Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Зум писал(а):
так если 30 и не рожала то считай почти пропала баба)
у меня товарищ тоже так думал когда женился в 3-й раз на 27летней. думал спасает "старую деву" "да кто ее еще замуж возьмет"... еще лет пять проверял ее. потом родили, дочери исполнилось три года и он стал плохой. он только на первого перестал платить алики и тут снова...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
AnDron писал(а):
у меня товарищ тоже так думал когда женился в 3-й раз
Тут видимо проблема в товарище , раз от него 3 я жена сбегает . На публике отношения могут быть одними , за закрытыми дверьми другими.Товарищ с верху правильно заметил.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Тут видимо проблема в товарище , раз от него 3 я жена сбегает
Но возможно он находит себе таких тёток. Они сами сначала ждут чего-то, рожают, а потом вываливается говно. Если что-то не нравится, надо изначально ртом это говорить.
у меня товарищ тоже так думал когда женился в 3-й раз на 27летней. думал спасает "старую деву" "да кто ее еще замуж возьмет"... еще лет пять проверял ее. потом родили, дочери исполнилось три года и он стал плохой. он только на первого перестал платить алики и тут снова...
Я уж подумал что она "неродящая 27летняя" после трёх лет их общей дочери - уже с остальными тремя своими детьми познакомила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Зум писал(а):
Тут как постелешь так и ляжешь и чужая семья тёмный лес, ни ты не я не знаем что там и как.
то есть ты не знаешь о 80-ти % разводов в РФ? это ведь в советские времена женщина думала как сохранить семью, а сейчас насрать. феминистки херовы.
homa177 писал(а):
Тут видимо проблема в товарище , раз от него 3 я жена сбегает .
ты прямо как баба рассуждаешь. в полной семье воспитывался?
Frost писал(а):
Они сами сначала ждут чего-то, рожают
два ребенка у него. с первой долго жил. потом была еще одна, это которые только официально, и третью долго "проверял" на совместимость. но у баб сейчас другие планы. все умные носки-трусы стирать не хотят (хотя какие сейчас стирки, в машинку закинуть) готовить тоже. родила в браке- пристойность соблюла, на алики поставила и адьес. сейчас по прошествии пары лет ходит на "лечебный секс" да еще и возмущается когда по графику другие мешаю ей
Frost писал(а):
Если что-то не нравится, надо изначально ртом это говорить.
вы парни про критические периоды в браке и остывание чувств в курсе? читаю ваши коменты чисто бабские рассуждения у половины. уж извините.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
AnDron О статистике разводов в РФ не в курсе, я из другой жопы мира. В свое время молодым не стал жениться потому что работы не было (да и щас там полная жопа) и жили только те у кого родители у кормушки, остальные выживали. Какие сейчас бабы я в курсе, нужно воспитывать кнутом и пряником) моя была беременная так я суетился, стеки ей жарил, потом родила, тёща приехала сидеть с малым, она мне как то говорит типа давай готовь.., я такой "ты окуела чтоле?, две бабы в доме, щас всё бросил и начал вам готовить..". Было еще пару прецедентов, появилось свободное время и с тёщей за спиной почувствовала себя сильно независимой, как то посрались, начала пугать что сына заберет. Мы не расписаны, эпотеку на дом я разрулил, но платим пополам чтоб не было вопросов если будем продавать. Я зарабатываю значительно больше и могу её и побаловать, в финансовом плане она от меня не зависит, но в этом плане нам обоим комфортней жить вместе. Посоветовал ей не использовать сына для давления на меня, иначе будет жить в съёмной квартире по соседству с неграми и считать копейки до алиментов. Тёща что-то вякнула, сказал еще раз откроет рот пусть пакует вещи. С тех пор у нас взаимопонимание и гармония в семье) Это я к тому что если у твоего товарища нет пряников, то нефик махать кнутом перед бабами.
Последний раз редактировалось Зум 13.08.2021 13:13, всего редактировалось 1 раз.
вы парни про критические периоды в браке и остывание чувств в курсе? читаю ваши коменты чисто бабские рассуждения у половины. уж извините.
Да нет никаких критических периодов. Есть тупость, смешанная с эгоизмом. Большинство претензий есть изначально, но они не высказываются потому что "я думал(а) он(а) изменится".
AnDron писал(а):
родила в браке- пристойность соблюла, на алики поставила и адьес.
У кого есть бабки, тот как Киркоров детей заводит.
Это я к тому что если у твоего товарища нет пряников, то нефик махать кнутом перед бабами.
