Хе-Хемуль Я имел ввиду, если цель восстановления отношений исключительно секс(типа секас, который он не получил от неё), то это глупо имхо. Но по постам понятно, что он не только из-за секса хочет восстановления. Думает о ней по прошествию 3 лет, хочет с ней отношений. То, имхо, стОит попытаться восстановить отношения. Никаких проблем. Теперь понятно, что я хотел сказать?
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Ребят, помогите советом добрым... уже 3мес встречаюсь с девушкой, ей 18, мне 22, капризная очень... младшая дочь в семье, соответственно все ее любят, балуют, все прихоти исполняют... Из-за ее избалованности часто ругаемся... общение напоминает хождение по минному полю, чуть что не так сказал, сразу взрыв ругани... На каждое НЕТ на ее просьбу тоже самое... Я же ей говорю что стелиться перед ней не собираюсь и если что-то не нравится, пусть идет на все четыре стороны... Она потом извниняется, я принимаю, и через пару дней все по кругу начинается снова( Если же из-за моей глупости ругаемся, я извиняюсь, она вообще себя царицей какой-то чувствовать начинает, такое высокомерие в общении... прям бесит... что делать? это перевоспитывается?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Цитата:
Я ее даже не трахнул
Убита))) Если твоя любовь к ней выражается тем что ты ее не трахнул-мальчику еще расти и расти xDDD
eldarovich88 знаешь,у меня с моим тоже иногда цапки-царапки бывают из-за мелочи,но ругани...никогда...потому что поганить такие отношения как у нас руганью это просто смешно)))
Просто для себя сделай вывод,СТОИТ ли она того,проецируй ситуацию на много времени.Я всегда считала что по НАСТОЯЩЕМУ успешные отношения строятся только при условии что партнеров связывает нечто большее чем секс и прогулки...Нужно заранее "видеть"-тот ли это человек с которым хочется встречаться и жить долго...
Я считаю что если это так то тебе банально не повезло,она тебя не ценит.Лечить трудно,бабы они ж взбалмошные)))
А если она для тебя-лишь очередная девушка для галочки,вообще запары не вижу-пинка под зад и вали на все 4 стороны,детка.Я лично ненавижу когда передо мной прогибаются.Управлять тоже не даю,в отношениях паритет с легкой доминантой МЧ,но все равно,парень-тряпка меня бы не возбудил.
Имхо.
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
eldarovich88 перевоспитывается только "обламыванием золотых рогов" девушке. На практике практически не осуществимо без серьезных последствий и множественных истерик. Делать - а) сваливать, ибо мозг выест целиком; б) сваливать, ибо нервы дороже. Как я понимаю, сильных чувств там нет? Так и зачем мучаться?
Вот моя ситуация: 1-го числа сего месяца была 5-я годовщина отношений, на которой мне заявили, что я не люблю жизнь, скучен, и от меня не получают НИЧЕГО КРОМЕ поддержки, заботы, помощи в любой ситуации и хорошего секса. Поржал. Убила формулировка: "Я не хочу разрывать отношения, но я тебя не люблю уже год-полтора". Поржал 2-й раз. Скажу честно - для меня это не было откровением, помахал ручкой.
Цитата:
Если же из-за моей глупости ругаемся, я извиняюсь, она вообще себя царицей какой-то чувствовать начинает, такое высокомерие в общении... прям бесит... что делать? это перевоспитывается?
Без обид,но по опыту знаю (однокурсницы и одноклассницы)-ничего путного из таких баб не выходит,гуляют по папикам,а потом выскакивают замуж лет в 30 за влюбленного идиота .ИМХО.
Ищи девушку а не королеву.По секрету-мой МЧ когда уже мы начали серьезно встречаться,сказал мне что искал девушку,не опороченную случайными связями (ты понял о чем я),то есть если бы я поразвлекалась в юности,возможно ничего бы этого и не было...ИМХО.
Ситуации бывают разные-мой вообще начал меня считать своей девушкой чуть ли не на год позже чем я его-своим.такой вот парадокс.Но у нас НИКОГДА не было истерик на базе заносчивости и "королевизма".Зато сейчас,когда понял что я от него не требую ничего кроме него самого,его внимания и сердца-он заваливает меня подарками,постоянно нежничает и САМ(!!!) заводит разговоры о свадьбе,в общем-паря попался
Мой тебе добрый совет-поговори с ней по душам,объясни что она тебе нравится,и нравится всерьез,и что ты готов ради нее измениться но при условии что она тоже пойдет навстречу.
Если девушка нормальная то варианта два-или она тебя пошлет,заявляя что не хочет меняться и вообще ты не для нее,либо же изменится.
А если не нормальная,то тебя ждет очередной скандал слезы\сопли и вопли что ты ее не любишь...Тогда,старик,совет-не трать свое время.ИМХО.
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Как я понимаю, сильных чувств там нет? Так и зачем мучаться?
сильных чувств нет) но и терять не хочется, когда не ругаемся то хорошо очень вместе) и еще чуть что, она сразу вопит что секса я не получу... которого еще и не было, она девственница... хотя в сауне уже были вместе... я не давлю особо... но не нравится что она считает что сексом женщина исключительно благодарит мужчину за хорошее поведение
Kapriz писал(а):
А если не нормальная,то тебя ждет очередной скандал слезы\сопли и вопли что ты ее не любишь...
так было и так будет... не хочется что-то против нее говорить вообще, не люблю ругаться... обижается что я не люблю ее, хотя сама то точно не любит)
Цитата:
перевоспитывается только "обламыванием золотых рогов" девушке. На практике практически не осуществимо без серьезных последствий и множественных истерик. Делать - а) сваливать, ибо мозг выест целиком; б) сваливать, ибо нервы дороже. Как я понимаю, сильных чувств там нет? Так и зачем мучаться?
Согласна,но лишь отчасти.Я не из мажорской семьи,у него семья в этом плане повыше моей.Уж как эта сволочь изгалялась своими проверками моей честности (я об этом ессно не знала,мне просто с ним было хорошо).В конце-концов он забыл про ВСЕХ своих девушек и теперь только со мной.Пусть я и не королева красоты xD но он сам сказал-в задницу это,когда есть девчонка которая понимает и оценивает все что я делаю.Я спокойно смотрю как он ковыряется в своих гребаных резераторах,с искренним восхищением смотрю как он гонит несчастный 975...пусть МНЕ это и не интересно особо,вопрос в том что когда я вижу как ОН улыбается,весь перепачканный и мокрый от жары,разворотив пол-системника-мне хорошо.И ему тоже мб не оч нравится выслушивать про моих дур-подруг,но я знаю что все это перекрывается тем что я в конце разговора кладу ему голову на грудь,улыбаюсь и говорю искреннее "спасибо".Это не лицемерие,это вообще трудно объяснить,но это так...Девушка которая тебе фактически никто,должна стараться под тебя подстроиться,стать для тебя приятной,а то что делает она-в корне неверно.
Да,таким путем можно цепануть папика,вопрос в том что папик меняет куколку раз в месяц))) Знаешь да как это называется?
Так что рога обломать можно,да,но если без последствий-в твоем случае ИМХО такое почти нереально (Как ты описал).Девочка привыкла что ей "вынь да положь",и есть такая имха что ты для нее-тоже вынь да положь,а на деле у нее там уже папик рисуется,без обид старик.
Так что я бы поговорила с ней по душам,если она заерепенится и попытается уйти от разговора или устроит истерику-шли дальше.ИМХО она того не стоит.
Цитата:
так было и так будет... не хочется что-то против нее говорить вообще, не люблю ругаться... обижается что я не люблю ее, хотя сама то точно не любит)
Любовь не возникает так сразу,за нее часто надо биться-я вот терпела что мой мог мне заявить что идет по бабам (в середине отношений)...т.к. не считал что я его девушка.Знаешь как мне было больно и как я плакала? Но я это пересидела,и все,теперь этот парень-мой,потому что он понял на ЧТО я готова,и я знаю на что ОН готов...
Цитата:
которого еще и не было, она девственница... хотя в сауне уже были вместе... я не давлю особо... но не нравится что она считает что сексом женщина исключительно благодарит мужчину за хорошее поведение
как бы потом не было истерик на тему что "я вот тебе отдалась,а ты свинья такая" блаблабла...
Старик.Пошли ее в жопу.Отдохни с пивком и забудь ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
eldarovich88
Цитата:
она сразу вопит что секса я не получу
Цитата:
что сексом женщина исключительно благодарит мужчину за хорошее поведение
"Нафиг-нафиг-нафиг" такого Санту Клауса! Я думаю, тебе не стоит говорить, что в не таком далеком будущем, когда секс таки случится, хорошее поведение может быть не только у тебя?
Kapriz Эххх... А вот моей было не интересно наблюдать за тем, как я пишу политики информационной безопасности, отчеты по анализу защищенности ИТ-итфраструктуры т.д. Ей было интересно пойти в клуб потусить. И ведь не объяснишь, что все это я делал для того, чтобы она могла делать то, что нравится ей.
jackisdead Дядь,честно,я тоже не могу понять как можно убить 11(!!!) часов на настройку параметров биоса.
Но веришь,мне куда проще сделать заинтересованное лицо (тем более что я сама не такой уж даун в этом),пересилив себя,но чтобы ЕМУ было приятно-я знаю что когда-нибудь он так же будет себя пересиливать
отношения,тем более учитывая что он Лев,причем такой,сцуко,настоящий,породистый,строятся на компромиссах.Но это все туфта и стоит того чтобы во сне он шептал твое имя
Да,у нас есть терки,но все же...Я искренне разделяю его интересы,и я знаю что просто ВЗГЛЯД на его творчество ему приятен.А знаете,подойти и сказать "ты страдаешь скучной херней,пошли мои дела поделаем"-это минимум неприлично...И я так не сделаю,и он не сделает.
Kapriz, про разгон это конечно круто) я вот формулой 1 увлекаюсь, иногда вместе смотрим, она лежит просто со мной и дремает тихонько) ну а то что у нее никого больше нет эт я уверен, всегда на связи с ней, и с мамой общаюсь) она верная, но избалованная...
Kapriz писал(а):
как бы потом не было истерик на тему что "я вот тебе отдалась,а ты свинья такая" блаблабла...
про это я тоже думал, когда она мне ляпнула "я перед тобой почти голая была в сауне, а ты...", при том что до сауны взяла с меня слово что в трусики я к ней не полезу) а слово я держу
В общем,забавная зверушка эта девушка. Как вариант-намекни про постель без секса,ну там...игры,ласки-но не более...как вариант стать ближе...Хотя скажу сразу-прокатывает не со всеми и не всегда)))
Разгон,ага...А кто по-твоему меня на этот долбаный форум заволок?))) Как раз этот балбес,заволок-и через неделю словил перманентный бан,а я отдуваюсь xDD
Он мне вчера,няка,весь вечер старкрафт 2 компилил чтобы без баттлнета запустить)))Мииилый)))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Цитата:
"Нафиг-нафиг-нафиг" такого Санту Клауса! Я думаю, тебе не стоит говорить, что в не таком далеком будущем, когда секс таки случится, хорошее поведение может быть не только у тебя?
Согласна.Девушка верная-но при этом ведет себя как свинтус и выносит мозг? чето новенькое.Если мне нравится парень,то мне его душевный комфорт превыше всего.
Если мне нравится парень, то мне его душевный комфорт превыше всего.
Это у всех поначалу так ...
eldarovich88 писал(а):
и еще чуть что, она сразу вопит что секса я не получу... которого еще и не было, она девственница ... но не нравится что она считает что сексом женщина исключительно благодарит мужчину за хорошее поведение
А чем мужчина тогда благодарит женщину за хорошее поведение ? По ее логике ?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
eldarovich88 писал(а):
и еще чуть что, она сразу вопит что секса я не получу... которого еще и не было, она девственница... хотя в сауне уже были вместе... я не давлю особо... но не нравится что она считает что сексом женщина исключительно благодарит мужчину за хорошее поведение
фу какая дура вот уж этим святым для вас пунктом манипулировать ни в коем случае неможно
Kapriz писал(а):
Любовь не возникает так сразу,за нее часто надо биться-я вот терпела что мой мог мне заявить что идет по бабам (в середине отношений)...т.к. не считал что я его девушка.Знаешь как мне было больно и как я плакала? Но я это пересидела,и все,теперь этот парень-мой
неее... вот тут бы я сама сдриснула бы
jackisdead писал(а):
А вот моей было не интересно наблюдать за тем, как я пишу политики информационной безопасности, отчеты по анализу защищенности ИТ-итфраструктуры т.д
кхм... скорее всего и мне такое наблюдать было бы неинтересно - но тут или подай художественно на блюде с шутками-прибаутками, или не удивляйся. А что, объяснить что это какбэ работа и ее надо какбэ делать, иначе на клуб не хватит - не прокатывало? странная дэушка... или это я странная уже?
Kapriz писал(а):
тоже не могу понять как можно убить 11(!!!) часов на настройку параметров биоса
с тестами на стабильность можно и больше убить
Kapriz писал(а):
он Лев
у тя тоже? А сама часом не скорпий?
Kapriz писал(а):
Разгон,ага...А кто по-твоему меня на этот долбаный форум заволок?)))
а я сама
Kapriz писал(а):
Девушка верная-но при этом ведет себя как свинтус и выносит мозг?
да есть такие
Добавлено спустя 36 секунд:
Future писал(а):
А чем мужчина тогда благодарит женщину за хорошее поведение ? По ее логике ?
брюликами?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Смотря какие взаимоотношения у людей. Если потребительские - то каждый получает свое (дашь на дашь, не дал - не дала).
Если есть чувства и глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку - то вопрос благодарности, похода куда либо, покупок, подарков и т.д. отпадает - http://www.serann.ru/t/t472.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2