Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 379 из 484<  1 ... 376  377  378  379  380  381  382 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
*почесал репу* простите,деньги кончались на инет *)
спасибо за пользование полезным офф-тэгом..вот ещё бы флудить поменьше :)
Хе-Хе, не надо ничего говорить *)
вообще,предлагаю ещё раз переименовать ветку.."Проблемы с девушками и парнями.В себе и снаружи. Помогаем решать".
и тогда оффтопа будет ещё меньше :)

А вообще, как говорит моя знакомая, "Если человек тебе симпатичен и вам хорошо вместе-старайся быть с ним. Если он этого не желает-не будь." (вероятно,цитирую того же Курпатова,но...). И что-то меня всё тянет в сторону этого выражения..жить становится легче. скрытый смысл: любимая опять желает расстаться... *)

Партнер

Королева бездорожья
Steals писал(а):
предлагаю ещё раз переименовать ветку.."Проблемы с девушками и парнями.В себе и снаружи. Помогаем решать"
"Жалуемся и советуем друг другу" :)

Добавлено спустя 34 секунды
Или :(

Member
Фото: 7
Цитата:
предлагаю ещё раз переименовать ветку.."Проблемы с девушками и парнями.В себе и снаружи. Помогаем решать".

Steals ну ты куратор, или так?
:hitrost:
(это оффтоп конечно, сам уж реши... )
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
извиняюсь... оффтопом

Разблокирован
Steals Интересно, какого плана проблемы у девушек могут быть с парнями и чем мы (парни) можем девушкам в этом вопросе помочь?
Денег на пластическую операцию что-ли выделить?

Ветка правильно называется. Не надо менять ничего.

Member
basta_vokin, ах ты поросенух! :mad2:

Королева бездорожья
basta_vokin писал(а):
какого плана проблемы у девушек могут быть с парнями
дать иль не дать - вот в чем вопрос... :P :P

Member
mckeenko Облом у меня получился... Она кого-то сегодня встретила... дальше как всегда - прости и т.д. Обидно немного.

Разблокирован
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
дать иль не дать - вот в чем вопрос...

Ты мое солнышко! Млин, зачетный пост, отвечаю :)
KENT8
KENT8 писал(а):
Облом у меня получился... Она кого-то сегодня встретила... дальше как всегда - прости и т.д. Обидно немного.

Романтика какая! Нормально все дружбанище, не переживай.

Member
basta_vokin Да, уже нормально так. Хорошо что не очень сильно привязался к ней, а вот она переживает.

Member
Фото: 2
mckeenko
После того, как за девушкой долго ухаживаешь, ты ее просто понимаешь во всем и потом точно знаешь, как поступить в том или ином случае :)

Accel
Ок, давай выпьем за то, чтоб нас действительно уважали. Правда честно говоря в меня пЫво уже не влезет .... ик ик... вот сейчас 3-40 по Москве, 10 минут назад посадил ее в такси и поехала домой спать, а мне честно говоря спать не хочется как-то :) Душа хочет петь, особенно после столько пЫва и того времени, которое с полдвенадцатого прошло :lol:

KENT8
Ну млин. :( А чего тебя не дождалась, ведь к тебе в гости хотела?

Member
Хе-Хемуль писал(а):
дать иль не дать - вот в чем вопрос...

а что, современные молодые люди об этом сперва спрашивают??? странно... как-то... мы вот раньше по другому решали - брать, или не брать... :roll:
KENT8 писал(а):
Облом у меня получился...
по идее - стихи должны сейчас из тебя попереть... :spy:
Steals, ты уж извини, но без оффтопа все-таки скушно. А потом - многие проблемы тут как раз и решаются именно оффтопом... :hitrost: ну, если кто между строк читать умеет... :wink:
Максим писал(а):
ты ее просто понимаешь во всем и потом точно знаешь, как поступить в том или ином случае

самое главное - не говорить об этом ей... :spy: иначе сразу начнутся потуги деланья из себя "загадочную" женщину... :)

Member
mckeenko
Такие потуги будут всегда :) Просто тем самым лично для меня будет еще интереснее ее узнать. Я очень люблю пытаться узнать, что это за человек и как надо себя вести. Хотя иногда бывает и меня ставят своими поступками или фразами в тупик и не знаешь как повести.

Member
Ребят, у меня такая проблема: мне нравиться одна девченка, а я ей нет. Что делать в такой ситуации ???

Member
Dark_Wizard, попробуй что-нибудь еще сюда добавить...
Dark_Wizard писал(а):
Интересы: Пневматика, огнестрельное оружие

:wink:

Member
Хе-Хемуль За то, что из себя представляем. Ну а если будут любить за один факт существования, так это вообще замечтательно! :wink:
Хе-Хемуль писал(а):
дать иль не дать - вот в чем вопрос
:up: :tooth:
basta_vokin писал(а):
Интересно, какого плана проблемы у девушек могут быть с парнями
Например: подъехал на жигулях, а не на мерседесе. :insane:
Максим И еще по одной! :vodka: )))

Member
Цитата:
Ребят, у меня такая проблема: мне нравиться одна девченка, а я ей нет. Что делать в такой ситуации ???

Алгоритм такой:
1. Перестать мыслить младшеподростковыми категориями «нравится - не нравится».
2. Подумать, чего тебе от неё реально надо.
3. Подумать, а надо ли вообще?
4. Дать единственно правильный в данной ситуации ответ: «Ни фига!».
5. Перестать страдать фигнёй и заняться делом.

Цитата:
Интересно, какого плана проблемы у девушек могут быть с парнями
Разные. Возьмём для примера, несколько песен «без комплексов»:
1. «... снова не туда, снова не туда...»
2. «... как бы дать ему намёк, чтобы он со мной прилёг...», «... трахаться хочу, нет больше мОчи...»
3. «... будет ангел мой отцом, но он стал вдруг подлецом, помахал он мне концом, улетел он!»
Про распускаемые попсовичками сопли даже говорить не буду - это не проблемы :D

Member
Accel
Цитата:
Например: подъехал на жигулях, а не на мерседесе.

АГА, есть приколы на енту же тему.
Когда то подъезжал на Митсу Ево 7 и было такое отношение к тебе, как если бы подъезжал на жигулях, особенно у тех, когда не особо в машинах разбирается :)
НУ примерно так, что вон за подружкой подъехали На лексусе, а ты на каком-то г.. А потом говоришь сколько это г.. по их словам стоит, а потом сколько денег в машину вложил - глазки очень медленно открываются и становятся похожими на блюдца и следующая фраза - я не поеду, я боюсь. Но факт в том, что думается сразу оценили и машину, и меня :)

А так, я точно понял вчерась, что ремонт надо начать делать, вот только разведусь и там пусть все свое моя бывшая забирает - просто стыдно приводить в квартиру девушку, а там ремонт начинался, но забывался. Хотя в тоже время - не до ремонта было нам :)

Member
Максим,
чем круче и дороже стоит мужчина (со всеми аксессуарами) - тем женщинам с ним больше проблем.
умные дамы это понимают... глупые - мучаются всю жизнь, делая вид, что им это оооочень нравится.
...
прим.
(о бомжах и нищих - речь не ведется)

Member
Максим Да, уж!... девушки. К ним на шедеврах японского автопрома подкатывают (кто еще может с 2 литров снять под 3 сотни игогошек), а они воспринимают его как 99-ю затюненную. Обидно. Ладно если ночью с бодуна не разглядели, но уши то где, это утробное бубнение внизу и посвист турбины на верхах должно сказать о многом.
Ну а коль не признали бога ралли, просто без слов после сытного ужина показать разгон до 100 за 6с. Сразу тачку заценит! И проникнется уважением! :wink:

Member
mckeenko
Ну я уже мягко говоря не крутой - в свое время из-за бывшей все деньги ушли на ее родственников, чтобы из Тульской области переехали поближе к Москве. Ну разумеется деньги не главное и точно не надо делать трагедию, но считай то, что меня оставили практически без гроша. Как какие долги выплатил ее, заплатил за кредиты и отдал алики, то на месяц, который только начался, осталось всего 10 штук. Для Москвы - это просто пара копеек.

Accel
НУ у меня было не три сотни, а 623 - правда на стенде, так думаю на лошадей 40 поменьше было. И сам понимаешь, было не 6 (точнее 5.3 у меня было по паспорту), а скажем так - время от очень хорошего суперкара. Конечно там 300+ не пахло, но 260 мог без проблем выдать.
А так, зато сейчас - можно сказать без денег оставили и машины нет.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 379 из 484<  1 ... 376  377  378  379  380  381  382 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа