Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Написала щас: "- В чем ты сейчас? - В делах, блин... - Я ме-едленно снимаю с тебя все обязанности..." Ну, я отписался, что 7-го сниму с неё ВСЕ ОБЯЗАННОСТИ. Ниже отписался бывший жених... недоволен. Войлок!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
LEV. Войлок - это, по данным википедии, то, из чего делают валенки. Лично я употребил в значении валенок, овощ - то есть человек, чего-то желающий, но не предпринимающий каких-либо значимых действий для осуществления своих желаний.
А вот интересно, если парню отказали в женитьбе, но продолжают с ним общаться, и он знает, что его "избранница" едет отдыхать на курорт с другим парнем - это считается изменой со стороны девушки? То, что девушка и второй парень (с кем едет отдыхать) это изменой не считают, надеюсь понятно. Поэтому и войлок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
MycuQ Так называемвый "войлок" может и считает это изменой, тихо и по ночам рыдает, но ничего не предпринимает. В общем, это не измена, тем более он БЫВШИЙ жених и только общаются с ним, так что париться не стоит
А вот интересно, если парню отказали в женитьбе, но продолжают с ним общаться, и он знает, что его "избранница" едет отдыхать на курорт с другим парнем - это считается изменой со стороны девушки? То, что девушка и второй парень (с кем едет отдыхать) это изменой не считают, надеюсь понятно. Поэтому и войлок.
мля, раз отказала, на что он надеется-то? Отказала в таком- досвидос. Продолжать общение после такого- себя не уважать. имхо конечно. На все его недовольства всем пох.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Advanced member
Andrekick Ну, барышня похоже его "крутит" на погулять периодически. При этом, когда она со мной, за себя платит сама. Так что и я, и она довольно удобно устроились.
В.Викторов ФрендЗона страшшшшшная вещь! Правда, у меня тоже есть пара знакомых девочек, которых я ни в жизни из неё не переведу. Но не потому, что они страшные. Они обе ценны именно в том виде, в котором есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: невский район
Дружеский секс у них) у бывшего мч просто чувство собстенничества прет и он не сможет с этим ничего поделать , а ей как бы и пофиг, но в то же время приятно быть окруженной мужским вниманием.
_________________ Первый разгон в 11 лет - Celeron 500@623 - r.i.p
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
MycuQ ну ты не теряйся, делай то что задумал.
MycuQ писал(а):
Ну, барышня похоже его "крутит" на погулять периодически.
тут мнение двоякое и я собственно не про девушку...ее поведение то совсем типичное...меня положение валенка в пространстве интересует...любит или действительно войлоком порос?
Добавлено спустя 13 минут 44 секунды: 2All вот подскажите такую ситуацию как определить границу "френд-зоны-начало флирта"?..давно знаю одну достойную особу, тенденция по знаку та-же(кто следит тот понял)..и вот не могу понять пора действовать или потопчу малину...слово достойная подчеркну...планы не на одну ночь...подробности в л.с. только для зарекомендовавших себя мемберов=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1