Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 39 из 436<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
foxbat
Дороже всего обходятся любовницы.

Партнер

Advanced member
foxbat писал(а):
Мономах скажи, пожалуйста, ты когда в машине едешь, пристегиваешься ремнем безопасности?

Да, а к чему это?

Junior
Мономах а к тому, что ты пользуешься мерами предосторожности, с девушками надо так же использовать меры предосторожности, основная такая мера это условие что всякие ништяки ей будут только после того, как она заслужит их. Даже если не все девушки меркантильные динамщицы, все равно, таких большинство, и вероятность попасть на ту, к которой необязателен ультимативный подход, крайне мала

Member
foxbat писал(а):
всякие ништяки ей будут только после того, как она заслужит их.

У них определенно такие же мысли относительно тебя :D

Advanced member
foxbat Да я просто никогда не засыпал девушку цветами-подарками, если мы с ней не начинали встречаться. Да и динамщиц по большому счету мне не попадалось. Была всего одна френд-зонщина, да и та в финансовом плане очень бережно к моим деньгам относилась.

Junior
Andrekick писал(а):
И как ты думаешь, сколько у такой "порядочной" было мужчин?

какая разница сколько километров на одометре, главное, чтобы машина ездила исправно и не ломалась

Member
foxbat
Ну если семью не планировать , то пойдет такой вариант.

Разблокирован
foxbat
Такое ощущение что ты человек, которго в конец задинамили девушки )) Хочешь не хочешь, но читая твои посты появляется толика сочувствия к тебе.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Девушка в жизни в любом случае нужна, так как если в жизни человека чего-то нехватает он начинает заболевать и в конце концов просто умирает.
Все болезни от нервов и если природа выдумала нас с целью размножения. ну или не природа а инопланетяне там какие нибудь а ты живёшь не так как задумано было ей. ну тоесть живёшь один, без бабы, без детей. то тебе это по любому встанет какой нибудь аритмией или ещё какой нибудь фигнёй. а может быть что это всё ерунда и на самом деле просто скучно когда тебе никто мозг не ипет )

Member
basta_vokin абсолютно согласен. Хорошие девушки есть, надо только искать))) хотя я сам еще ее не нашел, одни шалавы попадаются...

Member
basta_vokin
Мы - часть природы, а природа не могла выдумать саму себя. Чисто логически. Да и никаких инопланетян не существует, это миф, запущенный штатовским госдепом.

Moderator
Фото: 17
Abdalla писал(а):
миф

Миф - это твоя религия...не доказанная и не виданная ни кем.

Разблокирован
Abdalla писал(а):
Мы - часть природы, а природа не могла выдумать саму себя. Чисто логически.

гг

конечно, ее создал Господь Бог.. а Господь Бог всегда был, есть и будет есть ))

вроде логично :-)

Member
Фото: 5
товарищи, рассудите кто прав, кто виноват.
встречались с девушкой почти полгода. инициатором отношений была она. просто встречались, жениться не собирались. нам было хорошо вместе и этого было достаточно. ссорились, мирились, вобщем как и все. но в конце декабря после последнего свидания (которое как обычно прошло хорошо) она присылает такое смс, чтобы я приревновал. мне это не понравилось, опять ссора, но через через день вроде помирились, чтобы не портить друг другу праздничное настроение. вечером этого дня я решил написать ей, пригласить на свидание перед НГ, но смс не дошло. телефон был выключен до утра 1 января, когда дошло одно из смс (куда пропала?). на него я не получил ответа. для меня это стало показателем, что она построила какие-то планы, ей было не до меня (это подтверждает то, что мы должны были пойти на собрание 30.12, но она за неделю мне сказала, что не придет и просила ее отмазать), и вобще хладнокровно поступила, вот так кинув своего молодого человека на праздники. я на это обиделся и писать больше не стал.
числа 10 мы случайно встретились и она стала во всем обвинять меня. типа я же не знал почему телефон отключен, вдруг она в больнице или тел украли. она хотела, чтобы я сам ее нашел. и что она на меня уже не обижается и в знак примирения ждет от меня шикарный букет цветов.
я наоборот ожидал от нее объяснения, извинения, а тут наезд. на вопрос "почему пропала" она так внятно и не ответила. по моему она решила разорвать отношения, раз поступила так перед праздниками. и теперь просто играет. ведь даже если что-то случается, всегда сообщаешь близким людям что с тобой, а не заставляешь их волноваться и искать тебя.
я понимаю правда на моей стороне? бегать я за ней не стал, тк накосячила она сама

Member
Immortal777 писал(а):
я понимаю правда на моей стороне?
Нет там никакой правды. Что посеешь, то и пожнешь.

Заблокирован
Заблокирован
Immortal777 писал(а):
я на это обиделся

Зачем? Гони её в шею :D А нашего Иисуса не слушай, он хитрый девственник.

Junior
Immortal777 посылай ее к черту, без каких-либо сентиментов

Member
Фото: 93
Immortal777 писал(а):
она стала во всем обвинять меня. типа я же не знал почему телефон отключен, вдруг она в больнице или тел украли. она хотела, чтобы я сам ее нашел. и что она на меня уже не обижается и в знак примирения ждет от меня шикарный букет цветов.
Она должна была 31 позвонить с такими обвинениями, а не 10 числа сказать. Вывод - гнилой отмаз после измены.
Immortal777 писал(а):
на вопрос "почему пропала" она так внятно и не ответила
Потому что любой ответ кроме - я провела 10 дней с другим - был бы наглой ложью.

Member
спасибо за поддержку, мужики! надо будет окончательно рвать эти отношения.

Member
Immortal777 писал(а):
инициатором отношений была она. просто встречались, жениться не собирались. нам было хорошо вместе и этого было достаточно.

99% девушек хочет выйти замуж, такова женская природа - семья и всё такое. поэтому скорей всего Вашей девушке этого было недостаточно, как Вы думали. её ошибка в том, что она не сказала/не говорит об этом честно. прислав смс, после которого могла возникнуть ревность, она видимо хотела Вас напугать перспективой потерять её и подстегнуть к решительным (с её точки зрения) действиям. либо она сейчас решила, что теряет с Вами время, брак не светит, и хочет разорвать отношения, как Вы правильно догадываетесь. опять же, большая ошибка в том, что об этом не говорится прямо и откровенно, а выбираются какие-то отвратительные хитрости.
спросите её в лоб, что происходит, и не удовлетворяйтесь невнятными расплывчатыми ответами. там всё поймёте сами. удачи.
..по-моему любовью тут не пахнет, как ни грустно об этом думать

Member
Inqizitor насчет измены тоже думал. чистая измена наверное и не была, но заподозрил тот факт, что ее родители ей сами пару нашли и имхо двумя семьями где-то НГ встречали. конкретных фактов по этому поводу нет, но улики имелись.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Песня в начале отношений она так и сказала, что пока ей нужны только встречи и любовь. вобщем мне тоже самое нужно было. и она всегда акцентировала, что физическое притяжение на 1м месте, потом чувства. в этом наверняка не обманула. раз так жестко смогла поступить, значит чувств не было.

и меня удивляет как это у девушки не возникнут чувства к 1 настоящему молодому человеку почти за полгода отношений. тем более что она всегда была довольна нашими встречами, особых предъяв никогда не было.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 39 из 436<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа