Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 382 из 671<  1 ... 379  380  381  382  383  384  385 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
Kapriz а зачем ты перечитываешь 362 страницу, если сейчас уже 382? :spy: :spy:

Партнер

Member
Фото: 0
Хе-Хемуль
Наверное девушко подглядывает за фобиями оверклокеров с самого начала ветки )))

Королева бездорожья
Leonator пральна, а что нам тут еще делать - подглядывать да бесплатные советы давать :oops:

Member
Съездил, забрал вещи. Седня в Париж улетела. Грустняво как-то.
)))

B-tag: JackJack#2321

Заблокирован
Заблокирован
Хе-Хемуль писал(а):
Kapriz а зачем ты перечитываешь 362 страницу, если сейчас уже 382? :spy: :spy:

все просто-с бодуна попала по "6" вместо "8".речь о 382)))

Member
Фото: 5
Kapriz
По меньше пить надо. Это не хорошо для юного и тем более женского организьма. ;) :haha:

Member
Ребята, опять нужен Ваш совет :-)

познакомился на работе с хорошей девушкой, переписывались долго, в процессе переписки выяснил, что у нее есть парень, встречается с ним уже 4 года :-) Говорил ей о совместном походе в злачное место после работы, она вначале отшучивалась, что боится моих возможных приставаний. Но потом согласилась, подарил ей красивый букет цветов, она была очень довольна, говорит от своего не допросишься. Правда потом сказала, что надо придумать как оправдаться за цветы :-) Рассказывала. что за 4 года ни с кем вот так вот никуда не ходила :-) правда я 2 оплошности допустил в баре, назвал ее другим именем :D она расстроилась, но не подала виду и невзначай пытался ее поцеловать. На такси ехать отказалась, проводил ее до маршрутки, поцеловала в щеку и сказала, что мы друзья :D На следующий день я ей пишу, что хотелось бы более близких отношений нежели дружба и просто общение ради общения. Кому интересно вот ссылка на лог общения с ней http://files.mail.ru/NQHFC8 . Теперь думаю как вести себя дальше. либо забыть просто, либо как она намекнула в последнем своем сообщении, что нужно добиваться и не опускать руки......

Королева бездорожья
Ну если вам этот
paskual писал(а):
добиваться и не опускать руки
спорт близок... правда, следить надо будет, чтоб с кем в злачные места не ходила и веников не носила.

Licence to Kill
paskual
1. Кто же такие опросы в асе то решает? Даже по телефону не нужно, а ты по асе, столь серьезный вопрос, когда она может реально солгать, а ты даже не по почувствуешь.
2. Ты зачем поторопился? Вел бы свою политику целенаправленно и все, ни слова ни говоря ей. Я так один раз тоже ошибся и на всю жизнь запомнил. Не нужно озвучивать свои планы на отношения раньше времени, они просто могут испугать. Как ответили мне "для меня это все слишком быстро".
3. Если ты знешь, что у неё есть парень, то тем более не стоило все это озвучивать, это же глупо просто.
4. А ты не боишься, что она к тебе уйдет, а потом так же с кем нибудь окажется с букетом и случайным поцелуем=)

Member
Хе-Хемуль писал(а):
спорт близок... правда, следить надо будет, чтоб с кем в злачные места не ходила и веников не носила.

Туплю наверное, что-то не понял данную фразу :insane:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Gabe Logan писал(а):
2. Ты зачем поторопился?

Та я уже понял, хочется блин все и сразу :(

Member
paskual
Какова цель всего этого?

Member
Andrekick писал(а):
Какова цель всего этого?

Нравится она мне очень во всех отношениях, а не просто для перепиха :-) Думаю жена из нее хорошая бы получилась :-)

Member
paskual
Моё имхо, заводить девушку на работе высшей степени идиотизм. Во-первых, если не сложиться - масса неудобств, а если растанетесь поссорившись, то вообще труба-весь женский коллектив на работе будет тебя призирать, во-вторых, если сложится то рабочие проблемы могут войти и в личную жизнь и на их почве будут скандалы. Да и видеть свою девушку каждый день 24/7 это перебор, вне зависимости от степени и стадии отношений.
Ну и потом если ты не готов дать девушке, у которой уже есть сложившеяся личная жизнь, того же самого, то и пробывать не стоит, если коненчо ты не конченный эгоист.

Последний раз редактировалось Pr3dat0R 07.06.2010 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Pr3dat0R писал(а):
Моё имхо, заводить девушку на работе высшей степени идиотизм.

