Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Максим писал(а):
На на крайняк скинемся, купим тогда уж резинового или силиконового друга, просто интересно посмотреть
Нет!!! Лично я на это пойтить не могу!
Максим писал(а):
но в большинстве же я все равно являюсь собой и это хорошо.
Это радует, когда мужчина знает себе цену и не пытается строить из себя не весть что... ну, тем он и отличается от юноши... Да и женщины, которые ведут себя естественно, как и заложено в них генотипом - не потерянные для общества создания! а Steals нас наверно прстит, мы ж от темы далеко не уходим...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
mckeenko Ну хорошо, значит ты не в доле. Найдем тут еще кого-нибудь, кому тоже интересно посмотреть, как подарок применят
А по поводу цены и т.д. - ну я уже был женат, значит какие-то выводы сделаны. НУ примерно как продают к примеру котенка и пишут, что к горшку приучен. Так наверное и я - уже хоть и приучен к семейной жизни, знаю, что надо и помогать в квартире убираться там, делать ремонт и т.д., но собственные выводы я сделал и в многих случаях могу уже думать далеко не так, как думал раньше, будучи женатым человеком. То есть точно не доверяю так женщинам, как доверял раньше. И точно не пойду на поводу, если мне что-то в предложенной идеи не нравиться.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Мономах А вот видишь какой я балбес был - сейчас стал другим
Я не знала, насколько я извращенка, пока мама не нашла томик Кама-Сутры. Я бы, конечно, отбрехалась, но поправки и дополнения на полях моим почерком...
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Максим писал(а):
Найдем тут еще кого-нибудь, кому тоже интересно посмотреть, как подарок применят
Блин! А вдруг ей понравиться?! #77
Максим, я тоже почти 17 лет "отсидел"... причем первые десять - ну просто идеальные были... а вот дальше... началось!
Наблюдение у меня такое - общительные, красивые и "живые" девушки, со временем трансформируются в законченных стерв.
А вот из девушек не амбициозных, малообщительных... "домоседок" скажем так - вырастают надежные и бескомпромиссные жены... умные матери.
(пожимает плечами) почему так?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
mckeenko Ну и пусть ей понравиться, вот и посмотрим
У меня если был первый год совместного проживания, начало первого года брака, потом наверное третий год брака были отличными, а все остальные - или средне, или лучше не вспоминать.
НУ наверное когда понимают, что ими интересуется не только муж, а еще кто-то, то сразу начинается превращаться именно в ту, которую ты написал.
Посмотрим что будет - сейчас с которой я гуляю болтушка еще та, раньше считал что бывшая болтунья, но тут - просто бывает не замолкает. Хотя я правда и сам болтун страшный (в жизни). а в инете - оффтопер
Member
mckeenko Давай и я никому не расскажу, кто ты есть на самом деле
Accel Меньше пей, а то Ево не любит нетрезвых людей. Хотя в свое время ездил на восьмерке - восьмерка слишком много чего прощает, а вот семерка - она в разы поэкстремальнее. Хотя в тоже время говорили люди, что семерка - это попса полная после шестерки. И стало быть - куда мы катимся
А по поводу того, что Хе-Хемуль сказала по поводу того, что мужики сразу начинают шугаться при их инициативах. НУ да, меня чего-то в последнее время слишком часто хотят изнасиловать, но почему то получается так, что изнасиловать в понятии женщины - придти к нему домой и сказать, что типа все ок, я готова. А потом все равно все надо делать самому
Ты хочешь чтобы я еще для этого написал прогу? Не надо мне такого счастья. Процов с такими короткими конвеерами, где поддерживалось такое количество условных ветвлений просто не существует, чтобы код подобный женской логике работал быстро
Member
mckeenko
Цитата:
Блин, мне прям как-то неудобно... одни адванседы кругом... налейте, что ли
Дык мы только пытаемся показаться тупыми А по поводу остального -
Цитата:
и то - иногда количество выпитого сметает и эту преграду
Не скажи - бывает такие чудные экземпляры, что сколько бы я не выпил, все равно даже обнимать не буду этот экземплярчик Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд AccelМономах За адванседов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6