Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
F@tality писал(а):
Сегодня она меня звала в 12 часов дня в гости и землю заодно принести. Но, я был занят, когда освободишься попросила перезвонить через 150 минут звоню и спрашиваю ты дома. Она такая да дома я думаю дома посидеть отдохнуть, а то на улице душно. Давай в следующий раз. Просто ей земли хотелось с улицы взять для цветов
это динамо для оленей. совет мужской. забудь и не звони-пиши. захочет сама позвонит. нехотя согласись с гарантией на интим. если тебя прет сношать бабушек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
FoxhaunD Теле 2, но я впервые такое встречаю. ЧТобы во время разговора абонент тебе звонит
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
ark-bak Да
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
накуя так унижаться , хвостиком махнула прибежал , и т.д нах она нужна РСП ха ? (от этих беги , пока демо можно юзать , но опасно(залетела мол и т.д) хотя без бабла(хаты) ты им не упал ) ? забудь , баб одиноких куча и без лечинусов)
Member
Короче это полная жесть. Она оказывается сидит на сайте баду, спасибо коллеге с работы. Он мне сообщил об этом Она хотела со мной камушков собрать на берегу волги. Так знакомый ездил в жигулевские горы и она попросила его оттуда камней привезти. Потому что у тех камней энергетика хорошая. Так мало того, я после этого решил завести фейк-анкету и моему фейку, тоже номер дала Мало того, коллега узнал ее. Она с ним спала 10 лет назад, она еще на еду падкая. Короче, как она познакомилась с моим коллегой, они ехали с работы на автобусе. Когда она выходила, она подошла к нему и бросила листок с номером телефона. Позвони мне ты понравился Он сказал, она уже тогда дурой была, рассказывала ему истории о том как с начальником спала она. Еще молоко с чесноком пила Еще говорит на еду падкая, он звал ее в гости. Ну она не хотела, стоило сказать ему что дома уточка она сразу ринулась в гости )) Ну да, я тоже заметил она падкая на еду. Я когда с ней захожу в пятерочку просит купить ей печенку говяжью Насчет вегетерианства врет Вот народ, что мне делать ? Сообщить ей все ? Ну тогда, я потеряю секс ну с другой стороны здоровье важнее, лучше подрочить
Вложения:
кенк.png [ 363.94 КБ | Просмотров: 441 ]
22143.png [ 356.61 КБ | Просмотров: 441 ]
Безымянный.png [ 1.07 МБ | Просмотров: 441 ]
Sy-s5Y1lNS4.jpg [ 214.83 КБ | Просмотров: 441 ]
Member
Может пускай подставное лицо придет на свидание и опрокинет на ее голову торт. Привет передаст ))
Member
Frost писал(а):
в группу ВК "подслушано в Тольятти"
Ты из Самарской области ? Просто знаешь эту группу откуда
Таки двинутая... Да, им тоже тяжело найти вменяемую пару. F@tality группы в вк с "подслушано в", наверное, есть в каждом городе... Сам вк может делает, хз. А, выше уже сказали что даже у каждой деревни есть)))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
IceFireW писал(а):
Жирновата на фото
не вижу на фото печенку. да и как печень может жирной быть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2