Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
MAKCbIMKA Знаешь, был у меня такой друган, небогатый, правда, и давно было. Учил меня машину водить (жигу пятую). Спокойно с ним было и весело, и никакой выгоды... Отредактировано куратором: MAKCbIMKA. Дата: 24.05.2006 0:25
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Ну у тебя не получается выполнить просьбу... Ты это... Сила гравитации больше силы влечения к противоположному полу?
По ходу, это у тебя задние мысли...
Они просят помочь. Понимаешь? С дифференциальной моделью там, с конфирматорным факторным анализом и всё такое...
А у меня для них не получается. Для себя получается, для однокурсников получается (а их мало. Очень мало.), а для них - нет. Соответственно, они мне тоже не помогают там, где у меня затыки. Вот такие дела...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Питер
sErgillo писал(а):
MAKCbIMKA писал(а):
с завышенным самомнением и с большими запросами
Они все такие, т.е. у них есть гордость и завышенная самооценка лишь до той поры, когда они встречают, по их словам, "настоящую" любовь. А вот какая она, эта любовь на их лад- не знает никто. Ты замечал наверное, что дамы выбирают себе в пару таких парней, которые, на твой взгляд, ей совершенно не "катят". Ну там синячье какое, бандосы, жырные, лысые, старые и т.д. И вот удивительно смотреть, когда самка находит объект своего вожделения, гордость и самомнение куда-то пропадают, как пропадает и все остальное. Так что, думай сам, делай выводы. А тебе совет такой, если бабец с запросами и самомнительная, то у тебя на 100 прц ничего с ней не выйдет, только в лужу сядешь. Отредактировано куратором: MAKCbIMKA. Дата: 24.05.2006 0:10
бред
полный.
автор в принципе в себе не уверен и ни разу не умеет общаться с девушками.
девушке по барабану на ваши деньги если ты хорошо выглядишь, интересен и приятен. (о постельном плане мы неговорим - если ты импотент тебя спасут только бабки и женщины, которых интересуют деньги)
п.1. Если девушка - то лучшая. точка. никаких компромиссов.
п.2. Если ты действительно КЛАССНЫЙ парень - уверенный в себе, опытный, с головой, интересный, то все будет всегда хорошо. перевожу - ко мне за день если я где то тусуюсь\гуляю по любому минимум пара девушек подруливает знакомится. САМИ. при этом те что считаются обществом красивыми.
зы. никто не говорит что стать таким - легко. я пахал над собой 3 года. это включало переработку всего - от поведения до походки и постановки голоса.
параллельно и карьеру сделал.
_________________ When we meet one will die... And only God knows who... but I hope it will be you....
Member
MAKCbIMKA писал(а):
mind_hacker писал(а):
автор в принципе в себе не уверен и ни разу не умеет общаться с девушками.
С чего ты взял? Общаться я умею, просто не совсем уверенно себя чуствую.
во первых мой пост был посвящен тому герою чо писал про деньги.
но как вижу и тебя задело.
прочитай еще раз свою фразу и поймешь в чем я прав.
ты НЕ уверен в себе.
благодаря одной из сових девушек с которой я встречался когда мне было еще 17 лет я понял что девушкам НУЖЕН ВСЕГДА УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ МУЖЧИНА. акцент на слове ВСЕГДА. если ты не уверен - они это чувствуют. уверенность в себе вырабатывается тренировками в поле сын мой, в поле - для разминки - по 10 знакомств за день.
_________________ When we meet one will die... And only God knows who... but I hope it will be you....
Member
smaxs писал(а):
Мачо пришёл
неа. я не похож на мачо. я даже не качок просто умею себя подать и умею себя вести а все кто кричат - "мол мачо-х**чо" чаще всего на поверку оказываются ленивыми людьми, которым лень впахивать над собой. 4 года назад меня трясло при общении сдевушками не говоря об обнимашках и проч.
Менеджер по рекламе
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006
Прав mind hacker, прав. Када общение с девками буит до автоматизма отработано и исполнятся с некоторым позевыванием, то есть АБСОЛЮТНО уверено, тада и будет щастье
Кстати, mind hacker, я похожую аватарку ишшо на одном форуме видел - эт не ты же?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
MAKCbIMKA писал(а):
Мне че-то попадаются девушки с завышенным самомнением и с большими запросами.
Плохо ищите батенька. А может нормальные у них запросы и надо их удовлетворять и всои подымать до уровня?
Хе-Хемуль писал(а):
Красивая девушка с заниженной самооценкой и скромными запросами - это нонсенс и даже патология. Миф. В крайнем случае редчайшее исключение.
С первой частью можно согласится потому что в комплексы загоняют обычно людей с изъянами. НО комплексы есть у всех и у очень красивых тоже. А вот на счёт запросов опять таки никогда не встречал девушек с запросами, которые не реально выполнить. Может стоить гнуть свою линию? НЕ подстраиваться под чьи-то требования, а делать как хочешь?
sErgillo писал(а):
Они все такие, т.е. у них есть гордость и завышенная самооценка лишь до той поры, когда они встречают, по их словам, "настоящую" любовь. А вот какая она, эта любовь на их лад- не знает никто. Ты замечал наверное, что дамы выбирают себе в пару таких парней, которые, на твой взгляд, ей совершенно не "катят". Ну там синячье какое, бандосы, жырные, лысые, старые и т.д. И вот удивительно смотреть, когда самка находит объект своего вожделения, гордость и самомнение куда-то пропадают, как пропадает и все остальное.Так что, думай сам, делай выводы. А тебе совет такой, если бабец с запросами и самомнительная, то у тебя на 100 прц ничего с ней не выйдет, только в лужу сядешь.
Человек молод и горяч в своих суждениях. Опыта явно не хватает. Дамы выбирают не внешность, да и мужчины тоже после лет 20 с копейками начинают смтреть в на сиски-жопы всё это реально вторично. А на то какой человек внутри(наверно громковато сказано).
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
mind_hacker писал(а):
неа.я не похож на мачо.я даже не качок просто умею себя подать и умею себя вести а все кто кричат - "мол мачо-х**чо" чаще всего на поверку оказываются ленивыми людьми, которым лень впахивать над собой.4 года назад меня трясло при общении сдевушками не говоря об обнимашках и проч.
Меня лет 6-7 назад тоже потряхивало это у всех так молодость, адреналин. Всё проходит с опытом, с годами появляется матёрая уверенность. Да и с годами решительности добавляется, больше делаешь чем говоришь. Вообще женщины они изначально любят быть слабыми чтоб о них заботились, в этом моменте главное человека себе на шею не посадить. Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
ei4ia писал(а):
Достаточно что-бы это не пугало и вызывало лишь приятные эмоции... автоматизм нифига не спасет, если это неинтересно...
Зачастую это простые физиологические реакции от волнения вырабатывает адреналин много адреналина от него всё остальное неестественное поведение и тд.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Любитель писал(а):
Прав mind hacker, прав. Када общение с девками буит до автоматизма отработано и исполнятся с некоторым позевыванием, то есть АБСОЛЮТНО уверено, тада и будет щастье
Кстати, mind hacker, я похожую аватарку ишшо на одном форуме видел - эт не ты же?
форум на буковку P начинается?
зы. вообще эта аватарка только у меня. она в единственном экземпляре вообще а если подписи посмотришь то сможешь утвердиться
да я потратил почти 3 года чтобы стать успешным. правда за три года я еще и карьеру сделал.
Смакс - про запросы абсолютно верно. планка всегда высока. низкая планка и запросы только у деревенских дур и гопниц\дерева. Номарльная девушка логично обладает запросами и это верно.
Последний раз редактировалось mind_hacker 24.05.2006 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3