Member
Статус: В сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Skylake i7 Я не просто так заливаю. Лично знаю двух мадам 40+. Одна сурогатной матерью работает, и родила уже десятерых, а вторая первого в 46. Ей в роддоме так и сказали что молодые все больные не могут нормально родить, а в возрасте наоборот много стали рожать.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Ecowar Да там частные случаи. Уверен что в массе возрастные испытывают куда больше проблем с рождением ребенка чем молодые. Но у некоторых организм такой что позволяет рожать очень поздно. Сейчас стало больше женщин которые выглядят сильно моложе своего возраста, думаю на репродуктивной функции это тоже сказывается и критический возраст отодвигается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Зум писал(а):
женщинам от 35-ти беременность даётся нелегко и шанс выносить ребенка значительно ниже. Знаю не по наслышке.
Ну как бы человеческий организм рассчитан на 30 лет жизни , дальше в землю.Просто из за развития современной медицины и обилия еды мы стали жить дольше.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
homa177 не, ну на больше чем 30 лет, но женская репродуктивность после этого возраста уже не та, особенно если есть вредные привычки, хотя много синячек рожают в 40 лет здоровых детей и бухают себе дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 33
Господа, сейчас в 30 лет рожать - норма. Есть куча знакомых, кто ещё не рожал и за 30. А есть и те, кто после 30 родили без проблем. Среди родственников и знакомых проблемы с беременностью были только по здоровью без привязки к возрасту.
Если истории фаталити не вымысел, то тут даже не понятно - смеяться или плакать.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Member
fatue Моя в 34 родила, сама, без осложнений, пацан крепыш, тьфу-тьфу-тьфу. Узнал у врачей что в таком возрасте наблюдают за течением тщательней потому что по статистике после 30-ти лет каждая 5-я беременность заканчивается неудачно независимо от здоровья, решает природа. Об этом не принято говорить и естественно мы можем не знать через что прошли знакомые прежде чем стать родителями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Зум писал(а):
atue Моя в 34 родила, сама, без осложнений, пацан крепыш, тьфу-тьфу-тьфу.
Моя в 21 , само собой все отлично прошло.Ну тут я настоял что бы по раньше ребенка забацать, как говорится -”раньше сядешь, раньше выйдешь“ Пацану уж 9 лет а мне всего 31.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Зум писал(а):
homa177 не, ну на больше чем 30 лет
Только с приходом цивилизации. У большинства ,не будь стоматологов не будет и зубов и тд , можно долго перечислять.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
homa177 писал(а):
”раньше сядешь, раньше выйдешь“
желаю счастья! только стату знаешь? 80% разводов в основном по инициативе женщин. и продвигать такую идею про "раньше" такое себе. нужно лет пять-шесть прожить что бы решиться на детей, иначе развод и хомут в виде алиментов на 18лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 33
Зум, моей жене в 25 сказали, что она уже считается старородящей. В 32, когда за вторым "сходили", почему-то уже никто такого не говорил.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: homa177, тоже так думали с первым, что нам будет всего 42, а ему уже 18 - взрослый человек. Но что-то опять в эту авантюру ввязались.
Короче, одни проблемы с девушками: - знакомишься - встречаешься - женишься - детей заводишь - а потом всё это хозяйство обеспечиваешь
Эххх, сейчас бы с коробкой от RTX по ТЦ походить, а не вот это вот всё.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Member
homa177
Цитата:
Моя в 21 , само собой все отлично прошло.Ну тут я настоял что бы по раньше ребенка забацать, как говорится -”раньше сядешь, раньше выйдешь“ Пацану уж 9 лет а мне всего 31.
Ну и правильно, в те годы у меня возможностей забацать было вагон, но безнадёга тех времен не позволяла. После 30-ти начал задумываться, но некогда, в голове деньги, тусы, компы, машины, а к 40-ка привыкаешь жить только для себя и не паришься особо, да и попробуй найти женщину, либо "так себе" и с тараканами, либо разведенка с ребенком или двумя, или горячая малолетка, что тоже лотерея еще та. Так что мне наверное повезло найти чуть за 30, сама ниче, с работой, без детей, да еще и чтоб родила, так же как и ей со мной повезло)
fatue Не сказали потому что за вторым шли, а так если 30 и не рожала то считай почти пропала баба)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1