С чего вы это решили? У мусульман полигамия. А в Полинезии в первую брачную ночь всё племя имеет супругу, муж - в последнюю очередь. Так они изгоняют злых духов из невесты.
С того, что это все языческие мерзости, которым нет оправдания.
XAM писал(а):
Смысл в том, что общение начинается с осмотра. И углубляться во внутренний мир начинаешь когда проникся внешним видом.
А если внешность не понравилась, то и углубляться не станешь? А ну как там жечужина дальше, а вы уже выбросили ракушку. Снаружи-то ничего интересного...
XAM писал(а):
Попробуй потрахай кого нить когда он вызывает в тебе презрение и ненависть, хаха.
Легко и просто это делается. Вы своим же примером сие демонстрируете.
XAM писал(а):
А если ещё это привлекательный "мешок-самец" с подвешанным языком, то "мешок-самка" после вечернего секса не будет сильно обижаться на то что ей не позвонили на следующий день.
"Самка" в любом случае не будет обижаться, потому что ничего кроме инстинктов не признает.
Vovantro писал(а):
Кто Вам сказал, что девушка незнакомая если садиться на коленки в автобусе, это стыд и срам? Всё меняется, нравы, выражение чего либо в действиях.
не все меняется. Природа человеческая не меняется.
Vovantro писал(а):
А может эти люди будут друг с другом до конца жизни? Откуда Вам знать? Может это любовь с первой секунды?
Чушь собачья. Любовь не может начинаться с бесстыдства.
FatTroll писал(а):
Если взять две капли воды и соединить их, то образуется одна капля. Если взять двух любящих людей, то они также образуют единое целое.
Нет, совсем не обязательно. Соединение не есть взаимное растворение, как я уже вам говорил!
FatTroll писал(а):
А Вам не приходило в голову, например, что я говорю:2*2=4. А Вы говорите, что 2*2= 51*10-506.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
FatTroll писал(а):
Моя... была
Ключевое слово - была А теперь всё. Ворота открыты, бастион пал. Теперь она своей П. не хозяйка )
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Abdalla писал(а):
А если внешность не понравилась, то и углубляться не станешь? А ну как там жечужина дальше, а вы уже выбросили ракушку. Снаружи-то ничего интересного...
А смысл? Хотя да, может у ней техника миньета потрясающая или ещё что в запасниках.
Abdalla писал(а):
Легко и просто это делается. Вы своим же примером сие демонстрируете.
Ах, даже ещё и на моём примере Я трахаю только то что мне симпатично и не напрягает
Abdalla писал(а):
"Самка" в любом случае не будет обижаться, потому что ничего кроме инстинктов не признает.
Женщина=самка. Сплошные инстинкты. даже понимать со временем начинаешь для чего она сейчас откроет рот
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
XAM писал(а):
неповрежденных девственных плев?:))) Хаха. А до или после фотосессии?:)
Abdalla писал(а):
Мусульмане - это не язычники. И с чего вы считаете обычай Полинизийцев мерзким? Или к примеру обычаи маленьких племён иногда зачинать детей от случайных путешественником, дабы избежать вырождения.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
FatTroll писал(а):
Моя цель- в донесении и распространении правды.
Abdalla писал(а):
Я с самого начала сказал, что правду надо донести до людей. Оправдание есть всегда. Прощение -?
Abdalla писал(а):
Некорректное сравнение. Если ищешь жемчуг (душу), на ракушку(декор) не смотришь.
Abdalla писал(а):
Чушь собачья. Любовь не может начинаться с бесстыдства.
Это проявление чувств, несколько открытое и порывистое, если это любовь.
Abdalla писал(а):
не все меняется. Природа человеческая не меняется.
Нравы - это не природа человека.
Abdalla писал(а):
Нет, совсем не обязательно. Соединение не есть взаимное растворение, как я уже вам говорил!
Я Вам уже приводил пример с шурупом и отверстием. Там где простое механическое соединение, нет взаимного растворения. Они остаются неизменными. И то даже в этом случае протекают процессы диффузии. Характеры же при настоящей любви взаимно растворяются, соединяются.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Последний раз редактировалось FatTroll 06.06.2012 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Тут встретил 18 летнюю кубышку Впаривала что она девственница (с учетом уровня её неадеквата даже чуть не повелся на это), а потом пошло: купи клавиатурку, купи экзамен, покорми меня Опа Поднапрягся и затащил её в койку - надо ли говорить что она была девственницей? Да была, только давно это было Разочаровался в ней. Клавиатурку не купил, экзамены задинамил - вот она сила разочарования
А смысл? Хотя да, может у ней техника миньета потрясающая или ещё что в запасниках.
Там может быть что-то, о чем вы не имеете никакого понятия. Потому что видите не дальше того, что у вас под чревом.
XAM писал(а):
Женщина=самка. Сплошные инстинкты. даже понимать со временем начинаешь для чего она сейчас откроет рот
Это или потрясающая наивность или целенаправленное человекоборство. Хотя, может быть, просто ограниченность и развращенность.
Мономах писал(а):
Мусульмане - это не язычники. И с чего вы считаете обычай Полинизийцев мерзким? Или к примеру обычаи маленьких племён иногда зачинать детей от случайных путешественником, дабы избежать вырождения.
Язычники самые настоящие. А мерзость остается таковой, как ее не оправдывай и как не называй.
FatTroll писал(а):
Это проявление чувств, несколько открытое и порывистое, если это любовь.
Нет, это разврат.
FatTroll писал(а):
Характеры же при настоящей любви взаимно растворяются
Нет никаких причин считать так. Это все ваши домыслы.
Member
FatTroll писал(а):
Теперь я ей хозяин.
Временный. Приходящий и уходящий смирись
FatTroll писал(а):
Можно было самую душманскую A4Tech Slim или Genius. На худой конец в запасах у себя пошуровать.
Она меня обманула. Это была попытка заполучить меня во френдзону: типа ублажай, покупай, корми и может быть мне подарят свою девственность. Ага. Счаз. У меня возраст не тот чтобы на эту лабуду вестись, мне от женщин сейчас надо только удовольствие и чтобы покушать приготовили - кто что умеет
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Abdalla писал(а):
Там может быть что-то, о чем вы не имеете никакого понятия. Потому что видите не дальше того, что у вас под чревом.
Член под юбкой? Две вагины? Вилла в Испании? Что конкретно меня должно там заинтересовать?
Abdalla писал(а):
Это или потрясающая наивность или целенаправленное человекоборство. Хотя, может быть, просто ограниченность и развращенность.
это цинизм и практичность.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Vovantro писал(а):
Кстати. С таким отношением к женщине, самим женшинам проще. Личное наболюдение просто. Проще к ним относишься, проще и ей. Хотя тут наверное я, ничего нового не сказал.
все верно. замутных они не любят. а романтика их сводится к тому чтобы стать женой бандита-беспредельщика желатьно. и желательно чечена когда рубят головы они тащатся. и кровь любят. это еще в их генах с времен коллизея. любят они когда кровь хлещет и мужики друг друга мочат.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Abdalla
Abdalla писал(а):
Язычники самые настоящие. А мерзость остается таковой, как ее не оправдывай и как не называй.
Какая мерзость? В последнем примере это вообще элементарная генетика. А так почему вам не кажутся смешным к примеру православные обряды, тем не менее вы считаете мерзостью изгнание злых духов методом группового секса?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Andrekick Хех.. Нервы сдают? Будь мужиком, млиа! Направь ветку на истинное русло!!! (меня, как тут уже отмечено, напрягают оверквотинг Абдаллы и ФатТролля, чей бот интересно. а, не важно)
Abdalla писал(а):
Он тут и без всякой истории уже столько всего рассказал, что за одно то его по справедливости бы в землю загнать надо.
Да, мы все друг друга знаем немного уже.. Сложились определённые представления друг о друге... Однако! Очень мне интересно, за что такое в землю прям? Не срача ради, а действительно интересно. (Имхо, товарищ не подлючий, одно это уже не склоняет его к земле, в моём представлении..) Мне действительно интересно.
XAM Прикольно. Тебе и правда забавно, что ты немного почище других, да? Для чего живёшь на свете, а? Кусок мяса! Ладно, эт фигня что я как человека тебя не знаю практически. Зато, кажется, уже знаю как персонажа хДДД (на самом деле это большая проблема, как узнать, пишет человек или некое его душевное состояние, временное...) ой, кстати, а если бы 18-ти летняя девочка девственницей оказалась, ты бы допустил чтобы я тебе руки и ноги переломал? ну, за то что попортил девочку? Или бы трусливо будешь пытался доказать что прав тот у кого больше прав (сильней) мм? Хм, а ведь могу и приехать! хДДД Схлестнёмся, а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
XAM писал(а):
Временный. Приходящий и уходящий смирись
Да я уж смирился, что я ей хозяин до гробовой доски и уйду из этой жизни.
XAM писал(а):
Она меня обманула. Это была попытка заполучить меня во френдзону: типа ублажай, покупай, корми и может быть мне подарят свою девственность. Ага. Счаз. У меня возраст не тот чтобы на эту лабуду вестись, мне от женщин сейчас надо только удовольствие и чтобы покушать приготовили - кто что умеет
Ну так и ты бы ее обманул, подсунул бы некондишен.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1