А что поделать, если хороша чертовка :D Я сам был до недавнего времени приверженцем данной теории.....

Pr3dat0R писал(а):
Во-первых, если не сложиться - масса неудобств, а если растанетесь поссорившись, то вообще труба-весь женский коллектив на работе будет тебя призерать

у нас коллектив более 800 человек :-) но она не настолько общительна.

Pr3dat0R писал(а):
у которой уже есть сложившеяся личная жизнь

что-то мне кажется, что не все у нее так гладко в личной жизни.........

Advanced member
Pr3dat0R писал(а):
Моё имхо, заводить девушку на работе высшей степени идиотизм.

+1256354 :beer:
paskual писал(а):
Думаю жена из нее хорошая бы получилась

брр.. Рано пока думать об этом , имхо.. Ты с ней даже еще не встречаешься!
paskual писал(а):
Хе-Хемуль писал(а):

Туплю наверное, что-то не понял данную фразу

Она имеет ввиду, что если она начнет с тобой встречаться и бросит своего парня, то возможно она начнет ходить в злачные места с другими парнями.. Ведь если она "изменяет" своему парню, то почему она не может изменить тебе???
Вывод: девушка ветренная... Я б с такой не стал мутить...
Gabe Logan писал(а):
1. Кто же такие опросы в асе то решает? Даже по телефону не нужно, а ты по асе, столь серьезный вопрос, когда она может реально солгать, а ты даже не по почувствуешь.

+12345678988
Блин, 21 век, люди уже в любви и симпатии виртуально признаются.. Как так можно?)
paskual писал(а):
Теперь думаю как вести себя дальше. либо забыть просто, либо как она намекнула в последнем своем сообщении, что нужно добиваться и не опускать руки......

Хмм.. она же тебе русским языком написала:
Цитата:
Ты пойми у меня есть молодой человек и я с ним встречаюсь на первый год, могу быть с тобой только в дружеский отношениях и не более.

Всё.. Забудь про неё... Никаких намеков не было на отношения с тобой, а конечная фраза:
Цитата:
Самое главное добивайся, а не опускай руки..............

Означает, что в будущем не опускай руки с другими девушками, но никак не с ней..
Короче - ищи себе новую) :beer:

Member
paskual работа над ошибками :D
1)
paskual писал(а):
познакомился на работе с хорошей девушкой

Это не то место где нужно знакомится с девушками :-) Я лично не сторонник служебных романов
С ними стоит знакомится в разных местах взависимости от будущих предпочтений
-) если банально для секса развлечся, то цветульки и нежности в сторону ,идешь(а лучше едешь) в ближайший парк, на набережную и прочие подобные места(в каждом городе свои) выискиваешь именно тех, кто так же ищет "приключений"(тут уже нужен опыт и умение видеть людей насквозь), больше настойчивости и все получится
-) если нужны серьезные отношения, то нужно искать в среде знакомых/друзей/подруг одиночек жаждущих любви и ласки :D тут уже да ,полный набор цветы, игрушки и прочие побрекушки, плюс ухаживание. Только не надо тащить к себе сходу, это будет ошибкой века :D
2)
paskual писал(а):
что у нее есть парень, встречается с ним уже 4 года

Обычно столь затянувшиеся отношения насыщенны ссорами, скандалами ,расставаниями/примирениями, в итоге люди либо полностью расходятся, либо женятся. Ты хочешь быть втянут в разного рода "мыльные" интриги?
+ если девушка допускает флирт с другими парнями, то где гарантия...
Gabe Logan писал(а):
А ты не боишься, что она к тебе уйдет, а потом так же с кем нибудь окажется с букетом и случайным поцелуем=)

3)
paskual писал(а):
Говорил ей о совместном походе в злачное место после работы, она вначале отшучивалась, что боится моих возможных приставаний.

Это часть флирта, показать какая она пушистая, многие так делают девушки
paskual писал(а):
Но потом согласилась, подарил ей красивый букет цветов, она была очень довольна, говорит от своего не допросишься.