Отличный сказ и сухой остаток.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
AnDron писал(а):
"лечебный секс"
Кто-то изучал вопрос или это миф? Понятно что психологически, и от этого косвенно физиологически, полезно телам пообщаться, но хочется знать наверняка насколько полезно, превыше ли понятий морали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Да пошло, оно все. Купил ей спортивный коктейль за 1200, соки руб на 300. Потом мы с ней пошли гулять, в магаз зашли и она попросила, еще масло подсолнечное купить и печенку говяжью, это еще 300руб. Пришли к ней домой, я ей сделал массаж рук и гладил ее, т.к она попросила. Временами она трогала мой йенг. А сейчас она уснула и похрапывает и я без секса остался. Обидно, я столько времени и усилий потратил. Меня злость пожирает изнутри, уснуть не могу рядом с храпящей дамой. Потом когда проснулись на следующий день Она положила мою руку на свой цветок и сказала мне бы хотя бы один раз кончить, а то у меня давно не было. А я говорю, а я ? Она говорит воды нету, а у тебя липкая жидкость. Давай с тобой погуляем и вернемся, как раз воду дадут. Пока гуляли купил ей шаву, потом попросила арбуз 8кг купить и тащить, говорит тебе понравится лакомство. Воду дали, а секса снова не было она уснула и говорит ой так утомилась от жары. Я говорю, ты кое что обещала, она такая ничего я тебе не обещала. Я ответил как ты относишься к людям, так и к тебе будут со временем относится. Она ответила поняла о чем ты, но нет ты не прав
Добавлено спустя 18 минут 52 секунды: А сегодня мне сон плохой приснился... Что, я шел по улице и на меня какая-то змея напала и укусила меня за левую ногу. Я ее рукой вышвырнул и выкинул в сторону. Так потом, когда дальше пошел моя нога дальше вообще провалилась в яму со змеями
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
fatue писал(а):
Если истории фаталити не вымысел, то тут даже не понятно - смеяться или плакать.
Все правда, у меня не получается вообще с девушками.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
homa177 писал(а):
Порой вообще не хочется ее но готов порвать любую другую самку, эксперименты в помощь.
Эксперименты это девушки за деньги ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
F@tality писал(а):
Да пошло, оно все. Купил ей спортивный коктейль за 1200,
динамо машина ,тупо разводит на бабки и не даёт лол ) беги на от неё и забудь как страшный сон . змеи на сколько я помню к деньгам , но в твоём случаи она будет сосать из тебя бабло ) вот и укусила) и не думай проваливаться , на шее уже сидит . проверка на обеспечуна пройдена , но даже в таком раскладе должна была дать .... значит не пробил на экстинкт или фригидна вообще не понятно сколько ты бегаешь за её вареником ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Skylake i7 писал(а):
змеи на сколько я помню к деньгам , но в твоём случаи она будет сосать из тебя бабло ) вот и укусила)
Говорят жди неприятностей или у тебя появился враг
Skylake i7 писал(а):
и не думай проваливаться , на шее уже сидит .
Да уже слишком, но молодые наверно сильнее разводят на айфоны и все такое
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Skylake i7 писал(а):
вообще не понятно сколько ты бегаешь за её вареником ?
Раньше давала, Но ща она болеет или может симулирует просто
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Я даже начал жаловаться, что уже руки болят. Она такая почему ? Потому что, я тебе массаж делал и арбуз тащил. Но на самом деле не болели, я просто подумал она мне даст типо я заслужил если пожалуюсь Она только ответила, качайся мужчина должен качаться
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Кстати, когда ей киску дрочил рукой днем. Она сказала только не смотри на нее. Я стесняюсь Еще она взасос не целуется. Когда увидела спортивный коктейль она так обрадовалась и просто чмокнула в губы
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
F@tality писал(а):
Кстати, когда ей киску дрочил рукой днем. Она сказала только не смотри на нее. Я стесняюсь Еще она взасос не целуется. Когда увидела спортивный коктейль она так обрадовалась и просто чмокнула в губы
да ну нах это просто пипец) , проще тело снять , евать ты терпило не знал что так имеют муж ,
_________________ 12400f рулит 8к
Последний раз редактировалось Skylake i7 14.08.2021 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
F@tality, вы думаете она вам после каждой шавы будет давать? И чо просить, вы её возбудить должны, а не кормить и массажировать. А так конечно-наелась, кончила и спать, а вы сидите дрочите.
Когда увидела спортивный коктейль она так обрадовалась и просто чмокнула в губы
А ценник она видела? Радуется, что-ли, что тратишь на неё деньги? Вменяемый человек сказал бы да зачем тратить столько денег непонятно за что. Деньги можно потратить на мясо, с овощами там или ещё чем и приготовить дома. Сам приготовь, к плите допускает? Ту же печень. Ужин при свечах и бутылочкой вина.
F@tality писал(а):
я просто подумал она мне даст типо я заслужил если пожалуюсь
детский сад. Ауру испортишь, так тебе и скажет, наверное. Уже начала аккуратно намекать что не в сексе щастье... Уже не кажется что она в тебя втюрилась?)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
F@tality писал(а):
Да пошло, оно все. Купил ей спортивный коктейль за 1200, соки руб на 300. Потом мы с ней пошли гулять, в магаз зашли и она попросила, еще масло подсолнечное купить и печенку говяжью, это еще 300руб. Пришли к ней домой, я ей сделал массаж рук и гладил ее, т.к она попросила. Временами она трогала мой йенг. А сейчас она уснула и похрапывает и я без секса остался. Обидно, я столько времени и усилий потратил. Меня злость пожирает изнутри, уснуть не могу рядом с храпящей дамой.
Тебя хоть накормили печёнкой говяжьей?Настоящий альфач не смотрит на цены..он просто делает вещи.Ты продешевил на соках и остался без жаренной печёнки.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Ecowar писал(а):
не только себя,но и всю ветку
Да дичь какая-то. Бабушка нашла себе молодого терпеливого, лепит ему всякую херню и юзает, а паренек еще думает, что в него втюрились. Ога, конечно, два раза. У бабушки с прицепом простой расчет на то, что надо доить пока доится, а потом придет другой уложить плитку и будет новый. Если вся история правда, то это же кошмар. На улице вязов =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3