Ну млин. Sad А чего тебя не дождалась, ведь к тебе в гости хотела?
Хотела, видать не судьба. Да и по правде мне с девушками не везёт. Всё будет в своё время, гнаться за счастьем не буду. Сейчас я счастлив. У меня есть любимое дело, друзья, иногда даже деньги и вино и с кем его пить (Из песни Майка Науменко).
mckeenko писал(а):
по идее - стихи должны сейчас из тебя попереть... Шпион
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Хе-Хемуль тоже вариант. Жалобы и взаимопомощь при отношениях полов. *) basta_vokin я с тобой не согласен. возможно,среди твоих друзей и близких знакомых(не в плане интима) нет девушек. Если б были-ты бы знал, что у них с нами проблем не меньше.А,совсем забыл. к 20-25 годам девушек становится больше,чем парней. одно это-проблема.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Максим, это он про статистику. Так оно и есть на самом деле...
mckeenko писал(а):
так проблема-то это чья?
Хе-Хемуль писал(а):
mckeenko перечитай пару страниц, поймешь... м.б.
Вот опять ты не угадала, перечитал я! И не пару, а почти двадцать. И знаешь - не нашел ни одного 40-ка летнего мужика, у которого проблемы с девушками... Так и кто из нас прав?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
mckeenko НУ не знаю как там по поводу статистики, но факт действительно в том, что девушек "свободных" в разы стало больше. Видимо годы уходят, мужчины тоже.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Максим писал(а):
Видимо годы уходят, мужчины тоже.
это естественно, мужчина больше подвержен фактору риска, так было во все века... И уже за одно это - женщины должны нас ценить и беречь! и не создавать нам проблем...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Последний раз редактировалось Макеенко А.Н. 06.11.2007 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Tod Schwarzkaiser Не скажи - реально замечаю то, что даже "свободные" мужчины разбираются так сказать как горячие пирожки. Самое главное чтобы с ним было просто интересно и все
mckeenko Женщины нас начинают ценить и беречь только после 30-35. До этого часто думают о том, что ничего - это ушел, то придет другой. А в итоге очень часто может просто оказаться, что так сказать конкуренция высока и может другой просто и не придет. А так, заметил одну интересную тенденцию - если часто искали красивую, ноги от ушей и т.д., то сейчас стали искать "интересную". Правда сужу по себе, моим друзьям и знакомым - то ли просто стареть начали, то ли просто выросли все-таки Просто бывает действительно прикольно - раньше один мой знакомый всегда искал себе девушку реально с внешностью фотомодели, то сейчас очень часто может выбрать практически серую мышку, потому что с ней можно не только погулять, показаться (ну типа какая у меня крутая ца-ца) и заняться интимом, а еще и нормально поболтать, тебя еще и поймут, и если надо, то и пожалеют там. А все остальное - и показаться можно, если компания не молодняк, то точно такую оценит. А по поводу интима - бывает так, что мало примечательная серая мышка даст километр форы какой-нибудь мадам с внешностью модели. Так что все в этом мире очень интересно.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Максим!
а я вот сейчас "за женщин" скажу:
Мужчины нас начинают ценить и беречь только после 30-35. До этого часто думают о том, что ничего - эта ушла, то придет другая. А в итоге очень часто может просто оказаться, что так сказать конкуренция высока и может другая просто и не придет. Ну, и дальше все точно по твоему тексту...
Member
Tod Schwarzkaiser Не знаю про кого ты говорил сейчас, но модели дикие стервозы обычно. Проверено как обычно на кошках.
mckeenko Не спорю и такое есть. Наверное просто когда уже наступает кризис среднего возраста, то начинаешь по другому относиться ко всему. Меня когда моя бывшая бросала, то был очень хороший у меня кризис, а сейчас в какой-то степени даже радуюсь что так произошло. Жаль что теперь я просто воскресный папа и с ребенком практически не дают видеться, ну да ладно - через это пройдем. Зато во всех остальных аспектах - все очень и очень хорошо. Может быть конечно это все временно, но в любом случае это лучше, чем последние года три брака просто в разы.
Member
Мономах В советские времена было 9 ребят, а сейчас девятый судя по всему инвалид уже. Так что на нас всегда девушка найдется.
а они нас не ценят, а у них вечно полторы девушки свободны
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Максим
Максим писал(а):
В советские времена было 9 ребят, а сейчас девятый судя по всему инвалид уже.
Ну, в советские времена тоже не ровно 9 было.
Цитата:
Приведенные данные свидетельствуют о постепенном уменьшении половой диспропорции в составе населения Украины, так если в 1989 году на 1000 мужчин приходилось 1163 женщины, то в 2001 году - 1159. Это произошло за счет сельского населения, в котором за тот же период половое соотношение изменилось от 1205 до 1151 женщин на 1000 мужчин. В городах этот показатель, наоборот, возрос соответственно с 1143 в 1989 году до 1163 в 2001 году. Кроме того , по данным последней переписи, соотношение количества женщин и мужчин репродуктивного возраста стало более благоприятным, поскольку относительный показатель для женщин этой возрастной группы из расчета на 1000 мужчин соответствующего возраста составил 1031 .
Но всё равно девушек больше, а в городах тем более. Согласно Всероссийской переписи населения по центральному округу на 1000 мужчин в городе приходится 1166 женщины.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2