
Все же различия есть.
Какие?
FatTroll писал(а):
Личности не существуют в нескольких экземплярах как коты Шредингера. Они не могут одновременно существовать и отдельно и как единое целое.
Почему не могут? Очень даже могут. И более того - должны. И лучшим подтверждением тому служат супруги, достигшие такого состояния. Их личности никуда не делись, не растворились и не переродились. Они, как и прежде, существуют и так же уникальны. Но при этом соединены.
FatTroll писал(а):
А при эгоизме личности не сливаются
Смотря что считать слиянием. Живут в одной квартире - чем не слияние?
FatTroll писал(а):
Почему Вы настроены так негативно?
Я-то? Я настроен очень позитивно. В отличие от таких как TIMBERWOLF, презирающих и ненавидящих женщин (да и людей вообще), и при этом имеющих наивность удивляться, почему их не ценят... Чего только стоит этот пост.

Партнер

Забанен
Abdalla разве я ошибся? суть отображена верно
или девушки не люди с планеты земля? не такой же биологический вид как мужчины? может они какая то божественная сущность?

да вроде нет..такие же человеки..только их постоянно холят и лелеят прощая все и вся...вот гуано и лезет

где вы видели воспитанного сынка депутата и им подобных? новости редко смотрите? а методика воспитания похожа..и итоги тоже

Member
TIMBERWOLF
Суть отображена неверно. Потому что порочное воспитание имеет одинаково негативный эффект независимо от пола. А когда вы говорите об этом применительно к "бабам", которым привычно "ноги раздвинуть", это как прикажете называть? Чем-то иным кроме злобы?

Забанен
Abdalla если вас не затруднит...прочитайте последние пару страниц отзывов о девушках..видите я их даже бабами не называю

Member
Пролистал последние страниц восемь темы, почитал. Пффффф, ребят вы хоть сами бы себя читали спустя некоторое время после того как напишете хотя бы, чтобы в следующий раз задуматься стоит ли постить очередные не всегда до конца откровенные излияния в форум.
Один думает трахнуть ли ему третью женщину с работы, второй "пипирил" какую-то давалку пару дней пока та к которой есть "чувства" сидела вероятно дома и надувалась, третий трахался шикарно хрен знает когда ежедневно и через день.
Вам отдельную тему про это завести надо, не иначе, уж не говорю о том что более половины тех кто что-то на эту тему постит - постит свои личные фантазии, которых просто не было. Нет, доказательств тому у меня нет, знаю по опыту общения с подобными "мачо", живущих на словах, и на своем некогда примере.

Единственный кого тут приятно читать и воспринимать - Abdalla, не во всех нюансах с ним согласен, но в целом просто луч света в теме.
Накипело, выразился, теперь все хорошо.

Member
Abdalla писал(а):
Люди и животные в чем различны? А вы сами не знаете?

По своей природе они схожи.
Abdalla писал(а):
У животных лиц нет

Вот те раз, бедные зверюшки лишились единственной индивидуальной черты
Abdalla писал(а):
Какие?

Принципы больше обращены во внутрь человека, убеждения-во вне.
Abdalla писал(а):
Почему не могут? Очень даже могут. И более того - должны. И лучшим подтверждением тому служат супруги, достигшие такого состояния. Их личности никуда не делись, не растворились и не переродились. Они, как и прежде, существуют и так же уникальны. Но при этом соединены.

Соединены, но не слиты в единое целое. Если соединены, то это не любовь, а партнерство.
Abdalla писал(а):
Живут в одной квартире - чем не слияние?

Раньше я много с кем жил, но не сливался. Пример не в тему.
Abdalla писал(а):
Я-то? Я настроен очень позитивно. В отличие от таких как TIMBERWOLF, презирающих и ненавидящих женщин (да и людей вообще), и при этом имеющих наивность удивляться, почему их не ценят...

Но он еще не рассказал свою историю, а вы уже обвинили его в страшном грехе - человеконенавистничестве.

Member
Фото: 2
slava8290 писал(а):
и при этом как то так получается что она и от меня что то хочет... тока хз что

Земляк ты запарил :) читаю твои изливания и просто в покоте. У девочки качественный секс с проверенными парнями, а ты про какие то чувства и частичку :) Не удивлюсь если у неё ещё третий на стороне.
slava8290 писал(а):
короче мне бы ДВУХСТВОЛКУ

Это ты про любительницу Дабл пенетрейшен? :)
slava8290 писал(а):
вот говорит она мол у меня шас есть парень.... и про их свадьбу мне чтото втирала
но почему сейчас она мне врет??? - неужели нельзя сказать напрямки? - что? терять меня не хочет тоже?

Странно что при таком раскладе у вас ещё и секас есть. Со стороны какая то "собачья свадьба". не хотела бы терять уже была бы с тобой.
slava8290 писал(а):
сейчас больно и злоба переполняет

Это в тебе говорят инстинкты. Тебе рвут Шаблоны :) Давай её фотку, заценим стоит ли она вообще твоих страданий :)

Member
Frogbot писал(а):
Ну мы встаем чтобы уступить места.

Я как то в маршрутке предложил на коленки мне сесть и она села :-)

Member
Frogbot писал(а):
Реакция была такая, как будто я предложил им переспать, убежали в другую часть автобуса. Было очень неловко и даже обидно, короче больше никогда так не сделаю
Да даже если руку подашь бывает, смотрят так, как будто ты ей под юбку полез. :fingal: Что характерно - те кто постарше (20+) тупить перестают, и реагируют адекватно.

Member
Моей работу в др. городе предложили ( один ее состоятельный знакомый ), думает ехать, говорит первую з/п получу вас с киндером туда заберу. Меня терзают смутные сомнения...
Абдала ты мне по поводу "самоуничижительного эгоизма" так и не разжевал.

Member
Фото: 93
slava8290 писал(а):
убивает одно
вот говорит она мол у меня шас есть парень.... и про их свадьбу мне чтото втирала :roll:
но почему сейчас она мне врет??? - неужели нельзя сказать напрямки? - что? терять меня не хочет тоже?

А ты в больницу съезди поведай, ведь если врет - ты сразу это увидишь. И тогда вообще с ней не контактируй, короче, забей.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Abdalla писал(а):
Чего только стоит этот пост.
А в чем он не прав? Абсолютно прав - работать не хотят, ничего делать не хотят по хозяйству, деньги тратят без счета (которые не они зарабатывают), им проще парней менять. И таких овер 9000.

Member
FatTroll писал(а):
Соединены, но не слиты в единое целое. Если соединены, то это не любовь, а партнерство.
А как это - слиты в одно целое? Такое нафантазируете, что даже представить трудно...
FatTroll писал(а):
он еще не рассказал свою историю, а вы уже обвинили его в страшном грехе - человеконенавистничестве
О, да. Теперь ему остается только пойти и застрелиться.
XAM писал(а):
Давай её фотку, заценим стоит ли она вообще твоих страданий
Хороший подход. Даже декоративных животных оценивают не только с позиций внешности, даже технику бытовую - и у той интересуются что внутри. А тут, оказывается, не надо...
LEV. писал(а):
Я как то в маршрутке предложил на коленки мне сесть и она села
Стыд и срам.
Shudow runner писал(а):
Абдала ты мне по поводу "самоуничижительного эгоизма" так и не разжевал.
Что именно?
Inqizitor писал(а):
А в чем он не прав?
Да ни в чем не прав. Я уже ответил на этот его вопрос.

Забанен
Abdalla кстати эксклюзивно для вас
http://www.notebookcheck.com/Test-Asus- ... 239.0.html
ваше мнение стоит все меньше и меньше ломанного гроша

Member
Abdalla писал(а):
Хороший подход. Даже декоративных животных оценивают не только с позиций внешности, даже технику бытовую - и у той интересуются что внутри. А тут, оказывается, не надо...

Это верный подход. Мужчина влюбляется в декор - все остальное дело наживное. И что интересного внутри женщины? Кровь, говно. Никакого эксклюзива нет. Поэтому и прошу фотку, чтобы заценить - если вообще при сложившейся ситуации держаться за деваху, если её "внутренности" не фонтан (о чем тут писали - ленивая, склочная и т.д.) так хоть заценим декор.

Member
По внешнему виду можно определить харрактер человека. Фотку в студию. :)

Member
Abdalla писал(а):
А как это - слиты в одно целое? Такое нафантазируете, что даже представить трудно...

Посмотрите как сливаются две капли воды, если Вам сложно это представить.
Abdalla писал(а):
О, да. Теперь ему остается только пойти и застрелиться.

А Вам надо попросить у него прощения за возведение напраслины.
Abdalla писал(а):

Конечно, нельзя точно составить мнение о незнакомом человеке со слов другого незнакомого человека. Но суть по возможности ее уже описали. Она явно ему не пара. Может что-то в плане внешности проклюнется.
Abdalla писал(а):
Стыд и срам.

Жизненная необходимость. А как Вы отнесетесь к искусственному дыханию?

Member
TIMBERWOLF писал(а):
ваше мнение стоит все меньше и меньше ломанного гроша
Нет никаких причин для подобных утверждений.
XAM писал(а):
Мужчина влюбляется в декор
Ничего подобного. В "декор" может влюбиться мальчик, у которого свербит в штанах и пока нет ясного представления, что с этим делать.
XAM писал(а):
И что интересного внутри женщины? Кровь, говно.
Очень циничное заявление. неужели вы о себе можете сказать то же самое?
FatTroll писал(а):
Посмотрите как сливаются две капли воды, если Вам сложно это представить.
Личности двоих людей не имеют ничего общего с двумя каплями воды...
FatTroll писал(а):
А Вам надо попросить у него прощения за возведение напраслины.
Сначала следует убедиться в том, что "напраслина" имела место быть.
FatTroll писал(а):
Жизненная необходимость.
Нет никакой необходимости в том, чтобы женщине садиться незнакомому мужчине на колени в транспорте.

Member
Abdalla писал(а):
Ничего подобного. В "декор" может влюбиться мальчик, у которого свербит в штанах и пока нет ясного представления, что с этим делать.

Я не заметил чтобы с возрастом меня стало тянуть на страшненьких. Хотя есть ясное представление что делать с женщиной.
Abdalla писал(а):

ты удивишься, но у нас у всех внутри эти субстанции.

Member
Abdalla писал(а):

Я бы не был столь категоричен. В декор может влюбиться и мужчина, а полюбить за декор вряд ли. Абдалла, скажите пожалуйста, что для Вас декор? Пятый размер и ноги от ушей?
Abdalla писал(а):

Все мы человеки и состоим из плоти и крови.
Abdalla писал(а):
Личности двоих людей не имеют ничего общего с двумя каплями воды...

Это сравнение, чтобы Вам понятно было.
Abdalla писал(а):
Сначала следует убедиться в том, что "напраслина" имела место быть.

Вы неуважительно отозвались о форумчанине, а он еще даже не рассказал своей истории.
Abdalla писал(а):
Нет никакой необходимости в том, чтобы женщине садиться незнакомому мужчине на колени в транспорте.

Конечно, пусть она стоит. Женщина САМА села на колени.

Забанен
Abdalla кстати у симпатишных часто характер лучше чем у страшненьких

потому что пока красивая пользуются вниманием и часто общается и делает что то чтобы выделиться среди соперниц

старшненькая лежит на диване перед телеком и жрет чипсы с ненавситью к симпатишной сопернице и придумывая какая у нее в отличии от этой смазливой прекрасная внутреняя сущность
а в итоге гуано что снаружи что внутри...и не факт что снаружи гуана больше

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 378 из 778<  1 ... 375  376  377  378  379  380  381 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа