Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 381 из 484<  1 ... 378  379  380  381  382  383  384 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Максим Ага, скажу более того - статистика однозначно в пользу мужчин. В среднем на 10 девушек приходится 8,5 парней. В России 18 процентов мужского и 5 процентов женского населения регулярно употребляют в большом количестве спиртные напитки, из них пятая часть страдает алкоголизмом и официально состоит на учете у наркологов. Значет не-алкоголиков 10 девушек на 8,3 парня. Мужчины в большей степени подвержены психическим расстройствам и расстройствам поведения. По данным за 2005 год, среди больных, впервые выявленных с таким диагнозом, 52% составляли мужчин, среди больных алкоголизмом и алкогольными психозами - 79%, наркоманией и токсикоманией - 83%. Соответственно, уровень заболеваемости мужчин был в 1,2, 4,4 и 5,5 раза выше (рис. 9). Т.е. наркоманов среди мужчин тоже больше. 25% всех инфицированных ВИЧ в России - женщины и 75% - мужчины. Т.е. минус наркоманы и спидозники. Женщины в среднем живут на 12 лет долше мужчин. И т.д. и т.п. Вывод: девушки, берегите мужчин! :) :tooth:

Партнер

Member
Фото: 2
Мономах
:lol: Вот вот .

Member
Фото: 7
Грустно это... :(
если верить этим цифрам - то по психическому здоровью, а так же по здоровью вообще - не каждой женщине найдется здоровый мужчина?! :(
Чо-то мне их жалко стало сразу, женщин этих... ведь на одного здорового мужчину их приходится вообще штук 14-15... :)
Ну, и как ту нафик выйти замуж-то! :insane:
Уважаемеы дамы! Берите, берите чо дают! И сильно не привередничайте!
Чуть выпивает? Слегка "не в себе"? Так это ерунда! Вам еще повезло, другой и такого не достанется! :P Какой-нить тиран-дебил попадется...
И не надо говорить - мол, лучше ни с кем, чем с кем попало... Ни с кем - хуже по-любому!
А уж если вам достался более-менее полноценный мужичок - хватайте его, лелейте его, холите и берегите... как зеницу ока! :mad2:

странно! проблемы с девушками плавно переростают в проблемы девушек... :shock: так держать, мужуки!

Member
mckeenko
ДЫк я про что?! Вон нашли на помойке пьяного - ничего что пьет, ничего что на помойке нашла, но если отмыть, приодеть, окружить заботой и лаской, то может пригодиться :) Да и пьем мы часто из-за работы или женщин, или оттого, что скучно - так что если не будем работать и с женщинами проблем не будет, и нас будут развлекать, то и пить нам не зачем :)

Member
to all
http://urod.ru/news/4078/
Офигеть, дайте две. Как женщины думают о нас - видимо статистику афтор статьи собрать забыла, а делала выводы по 1-2 мужикам и все.
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд
Оригинал статьи оказывается на ЖЖ -
http://otkrovennosti.livejournal.com/14420.html

mckeenko
Лучше дай пЫво, на работе всегда не хватает пЫва.
А как тебе ход моих мыслей?

Member
Ребят, у меня такая проблема: мне нравиться одна девченка, я ее зову гулять, но она отмазываеться тем что у нее какие то дела и говорит что типо попозже она мне скажет сможет она пойти или нет,в принципе я целый день за компом сижу, и больше интересов кроме компов у меня нету, и в принципе могу пойти в любое время, но я боюсь что когда она мне скажет что пойдет я буду занят сидением за компом. И как тогда быть ?

Member
Dark_Wizard
НУ наверное сказать, что ты занят компом. Пусть будет баш на баш :) Если не обидчивая, то проблем не будет. Или если настройчивая, то фиг два посидишь ты за компом.

Advanced member
Dark_Wizard
Dark_Wizard писал(а):
кажет что пойдет я буду занят сидением за компом. И как тогда быть ?

:haha: А это относится к неотложным занятиям? А может ты просто слишком нехотя настаиваешь?

Member
Максим писал(а):
А как тебе ход моих мыслей?

Нормально! :wink:
А как тебе - моих? - Хватит нам проблем с девушками! Пусть теперь у них будет от проблем с нами башка болеть! :super:
Максим писал(а):
Пусть будет баш на баш Smile Если не обидчивая, то проблем не будет.

Именно так с ними и надо!

Member
mckeenko
Вот вот. Они хотят демократии и равноправия, значит пусть так оно и будет. Я тоже мало хочу чего делать, но все иметь :)

А так, чего то мы тут совсем распоясались - а ведь в душе белые и пушистые :)

Мономах
Комп всегда относиться к неотложным занятиям - раз для них просмотр всяких мыльных опер есть неотложное занятие.

Member
Максим писал(а):
чего то мы тут совсем распоясались

наболело... :)

Member
Dark_Wizard
Dark_Wizard писал(а):
в принципе я целый день за компом сижу, и больше интересов кроме компов у меня нету

Dark_Wizard писал(а):
и в принципе могу пойти в любое время

Dark_Wizard писал(а):
но я боюсь что когда она мне скажет что пойдет я буду занят сидением за компом

Я что-то немного не понимаю, где логика? Вам нужно отмазаться от нее или погулять? Если погулять, то бросай комп и вперед на свидание! :)
Максим Верно излагаете, коллега! Мои наблюдения это также подтверждают! - Сначала, всилу юношеского максимализма, ищут моделей, а потом, когда начинаешь взрослеть и система ценностей видоизменяется, - просто интересных девушек.
Кстати, чего там нехватает, пива - вот, пожалуйста! :beer:
И вот еще для статистики! :D

Member
Accel
Вот вот. Сначала максимализм бьет, а потом просто понимаешь, что хочется чего-то другого - как говориться не только потра.., а еще и поболтать, и так далее. Хотя в тоже время так далее уже было, раз был женат. Хотя - если все пойдет очень и очень хорошо, то почему бы и нет.

mckeenko
Да вы больной батенька оказывается ;)
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
Accel
Что же ты сразу не сказал, что в субботу был всемирный день мужчин. Все правильно, давайте этот день справлять, я только за.
P.S.: Кстати моя никогда не понимала, почему 28 февраля или особенно 29 февраля я пЫва выпивал несколько больше, чем обычно :)

Member
Максим писал(а):
Да вы больной батенька оказывается...

Максим писал(а):
Хотя в тоже время так далее уже было, раз был женат. Хотя - если все пойдет очень и очень хорошо, то почему бы и нет.

да и вы... батенька, недалеко от меня ушли...#77
держи еще пива, :beer: токо вот воблы у меня нету...

Member
mckeenko
Это почему я недалеко ушел? Вроде не болею, хотя да - женщин всегда любил и уважал :)

Member
Максим писал(а):
Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. А женщина чуть умнее.

Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, и чуть умнее. А женщина чуть умнее, и чуть красивее.
так правильнее... :wink:

Member
Максим Да я тут совсем замотался :insane: ... Ладно, лучше поздно, чем никогда! Короче, с праздником нас, мужики! :beer:
P.S. Ну и по штрафной :beer:
Кстати, заметьте, в ветке стало тихо, спокойно, ситуация стабилизировалась, "проблемы с девушками" исчезли.
Вот что значит правильное руководство! Все траблы разрулим! И по третьей.... :beer: ...нда немного наоффтопили :)

Member
mckeenko
Все прикол именно в том, что каждый пусть понимает по своему. :)
Добавлено спустя 15 минут, 47 секунд
Accel
Проблемы с девушками не пропали, просто стали по другому ко всему относится :) Как говориться надо, нас сами найдут или пусть принимают такими, какие мы есть.
Почему мы должны быть подстраиваться под кого-то.

Вот я не пойму, где логика в женских суждениях и разговорах? Ну вот ни как не пойму.
Бывшая говорила, что я слишком много уделяю времени компьютеру, люблю огрызаться когда работаю, не даю спать (ну в определенные моменты), но в тоже время денюжки любила и работаю дополнительно как фрилансер. По поводу огрызаний - а как еще, ей типа с подружкой надо пообщаться или там найти что в инете. Это называется подожди чуточку, сейчас допишу процедуру или форму и ищи сколько твоей душе угодно. А по поводу не даю спать - ну когда закончил работать, тогда и пришел спать ложиться. И так комп на кухню поставил, чтобы никому не мешать, когда работаю.

Теперь та девушка, с которой я гуляю - тоже заявила, что я вероятнее всего красуюсь и что не может быть, что такой я могу быть в жизни. То есть таких мужчин как я не бывает и все такое.

Гм, и стало быть - кто прав? По словам бывшей - я негодяй и т.д., по словам новой - слишком все хорошо, чтобы было правдой. Мне бы просто самому понять "who i am"

Member
Максим писал(а):
ригинал статьи оказывается на ЖЖ - http://otkrovennosti.livejournal.com/14420.html
Вот так вот да, приехали, уже мы и инфантильные :))))
Если уж зацепили эту тему, то Тайлер был прав, но прав в другом контексте. Что образ мужчины видоизменяется с течением времени, да об этом свидетельствует много: мужская мода, все эти проявления метросексуальности и т.д. Однако дама пишет ерунду.

Цитата:
Моя подруга рассказывает мне о своем незадачливом ухажере – он ей писал пару писем в неделю банального содержания, звонил время от времени с приглашениями в кино. Подруга заламывала руки и вопрошала: если ему было интересно развивать со мной отношения, почему он ничего для этого не сделал? Цветы на ресепшене? Романтические записки на лобовом стекле? Просто дождаться после работы и пригласить выпить кофе?
Простите, а тут уже рисуется портрет эдакого супермена. И на работе успеть, и не устать, и подумать о третьем, десятом. Следует вопрос, а что же это самая подруга сделала для того, чтобы эти отношения развить? Порой достаточно очень малого (а то тактика мол, вы мужчины в нас заинтересованы, вам и карты в руки - не очень действенна). А если парень не решился, значит были причины.

Максим писал(а):
Теперь та девушка, с которой я гуляю - тоже заявила, что я вероятнее всего красуюсь и что не может быть, что такой я могу быть в жизни. То есть таких мужчин как я не бывает и все такое.

Гм, и стало быть - кто прав? По словам бывшей - я негодяй и т.д., по словам новой - слишком все хорошо, чтобы было правдой. Мне бы просто самому понять "who i am"
Знаешь в чем штука. Твое отношение к человеку, зависит напрямую от его отношения к тебе. Не будут гладить против шерсти - все будет нормально :)

Королева бездорожья
Максим писал(а):
где логика в женских суждениях и разговорах?
я про ето отдельную ветку делала, между протчим! Ваще непонятно, откуда вы там проблемы нарыли - трудно было второй комп сварганить? по штуке на рыло? по поводу не буди - ваще анекдот есть... "суп на плите, котлеты в холодильнике, будешь иметь - не буди..."
Да, мальчики, еще по одной и завязывайте, завтра все же на работу... большинству :haha:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 381 из 484<  1 ... 378  379  380  381  382  383  384 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа