Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
slava8290 писал(а):
пишет мол "я вчера была в больнице, у меня сотрясение мозга" - вот вам пожалуйста!!!!! - [censored]?болкая бы мож и поверил, если бы не знал что она вчера в это время с хахолем ебл?сь
может она ему не дала вот он в отместку ей сотрясение мозга и устроил. гордись ей!
Я не заметил чтобы с возрастом меня стало тянуть на страшненьких. Хотя есть ясное представление что делать с женщиной.
А не потому ли это, что уровень вашего разумения остался детским? Все считают, что у них есть представление, да лишь немногие его на самом деле имеют. Оно само не приходит, знаете ли...
XAM писал(а):
ты удивишься, но у нас у всех внутри эти субстанции
Я не утверждаю, что их в нас нет. Вопрос был о другом. Кроме этого что-то есть еще? Что-то существенное?
FatTroll писал(а):
В декор может влюбиться и мужчина, а полюбить за декор вряд ли.
Пожалуй. Но влюбится лишь в той степени, в какой он не является по существу мужчиной. Внешность - штука сильная и важная, не спорю с этим. Но в то же время далеко не самая важная. Уже потому, что она не является заслугой человека, не обязательно сопутствует оным и быстро уходит, едва оставляя след.
FatTroll писал(а):
скажите пожалуйста, что для Вас декор? Пятый размер и ноги от ушей?
Внешность, коротая может быть весьма привлекательной.
FatTroll писал(а):
Это сравнение, чтобы Вам понятно было.
То ли сравнение некорректное, то ли я глупый и мне не понятно.
FatTroll писал(а):
Вы неуважительно отозвались о форумчанине, а он еще даже не рассказал своей истории.
Он тут и без всякой истории уже столько всего рассказал, что за одно то его по справедливости бы в землю загнать надо. А я его незауважал. Меня тут уже и в сатанизме обвиняли, ничего, не пустил еще себе пули в лоб, тяжелого морального вреда даже не понес...
FatTroll писал(а):
Конечно, пусть она стоит. Женщина САМА села на колени.
Да, пусть стоит. Это в ее интересах прежде всего.
TIMBERWOLF писал(а):
у симпатишных часто характер лучше чем у страшненьких
Возможно. Но нет заслуги или вины в том.
TIMBERWOLF писал(а):
старшненькая лежит на диване перед телеком и жрет чипсы с ненавситью к симпатишной сопернице
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Abdalla писал(а):
А не потому ли это, что уровень вашего разумения остался детским? Все считают, что у них есть представление, да лишь немногие его на самом деле имеют. Оно само не приходит, знаете ли...
А по твоему мудрость - это когда тянет на страшненьких? Как раз с возрастом ты становишься разборчивее и абы-что ты уже покрывать не будешь. Хотя у всех возраст по разному проходит. Кого то начинают переть и сальные горы.
Abdalla писал(а):
Вопрос был о другом.
Говна может быть больше, чем крови - вот и вся внутренность.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
slava8290 если сотрясение мозга было то как правило следы на лице остаются) по себе знаю...друзей часто из беды выручаю
я бы рекомендовал не тянуть...а то может и вправду развод..а потом фиг докажешь что она не обманула
ну или если все вправду..то вопрос лично к тебе..у ТВОЕЙ женщины сотрясение мозга...а ты ..что ты там? друзьями остаться? ...вот у меня нет слов твоим даже друзьям бошки проламывают а ты пиво пьешь..смешно ей бог
хотя как вариант хотела просто стравить и посмотреть на представление...наиболее вероятный вариант (может это она только думала что свадьба будет а он сказал что нет вот и решила ему отомстить а ты так...)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
А по твоему мудрость - это когда тянет на страшненьких?
Да тут мудрости никакой такой нет. Есть здравый смысл. Вместо того чтобы гоняться за тем, что тебе надоест еще раньше чем пропадет, лучше искать того, что никуда не денется с возрастом, и будет радовать всегда и в любых обстоятельствах.
XAM писал(а):
Говна может быть больше, чем крови - вот и вся внутренность.
Да, читая ваши сообщения, в самом деле можно поверить, что исключительно эти две субстанции составляют вас. Хотя на самом деле это, конечно, не так.
Мне жаль вас и особенно тех, кто рядом с вами. Такая поразительная слепота и горделивое невежество не остаются безнаказанными.
TIMBERWOLF нет.... сотрясения никакого небыло.... - она [автоцензор3.14]?лась в тот вечер.... (я не буду говорить почему я это знаю) но это терь и не важно на счет её свадьбы тож всё правда! только прынц либо ее бросит чуть позже или вообще передумает еще! она сказала что свадьба у них ровно через месяц хоть пивка попью за упокой души бедного парнишки она сказала что мол ты(Я) слишком многово хочу... что мол она жалеет что вообще поддалась чувствам тогда
_________________ ASUS P8 Z68 V-Pro | Intel Core i7-2600K | Scythe Mugen III | Cougar SX 850Вт | SAMSUNG DDR3 16GB | Aerocool XPredator Black | SSD Corsair Force 3 60GB
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
slava8290 ну и правильно..детей от здоровых девушек иметь бушь а не от ударенных на голову..и в прямом и переносном смысле)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
я ей вот щас мозг повыносил чучуть сильно ругаться с ней мне не хочется - надо чтоб всегда было кому палку кинуть но что с ней будет дальше - я хз лично я продолжу жить как и жил без нее о интересных новостях, если хотите, буду отписываться
_________________ ASUS P8 Z68 V-Pro | Intel Core i7-2600K | Scythe Mugen III | Cougar SX 850Вт | SAMSUNG DDR3 16GB | Aerocool XPredator Black | SSD Corsair Force 3 60GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
slava8290 писал(а):
МЫ ОСТАЛИСЬ ДРУЗЬЯМИ
А зачем?
Abdalla писал(а):
А не потому ли это, что уровень вашего разумения остался детским?
В чем детскость конкретно?
Abdalla писал(а):
Но влюбится лишь в той степени, в какой он не является по существу мужчиной.
А как называется эта часть мужчины, которая влюбляется в женщин, но не является по существу мужчиной?
Abdalla писал(а):
Внешность - штука сильная и важная, не спорю с этим. Но в то же время далеко не самая важная. Уже потому, что она не является заслугой человека, не обязательно сопутствует оным и быстро уходит, едва оставляя след.
Внешность все таки в немалой степени заслуга человека. Опускаться во внешнем виде не стоит и в возрасте можно выглядеть вполне приличным.
Abdalla писал(а):
Внешность, коротая может быть весьма привлекательной.
То есть, если внешность моей девушки мне очень привлекательна, то я неправ?
Abdalla писал(а):
То ли сравнение некорректное, то ли я глупый и мне не понятно.
Про вторую половинку Вы слышали?
Abdalla писал(а):
Он тут и без всякой истории уже столько всего рассказал, что за одно то его по справедливости бы в землю загнать надо. А я его незауважал. Меня тут уже и в сатанизме обвиняли, ничего, не пустил еще себе пули в лоб, тяжелого морального вреда даже не понес...
Многие были несдержаны. Даже Вы. Надо быть более человеколюбивым и уметь прощать. Моральный вред один из самых сильных. Значит, Вас все-таки задели.
Abdalla писал(а):
Да, пусть стоит. Это в ее интересах прежде всего.
Вы решили за женщину, что она должна стоять, чтобы сохранить свою честь. А женщина решила сесть потому, что устала или ей плохо и она хочет сохранить свое здоровье.
Abdalla писал(а):
Не все завистливы. Не у всех ваш ход мысли...
Во истину так.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
slava8290 писал(а):
теперь slava8290 снова перемещается в тему "Выбор нетбука"
прально... моя вот шубу новую на НГ попросила. болт вот. будет гибсуха за 100тыров мне на др (29 декабря). надо и себя баловать. а то она телефоны сеет весьма недешевые раз в три месяца бук ей в июне норм подгоню на др. обойдется без шубы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
FatTroll и Abdalla. У Вас спор не о чём. По сути Вы оба правы, да и спора как такового нет. Вы говорите об объективном и явном. Ничто на свете не однозначно. Смысл распаляться, если Вы оба правы. Один описывает одну сторону монеты, второй другую. Это что бы молодое поколение поучилось, здесь в этой ветке, жизни? Цель то какая? Может помериться у кого извилистей извилины? Не... просто интересно. Вы не подумайте плохого.
Добавлено спустя 52 секунды:
FatTroll писал(а):
А сама купить не может?
Смею предположить, что свои деньги она тратить на свою красоту.
В том, что в женщине видится только тело, и ничего больше.
FatTroll писал(а):
А как называется эта часть мужчины, которая влюбляется в женщин, но не является по существу мужчиной?
Человеческой и разумной.
FatTroll писал(а):
Внешность все таки в немалой степени заслуга человека. Опускаться во внешнем виде не стоит и в возрасте можно выглядеть вполне приличным.
Приличным можно, а красивым, не будучи от природы таковым, нельзя.
FatTroll писал(а):
То есть, если внешность моей девушки мне очень привлекательна, то я неправ?
Некорректный вопрос.
FatTroll писал(а):
Про вторую половинку Вы слышали?
Слышал.
FatTroll писал(а):
Надо быть более человеколюбивым и уметь прощать.
Не мне его прощать. А человеколюбие отнюдь не предполагает согласие с пороком и поощрение его.
FatTroll писал(а):
Вы решили за женщину, что она должна стоять, чтобы сохранить свою честь. А женщина решила сесть потому, что устала или ей плохо и она хочет сохранить свое здоровье.
Не я решил, а ее природа такова, что лучше постоять, чем проявить бесстыдство. И не нужно говорить что если стало плохо или тому подобное. Это совсем другая ситуация, когда человек объективно не в состоянии контролировать себя.
Vovantro Я не считаю, что мы оба правы. Смысл потому что разный в наших словах. Моя цель - в утверждении правды. И те вещи, о которых идет речь, редко где и когда обсуждаются. Тем не менее они весьма важны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Abdalla писал(а):
Да тут мудрости никакой такой нет. Есть здравый смысл. Вместо того чтобы гоняться за тем, что тебе надоест еще раньше чем пропадет, лучше искать того, что никуда не денется с возрастом, и будет радовать всегда и в любых обстоятельствах.
Здравый смысл говорит, что надо выбирать по декору, а потом уже по внутреннему миру. А не втюхиваться в абы-что с которым стыдно показаться на людях, но уговаривая себя, что у неё "богатый внутренний мир". Здравый смысл говорит - что с возрастом всё может поменяться и то что тебя радовало 10-20 лет становится в тягость и вы начинаете друг другом тяготится.
Abdalla писал(а):
Да, читая ваши сообщения, в самом деле можно поверить, что исключительно эти две субстанции составляют вас. Хотя на самом деле это, конечно, не так.
Идеализируют женщин только те, кто с ними мало общается. Я их не идеализирую. И тем более мне плевать на их "внутренности" кроме тех, по которым елозит мой член. Проще относитесь к ним, проще
Abdalla писал(а):
Мне жаль вас и особенно тех, кто рядом с вами. Такая поразительная слепота и горделивое невежество не остаются безнаказанными.
Те кто рядом со мной получают от меня столько же, сколько и дают. Но, что поделать если большинству из них мне нечего предложить кроме своих дырок.
slava8290 писал(а):
если хотите
Фото хотим. Можешь в Л. С. я уж здесь отпишусь
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Abdalla писал(а):
Я не считаю, что мы оба правы. Смысл потому что разный в наших словах. Моя цель - в утверждении правды.
Почему Вы не считаете, что Вы оба правы? Потому что так считаете Вы? Или потому что правила есть? У каждого своя правда, и она правда именно для него и его. Каждый решает для себя сам что является правдой, а что нет. И никаке правила для человека дальнозоркого, умеющего думать за горизонт, не остоновят и не переучат. Ну а если смысл разный в Ваших словах, то это ещё одно подтверждение того, что спор напрасный. Вы же понимаете этот смысл. Значит осознёте, что для него правда своя, а для Вас своя. Вы привыкли жить по своим правилам и это является вашей сущьностью и душой, если хотите... А для него своя правда. Зачем этот диалог между Вами тогда? У каждого своя душа - правда. Понимаете о чём я?
Abdalla писал(а):
И те вещи, о которых идет речь, редко где и когда обсуждаются. Тем не менее они весьма важны.
Редко, согласен. А вот что Важно? Обмен информацией и опытом. В Вашем споре этого нет, слишком объективно всё. Просто каждый в Вашем споре найдёт что то знакомое и всё. Не более.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
XAM писал(а):
Идеализируют женщин только те, кто с ними мало общается. Я их не идеализирую. И тем более мне плевать на их "внутренности" кроме тех, по которым елозит мой член. Проще относитесь к ним, проще
Кстати. С таким отношением к женщине, самим женшинам проще. Личное наболюдение просто. Проще к ним относишься, проще и ей. Хотя тут наверное я, ничего нового не сказал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
XAM писал(а):
Я не заметил чтобы с возрастом меня стало тянуть на страшненьких. Хотя есть ясное представление что делать с женщиной.
Abdalla писал(а):
Из поста ХАМа не следует, что он выбирает женщин только по внешности. Скорее, фактор внешности, как и фактор личности, также участвует при выборе женщины.
Abdalla писал(а):
Человеческой и разумной.
Эта часть есть и в женщине. Я спрашивал про уникальную часть, которая есть у мужчины, но нет у женщины.
Abdalla писал(а):
Приличным можно, а красивым, не будучи от природы таковым, нельзя.
А пластика?
Abdalla писал(а):
Некорректный вопрос.
В чем же? Вы же говорили, что неправильно выбирать по внешности.
Abdalla писал(а):
Слышал.
А про их слияние?
Abdalla писал(а):
Не мне его прощать.
Но такие люди, как он, вас обидели.
Abdalla писал(а):
А человеколюбие отнюдь не предполагает согласие с пороком и поощрение его.
С этим согласен. Но Вы проявили несдержанность, а не обличали порок.
Abdalla писал(а):
Не я решил, а ее природа такова, что лучше постоять, чем проявить бесстыдство. И не нужно говорить что если стало плохо или тому подобное. Это совсем другая ситуация, когда человек объективно не в состоянии контролировать себя.
Конечно, честь превыше всего. То есть пока человек в сознании, он должен отказываться от помощи, чтобы сохранить честь. Только в конкретном случае женщина пренебрегла своей честью.
Abdalla писал(а):
Смысл потому что разный в наших словах.
Не такой уж и разный.
Abdalla писал(а):
Моя цель - в утверждении правды.
Правда не нуждается в утверждении. Моя цель- в донесении и распространении правды.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Здравый смысл говорит, что надо выбирать по декору, а потом уже по внутреннему миру.
Ничего подобного он говорить не может. По причинам, приведенным мной выше.
XAM писал(а):
Идеализируют женщин только те, кто с ними мало общается. Я их не идеализирую.
Да уж точно не идеализируете. Вы их презираете и ненавидите...
XAM писал(а):
что поделать если большинству из них мне нечего предложить кроме своих дырок
Так ведь вам больше ничего от них и не надо.
Vovantro писал(а):
У каждого своя правда, и она правда именно для него и его.
Нет. Правда одна для всех. Потому что правда не может быть одновременно ложью, это простая логика. Если мы утверждаем разные вещи, то либо мы оба неправы, либо один из нас неправ. Других вариантов нет.
FatTroll писал(а):
Правда не нуждается в утверждении.
В ее утверждении нуждается каждый из нас.
FatTroll писал(а):
А про их слияние?
Только от вас.
FatTroll писал(а):
Но такие люди, как он, вас обидели.
Нет, нисколько. Разве что противно иной раз читать чушь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2