Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Познакомился с дамой ей за 40, у ней есть дочка взрослая уже. Уже сама замужем и есть детки Уже почти 3 месяца встречаюсь, она делает ремонт в своей квартире. Она частенько просит помощи. Чтобы дверь снял, перетащил что-то недавно обои помог отодрать, еще массаж ей делаю Она хочет сделать ремонт в квартире и за счет ремонта наварится, дороже продать чем вложила. Она мне говорит ты такой добрый, заботливый, нежный. Я хочу с тобой вместе жить, остальные мне не нравятся курят, пьют, хамы. Даже энергетика от тебя хорошая, а другие допустим кто приходит плитку ложить или санузел делать, после них охото полы мыть. После них неприятная энергетика дома. Спросила меня, надеюсь тебе не важны дети, я ответил нет Она говорит в молодости нравились парни безбашенные, а сейчас хочется заботливого и доброго, и тепла домашнего. Она походу в меня втюрилась А когда у нас дело дошло до близости, она сама стала гладить, ласкать меня но прелюдии короче. Спрашивает есть ли у меня презервативы, я без них был. Тогда приходи завтра с ними. Пришел с ними значит, я очень долго одевал его, спросила помочь ли ? Потом второй раз с ней стал заниматься сексом, презерватив и вовсе слетел. Тогда она сказала давай без него. После секса спросила, у тебя давно было ? Я ей ответил что, я почти девственник, у меня тоже никого давно не было ответила она С тех пор, мы занимаемся с ней сексом без презерватива. Но что забавно предложил ей минет, она ответила что никогда в жизни его не делала и еще не привыкла ко мне, давай сначала привыкну. Когда кончаю на живот, она рукой закрывает лицо и говорит только не на лицо, она боится что до ее лица долетит Недавно она заболела у ней температура и слабость. Вот, я боюсь не забеременела ли она случаем ? Но, я в нее никогда не кончал Как ей галатно предложить тест на беременность ? Я уже купил в аптеке
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: А как сделать так, чтобы она не хотела от меня ребенка ? Может расстроить ее ? Типо сказать, я близнецы по гороскопу. Я могу меняться, как мне выгодно
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
YakovDolgorukiy писал(а):
Существуют шансы и без этого
Только если внутрь попадёт не менее грамма высококачественной спермы в подходящие для зачатия дни. И у бабы должно быть всё супер с репродуктивным здоровьем.
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
F@tality писал(а):
Она частенько просит помощи. Чтобы дверь снял, перетащил что-то недавно обои помог отодрать
F@tality писал(а):
Она хочет сделать ремонт в квартире и за счет ремонта наварится, дороже продать чем вложила.
полезный оленяка=нужный оленяка p.s ты действительно считаешь нужным,чтобы тут все на форуме знали сколько раз ты отодрал обои ей .Как там коробка из-под видюхи поживает
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
F@tality писал(а):
второй раз с ней стал заниматься сексом, презерватив и вовсе слетел. Тогда она сказала давай без него
Смотри, чтобы не забеременела - такие, как ты, не должны размножаться. Сделай ей ремонт, можешь даже материально помочь, а потом делай ноги навстречу следующей тёлке - их много и все одиноки. Когда слышу, что "развелась и теперь томлюсь одна", то возникают ассоциации как в том анекдоте про отдел кадров и работника: а куда предыдущий делся с такой "хорошей высокооплачиваемой работы"? Если тёлка зациклена на "энергетике", то у неё крыша протекла - беги без оглядки. Дожила до 40-ка, где последние 30 лет самостийности и безнравственности, не научилась делать минет - она явно с тараканами в голове или врёт как дышит. Беги, Вася, беги!
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Ecowar писал(а):
полезный оленяка=нужный оленяка p.s ты действительно считаешь нужным,чтобы тут все на форуме знали сколько раз ты отодрал обои ей .Как там коробка из-под видюхи поживает
Без лоха и жизнь плоха. Мало того, что этот додик без гондона порит едва знакомую мадам, так еще и пашет на нее.
Makc1968 писал(а):
Смотри, чтобы не забеременела - такие, как ты, не должны размножаться. Сделай ей ремонт, можешь даже материально помочь, а потом делай ноги навстречу следующей тёлке - их много и все одиноки. Когда слышу, что "развелась и теперь томлюсь одна", то возникают ассоциации как в том анекдоте про отдел кадров и работника: а куда предыдущий делся с такой "хорошей высокооплачиваемой работы"? Если тёлка зациклена на "энергетике", то у неё крыша протекла - беги без оглядки. Дожила до 40-ка, где последние 30 лет самостийности и безнравственности, не научилась делать минет - она явно с тараканами в голове или врёт как дышит. Беги, Вася, беги!
RustamS писал(а):
Нельзя делать ремонт тёлке, которая не умеет делать минет, карма испортится
F@tality Она ж бабушка, рожать не будет, да и возраст 40+ уже рисковый для родов. С тобой она может и хочет (по)жить, но отношения будут кривыми, начнутся у вас ссоры и недопонимания и что дальше? Иди гуляй? Насколько много ты готов ей уступать, даже если будет взаимный интерес строить семью? То, что знакомые и родственники будут косо смотреть что бабушка нашла себе почти девственника это пофигу по большому счёту, но ваши отношения, насколько они могут перерасти дальше половых-ремонтных отношений... (я тётю прекрасно понимаю, если тело хочет, любовника, то лучше с мальчиком, чем с быдлом всяким курящим и гадящим в квартире) "Втюрилась"... Детский сад какой-то. Дружба, любовь, влюблённость, влечение, интрижки, семья, ответственность... Советских фильмов посмотри что-ли, на досуге, до 90-х годов которые. На ivi, например. Но вообще, это хорошо что задумываешься об ответственности, о том что дети уже не нужны, видна работа мозга и одолевание пути к возмужанию ...
F@tality писал(а):
Как ей галатно предложить тест на беременность ? Я уже купил в аптеке
К чему галантность? Так и скажи ей: я понимаю что я для тебя сейчас мальчик для тела и ты наверное смеёшься моей наивности, но я всё-таки мужчина, хочу держать ситуацию под контролем и принимать решения, считаю что нам рожать не надо, пройди тест чтобы я не беспокоился. Её посмешишь немного, но себя хоть успокоишь.
Makc1968 писал(а):
Дожила до 40-ка, где последние 30 лет самостийности и безнравственности, не научилась делать минет - она явно с тараканами в голове или врёт как дышит. Беги, Вася, беги!
А чё ему бежать. Если человека минет беспокоит... Два тела нашли друг друга, порадуемся за них.
Про энергетику это просто для поддержания разговора, что вы так сразу про крышу.
dns писал(а):
очередные прохладные истории от фаталити
Я на последнюю страницу заглянул. Что, часто он пишет свои "похождения"?
Member
KrAzY писал(а):
бабушка нашла себе почти девственника
Теперь бабушка почти беременна
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
F@tality писал(а):
Я же нормально одет, ботинки прям под пальто подходят
Бороду отрасти, будешь брутально выглядеть. Тёлок тянет или на бабки, или на брутальность, а так ты выглядишь как хороший мальчик, но для бабушек это в самый раз
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
Member
IceFireW писал(а):
без гондона - это ты поспешил, хз кто и какие ей там услуги оказывал кроме плитки и сан узла.
Вот что значит уметь обрабатывать и анализировать информацию - отсеять всё лишнее, выделить ключевые моменты, прийти к заключению
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Короче, если кто влюблён безответно в ту самую единственную и неповторимую, страдает и т.п., пишите в личку, вправлю мозги.
Почему сомнения? Я этим летом в театр искал спутницу на областном сайте, раздел знакомств. Областном, потому что не знаю других вменяемых сайтов для знакомств. Пробовал гуглить, сайты что находились - вымогают телефон, бабло и т.п. Кстати, подскажите сайты знакомств, более-менее вменяемые, и которые не вымогают агрессивно деньги всеразличными способами и не требуют "копию паспорта". В общем, с кем сходить в театр нашёл. Но разовым походом в театр дело не закончилось. На сайте есть форум, познакомился ещё с людьми, снова в театр ходил, в кино, на тусовки на берег реки-моря. В общем, отпуск летом удался. И я вам скажу, такие женщины бывают, что хоть стой, хоть падай, мораль и воспитание, с годами, фривольными становятся весьма у некоторых особей. То что Фаталити недавно описал удивления даже не вызывает, никакого угара не вижу.
без смс и регистрации
С регггиззззтраццццией. На этом форуме. Хотя вроде и без смс)).
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
KrAzY писал(а):
фривольными становятся весьма
таких мало, больше наоборот обмороженных и меркантильных нарциссичных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1