Член под юбкой? Две вагины? Вилла в Испании? Что конкретно меня должно там заинтересовать?
Очень предсказуемо. Потому я и говорю о том, как далеко вы видите...
XAM писал(а):
это цинизм и практичность
О, нет. Это нечто большее. Это ненависть к человеку, сведение его (начиная с себя) к скотине и наслаждение уродством и грязью.
Мономах писал(а):
Какая мерзость? В последнем примере это вообще элементарная генетика. А так почему вам не кажутся смешным к примеру православные обряды, тем не менее вы считаете мерзостью изгнание злых духов методом группового секса?
А вот такая, каковая она есть. Православие не поддерживает ничего подобного.
FatTroll писал(а):
Нет, сначала возникла любовь, а потом открытое проявление чувств.
Не было там никакой любви.
FatTroll писал(а):
А Ваше мнение на чем основано?
На христианской традиции и многовековом человеческом опыте.
FatTroll писал(а):
Язычество-политеизм, а ислам-монотеизм.
Монотеизм сам по себе не противостоит язычеству. Хотя бы как частный случай политеизма.
Мономах Свет истины узрели все кто его желал, и узрели в степени пропорциональной своему желанию. Христиане - самая большая религиозная группа, и это уже аргумент в пользу истинности самого учения. Православие есть не что-то отдельное, но та форма христианства, которая в наибольшей степени отвечает его содержанию.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Мономах писал(а):
Крестовые походы и сжигание ведьм одобряете? Традиция однако.
Не одобряю, традицией они не были. А были - следствием ложного понимания христианства представителями Римской церкви.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Abdalla писал(а):
Очень предсказуемо. Потому я и говорю о том, как далеко вы видите...
Чтобы увидеть виллу в Испании из России надо действительно иметь острое зрение. Но для обнаружения двух вагин даже оно не поможет, понадобится рентген.
Abdalla писал(а):
О, нет. Это нечто большее. Это ненависть к человеку, сведение его (начиная с себя) к скотине и наслаждение уродством и грязью.
А сам человек, похоже, не очень то и сопротивляется.
Abdalla писал(а):
Не было там никакой любви.
Чел описал свои ощущения, вполне похожие на любовь с первого взгляда.
Abdalla писал(а):
На христианской традиции и многовековом человеческом опыте.
Мое тоже на этом основано. Странно, что наши взгляды так расходятся в вопросе единения личностей в любви. А какая у Вас ветвь христианства?
Abdalla писал(а):
Монотеизм - это честный случай политеизма. И такое же язычество по сути.
Все же идет именно четкое деление на -поли- и -моно- теизм.Так христианство это язычество?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Abdalla писал(а):
Не одобряю, традицией они не были. А были - следствием ложного понимания христианства представителями Римской церкви.
Почему Вы крестовые походы не одобряете?
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
XAM Прикольные всё-таки у тебя дефолтные установки, как реагировать на всякие слова. И впрямь персонажем прикидываешься сейчас. Ладно, пока это не важно. Xуть позже пообщаемся, будешь удивлён чуток, имхо >_< Просто именно сейчас захотелось подъепнуть.
FatTroll Да он похоже всегда, крызыс.. А если не кризис, то просто люди прибедняются. Давеча вот, одна бухша привирала мне, что тыщ 10-11 зарплата (и при этом работает, наверное, меньше всех в конторе), хотя я знаю, что меньше 12 никто в организации не получает за месяц на руки. И ещё масса примеров из памяти, когда люди прибедняются. считай, типа тот же крызыс.
Мономах Понял, поддерживаешь себя в форме. Покалякать о том, о сём! Ну, Абдалла таки жестко троллит, вроде как даёт встряску мозгам неопределившимся людям. неопределившимся в том, что делать с женским полом... А результат полемики, и логичное ведение её. мне таки кажется его не очень волнует. ну это мелочи, главное пообщаться, да
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Abdalla писал(а):
Так христианство не утверждает растворения личностей друг в друге и их смешения в браке.
Смотря какая ветвь христианства. А как же многовековой человеческий опыт?
Abdalla писал(а):
Нет.
Вы же писали что монотеизм-частный случай политеизма.
Abdalla писал(а):
Потому что это был просто грабеж под религиозным прикрытием.
А кого грабили и кому доставалось награбленное? Грабили, конечно, и христиан, но, в основном, иудеев и мусульман. Награбленное шло Римской Церкви. Именно за счет награбленного она и возвысилась, приобрела множество последователей и распространилась по всему миру.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
еще раз повторю
C@es@R_R писал(а):
замутных они не любят. а романтика их сводится к тому чтобы стать женой бандита-беспредельщика желатьно. и желательно чечена когда рубят головы они тащатся. и кровь любят. это еще в их генах с времен коллизея. любят они когда кровь хлещет и мужики друг друга мочат.
кроме этого их интересует слава богатство преклонение, и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! чтобы другие женщины были хуже их. ТО ЕСТЬ (это не одна мне сказала. "женщина одевается красиво и бла-бла-бла не "для вас козлов" - это в сурдомягком переводе. а для того - ЧТОБЫ ВЫГЛЯДЕТЬ КРУЧЕ ДРУГИХ БАБ!!! вот так. так что мужики не обольщайтесь насчет этих тварей. они живут чтобы сосать кровь из вас и видеть и НАСЛАЖДАТЬСЯ вашей кровью когда вы друг друга убиваете за таких шалав. Баба - или фригидна или - шлюха. Это однозначно. Мне жаль вас если вы до сих пор не поняли что вас юзают по самые помидоры. в россии семья может быть построена только по принципу "домостроя". иначе - это не семья. либо патриархат и жена [автоцензор3.14] сосет и прощения просит по любому поводу. либо - на позор - на костер такую блудницу и неверницу.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: предки наши веками жили и было все гут. Но "Великий лысый" дал русской бабе тупорогой права. а зря. надо возвращать домострой, что был при царе. тогда глядишь и жизнь в РОссее наладится и экономика мабуть.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: я знаю тут философы типо сидят и тому подобное. религией тычут. для таких Сказано в библии " И совратила Ева Адама грехом безбожным" тута впринципе все. заходел вожделения - получил грех Вожделение женщины - является по библии грехом СЕКС по бибилии должен быть без желания, неприятным и токмо для продолжения роду. Все иные случаи признаются грехом, "ибо женщина - есть отродье диавола."
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: ЗЫ. как человек увлекающийся историей не могу не добавить. в основе большинства войн и кровопролитий лежала страсть к женщине а не к власти. Женщина - причина всех бед человечества. Поэтому забейте на них. используйте их так же как они вас. Будьте хитрее наглее. опережайте их на шаг. и тогда она будет плакать а ты будешь думать как классно я эту телку развел. Пока 99.99 все наоборот. забейте на этих овец мужики. у них мозга нет. у них ничего нет. они вас юзают и вас же попрекают.
Православие и Новый Завет. Основывается на жизненном опыте многих людей, в том числе личном.
Православие никогда не утверждало взаимное растворение личностей в акте любви.
FatTroll писал(а):
так как считает, что христианство это язычество
Я так не считаю, будьте любезны говорить за себя или проводите факты.
Добавлено спустя 4 минуты: C@es@R_R Откуда в вас столько ненависти к женщинам? Свою мать вы тоже ненавидите?
C@es@R_R писал(а):
Вожделение женщины - является по библии грехом СЕКС по бибилии должен быть без желания, неприятным и токмо для продолжения роду. Все иные случаи признаются грехом, "ибо женщина - есть отродье диавола."
Abdalla писал(а):
FatTroll писал(а): так как считает, что христианство это язычествоЯ так не считаю, будьте любезны говорить за себя или проводите факты.
язычество - это вера в глиняных/деревянных и неважно каких идолов. слепая вера в потусторонние силы. Христианство проповедует прежде всего веру в себя. и поступки угодные богу от себя. разницу чуете? А богом может быть все что угодно. Заветная мечта(если светлая), жена, ребенок и т.д и т.п.
просто по библии "грех прелюбодеяния" - это даже с женой, если ты ее вожделеешь а не хочешь ребенка зачать. ТАК ЯСНЕЕ? если между строк не видишь?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Abdalla писал(а):
Неправда. Никакой "веры в себя" и тем более "угодные богу поступки" оно не проповедует.
наверное тебе лучше знать чел с арабо-исламским именем абдалла. не вводи людей в заблуд. приверженец иной религии. у вас коран. а у нас библия которую ты не читал. "желать женщину - есть грех" "пользоваться женским телом можно только для зачатия плода"
Abdalla писал(а):
Нет там этого.
че читал то? библию для детей? или все издания включая "аппокалепсис"? йопрст. вам бы рассказать как жили староверы на руси... те еще хуже пуритан-англичан. вы бы повесились, какие там были нравы.
Добавлено спустя 53 секунды:
Иван555 писал(а):
Поп знакомый походу Который сам по пьяни со шлюхами в бане колбасится
и это тоже. лучше поп пусть в бане со шлюхами, чем "во монастыре да с мужиками"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2