Но тем не менее они вместе и уже довольно долго, значит он ее чем-то другим привлекает, может надежностью и обеспеченностью :-) меня бы уже отталкнуло это от нее, ибо кроме как поразвлечся ничего серьезного не выйдет. Она от него 99,9% что никуда не уйдет.
paskual писал(а):
Рассказывала. что за 4 года ни с кем вот так вот никуда не ходила

флирт, бонально показать какой ты классный и притянуть ближе к себе.
4)
paskual писал(а):
правда я 2 оплошности допустил в баре, назвал ее другим именем

Да, сушите весла товарисч, они такое не то что не любят, а ненавидят ,у меня лично тоже хреновая память на имена ,когда раньше толпою ходили/катались редко кого помнил :D
paskual писал(а):
но не подала виду и невзначай пытался ее поцеловать.

Надо не невзначай а реально и нагло.
-) или получишь отворот сходу
-) или приворот :D
Зато будешь знать наверняка чего ожидать далее. Надо быть мужиком - решил, делай.
5)
paskual писал(а):
На такси ехать отказалась, проводил ее до маршрутки, поцеловала в щеку и сказала, что мы друзья

Дружба между М и Ж возможна лишь только тогда, когда люди не испытывают симпатий друг к другу ,научен горьким опытом как подруги превращаются в любовниц ,поэтому не верь в это :D
6)
paskual писал(а):
На следующий день я ей пишу, что хотелось бы более близких отношений нежели дружба и просто общение ради общения.

тут камрад Gabe Logan тебе верно отписал, нельзя все карты сходу раскрывать в таких случаях.
7)
paskual писал(а):
что нужно добиваться и не опускать руки......

ПНХ и уходи красиво, ибо это означает что тобой попользуются и выкинуть, ну если есть желание дари дорогие подарки и води по ресторанам ,только толку от этого не будет.
Блин я поражаюсь, их намного больше чем нас + нормальных мужиков не так и много, вымирающий вид :D , поэтому многие уцепятся за таких и не выпустят, в общем не там ты рыбачишь :D
Я лично свою последнюю(остепенился) девушку и нынешнюю жену нашел вообще в 1000 км от ПМЖ, переехал из Ярославля в РНД кинув все абсолютно, начав с чистого листа, сложно было, во первых с работаю, жилье то проще, снимаем квартиру(ни в коем случае не надо жить с родными иначе будут ссоры из-за них постоянно :D )
Зато оба счастливы. поэтому нельзя привязыватся к одной географической точке, не факт что вторая половина живет в твоем городе и тд...четвертинок было за жизнь мою 4-и, все с одного города/округи, но это прошлое :D

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
paskual писал(а):
А что поделать, если хороша чертовка

их мама не горюй сколько по свету бродит ходит, не зацикливайся :D
paskual писал(а):
Думаю жена из нее хорошая бы получилась

Хорошая жена - это хозяйка, а не кукла наманикюренная ;)
Есть хорошее выражение, еще от деда досаталось(царство ему небесное)
" С красивыми спят, на простых женятся" (с) и это не случайно :-) Задумайся почему так?

Member
sheffline писал(а):
жить с родными иначе будут ссоры из-за них постоянно

Вопрос по этому поводу ко всем. Если девушка мне говорит, что хочет расстаться, потому что моих родственников ненавидит(есть за что), то как быть? Родственнички блин повели себя очень мягко скажем плохо и недобросовестно(иначе, censored), из-за этого она мне уже все мозги вынесла,говорит, что моя вина во всём этом, как не разговаривали с ней, через некоторое время опять находит на неё и по новой. Или это уже просто повод для неё, я ей говорил, что всё брошу и к ней в город перееду(мы с разных городов), а она ни в какую :(

Member
Andrekick повод. Она так и будет давить на это при каждом конфликте.

sheffline как-то давно решил проблему в именами при общении с несколькими девушками, найдя Арину, Алину и Марину)))

B-tag: JackJack#2321

Member
AndrekickК нам родители приезжали и нелесно о жене отозвались, я естественно гаркнул, но след остался негативный, тоже часто попрекает, но со временем забудется, главное старайся увести в сторону всегда разговор.
Andrekick писал(а):
Или это уже просто повод для неё, я ей говорил, что всё брошу и к ней в город перееду(мы с разных городов), а она ни в какую

Это надо было сделать еще ранее, что тянул то?жить с родственниками и в отношениях с кем-то глупо, иначе конфликтов море будет. Так поссорились, разошлись по углам, покурили минуток пять/десять и помирились ,а так будет по мозгам родня обоим ездить. "чем дальше, тем роднее родственники" (с)

Member
Камрады спасибо огромное за советы :beer:

Значит будем пытаться ее забыть, а то была мысль, как ни в чем не бывало, написать ей :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 382 из 671<  1 ... 379  380  381  382  383  384  385 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа