Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Abdalla писал(а):
Ничего подобного он говорить не может. По причинам, приведенным мной выше.
Старая поговорка гласит «встречают по одежке, а провожают по уму». Первым делом Декор.
Abdalla писал(а):
Да уж точно не идеализируете. Вы их презираете и ненавидите...
Я отношусь к ним без излишнего пафоса. Банальные самки человека. С кем то лучше, с кем то хуже.
Abdalla писал(а):
Так ведь вам больше ничего от них и не надо.
Мне надо ещё общение, сходные интересы, совместная деятельность. И у меня такие есть. Хотя иногда хочется тупого секса и крепкого мясца - тут хошь не хочешь, а находишь малолеточку, через которую как выясняется прошло уже вагон и маленькая тележка её сверстников и мужчин постарше (какое уважение и идеализация? но таково сегодняшнее общество, к 17 годкам иметь более 10 партнёров) - больше чем своя дырка она мне предложить ничего не может. И да - за это она будет накормлена и удостоится общения с интересным мужчиной
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Abdalla писал(а):
Нет. Правда одна для всех. Потому что правда не может быть одновременно ложью, это простая логика. Если мы утверждаем разные вещи, то либо мы оба неправы, либо один из нас неправ. Других вариантов нет.
Не существует абсолютной правды. Существует правда, принятая какой-то частью общества.
Цитата:
но таково сегодняшнее общество, к 17 годкам иметь более 10 партнёров)
Гмм. Не смотря на мою любовь к юным девушкам мне почему-то такие не попадались.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Abdalla писал(а):
Ничего подобного он говорить не может. По причинам, приведенным мной выше.
Правда говорит, что сначала надо выбирать по внутреннему миру, а потом по декору.
Abdalla писал(а):
Да уж точно не идеализируете. Вы их презираете и ненавидите...
В современном обществе это называется утилитарный подход.
Abdalla писал(а):
Так ведь вам больше ничего от них и не надо.
Присоединяюсь к воросу. Зачем держать вокруг себя кучу ''плохих'' дырок? Лучше одну нормальную.
Abdalla писал(а):
Нет. Правда одна для всех. Потому что правда не может быть одновременно ложью, это простая логика. Если мы утверждаем разные вещи, то либо мы оба неправы, либо один из нас неправ. Других вариантов нет.
А как же кот Шредингера, система координат и многомерные пространства?
Abdalla писал(а):
В ее утверждении нуждается каждый из нас.
Не совсем. Кому-то и без правды, с кривдой, хорошо живется.
Abdalla писал(а):
Только от вас.
Вы явно что-то упустили в своем жизненном опыте. Но лучше поздно, чем никогда.
Abdalla писал(а):
Нет, нисколько. Разве что противно иной раз читать чушь.
Кто предлагал в землю закапывать? А кто писал что они не нанесли даже морального вреда? А ведь это самый сильный урон. Это тоже самое, что написать: Меня били не сильно, даже не убили. Значит, вред какой-то Вам все же нанесли.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Последний раз редактировалось FatTroll 06.06.2012 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Abdalla писал(а):
Никак. Проблема истины не входит в компетенцию науки.
Abdalla писал(а):
Вы как раз рассуждаете как научный работник- простая логика и рассуждения. А речь идет о нематеральной составляющей. Выше упомянутые коты, координаты и пространства олицетворяют множественность истины в технических науках. А гуманитарные науки разве не помогают искать истину в личности человека?
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Abdalla писал(а):
Правда одна. Я про это и пишу. Только для каждого она своя видится, своя часть правды. То есть человек видит одну и ту же правду, но выражает только её часть, а не всю сразу. Вы пишите про одну часть правды, а Ваш аппонент про другую. Он видит одно в жизни, Вы другое. Но это единое целое.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Abdalla писал(а):
Да, плохо.
С чего вы это решили? У мусульман полигамия. А в Полинезии в первую брачную ночь всё племя имеет супругу, муж - в последнюю очередь. Так они изгоняют злых духов из невесты.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Abdalla писал(а):
Так смысл-то поговорки какой? Совсем не в том, что внешность важнее...
Смысл в том, что общение начинается с осмотра. И углубляться во внутренний мир начинаешь когда проникся внешним видом.
Abdalla писал(а):
Ничего подобного. Наше общество пока, к счастью, таковым отнюдь не является.
Тогда покажи мне хоть одну более менее симпатичную совершенно летнюю целку.
Abdalla писал(а):
Нет-нет, дело не в количестве пафоса, а в презрении и ненависти.
Попробуй потрахай кого нить когда он вызывает в тебе презрение и ненависть, хаха.
Abdalla писал(а):
Как так? Ведь только что был мешок с (простите) кровью и говном, в лучшем случае похотливый самец обезьяны, и тут - на тебе! "интересный мужчина"
У тебя грубый сарказм. Но тебе простительно, как девственнику. Трах между самцами и самками - это природой предопределено. И даже если это два мешка с говном и кровью, но разного пола - трах между ними не является чем то странным и противоестественным (кроме того что это мешки). А если ещё это привлекательный "мешок-самец" с подвешанным языком, то "мешок-самка" после вечернего секса не будет сильно обижаться на то что ей не позвонили на следующий день.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Abdalla писал(а):
Мы говорим об одном и том же предмете. Черное не может быть белым, а 2х2=4, но никак не 5.
Вот именно. Вы описываете одно и тоже, спорите об одном и том же, только с разных сторон. Кто Вам сказал, что девушка незнакомая если садиться на коленки в автобусе, это стыд и срам? Всё меняется, нравы, выражение чего либо в действиях. Может для этих людей сесть на коленки считается выражением в этом поступке, как если бы девушка сказала - "я хочу быть именно с Тобой, пошли"? Что пошлого то? Что не было ухаживаний, и прелюдии? Вся жизнь для этого впереди. А может эти люди будут друг с другом до конца жизни? Откуда Вам знать? Может это любовь с первой секунды? Мало того. Я вам скажу. У меня была схожая ситуация. Только девушка села на коленки ко мне у меня дома, вообще впервые окозавшись у меня в гостях. В итоге всего, я скажу Вам, что я быть с ней готов в любом случае до конца жизни и только с ней. И не из за того что она села комне на коленки (она не единственная кто так делал). Просто так совпало, так получилось. Для меня она самое сильное переживание в жизни. Так что не всё так однозначно. Не всё мы видим, что происходит на самом деле.
Member
XAM писал(а):
Тогда покажи мне хоть одну более менее симпатичную совершенно летнюю целку.
Моя... была
Добавлено спустя 57 секунд:
Мономах писал(а):
С чего вы это решили? У мусульман полигамия. А в Полинезии в первую брачную ночь всё племя имеет супругу, муж - в последнюю очередь. Так они изгоняют злых духов из невесты.
А в Новой Зеландии каннибалы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3