Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
sheffline Ну вот хз, знаешь?) Не скажу, что ошибся. Она все таки замечательная, хоть и живет в несколько другом мире. 5 лет вместе были. Сначала она в моем городе жила, потом разъехались, потом я переехал. Во время "разъехались" постоянно прилетал. А тут вот такая загогулина)) Удивлен я не был, но осадок остался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
jackisdead писал(а):
так не все же время мы были вместе) Это наше юбилейное, 10-е расставание)))
Чем-то напомнило бывшую девушку там тоже был цикл такой расставаний, потом послал все к черту и нашел нормальную девушку/жену нынешнюю. Вот недавно нарисовалась бывшая, писала, да вот паравоз тю-тю уехал. Есть хорошее выражение "имея не ценишь, а потеряв плачешь" (с), поэтому забей, все что не делается, все к лучшему. Значит так оно и должно быть. Лично я не сторонник прошлого, было и ладно, надо всегда двигатся дальше и не зацикливатся.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
jackisdead писал(а):
sheffline так не все же время мы были вместе) Это наше юбилейное, 10-е расставание)))
Убита.Да вы,батенька,мазохист...
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Andrekick писал(а):
Тут есть определённые трудности, не столь финансовые даже. Могу в л.с. написать, если интересно.
Да нет, зачем мне?я не люблю копатся в чужих проблемах и тем более отношениях.
Andrekick писал(а):
Стараюсь, сам понимаю. Но не всегда помогает.
Тогда она сама провоцирует конфликты ,если ты прикладываешь максимум усилий чтобы их избежать, а они происходят, тогда проще помоему избавится от проблемы, девушки, точнее уйти "хлопнув до кучи эффектно дверью"
Andrekick писал(а):
Сколько раз я это слышал
Ага ,я тоже, но понял совсем недавно смысл до конца, когда я обзавелся семьей и устроил свою жизнь по-новому, с нуля, нарисовалось "прошлое" и с воплями "мне плохо" было культурно отослано
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Да нет, зачем мне?я не люблю копатся в чужих проблемах и тем более отношениях.
Понимаю, уважаю
sheffline писал(а):
Тогда она сама провоцирует конфликты ,если ты прикладываешь максимум усилий чтобы их избежать, а они происходят, тогда проще помоему избавится от проблемы, девушки, точнее уйти "хлопнув до кучи эффектно дверью"
Всё происходит так: всё ок, общаемся нормально, разговариваем, мирно спорим. Потом ей стукнет в голову( или не с той ноги встаёт ) и начинается. Стоит мне что-то не то, по её мнению, сказать. Потом игнорим друг друга. Потом более-менее миримся. Самое главное, когда ей плохо, я её успокаиваю, помогаю, поддерживаю. Через некоторое время слышу, что я и не умею помогать и поддерживать её. Что всё делаю не так. Хотя на момент "деланья" всё хорошо. Люблю её сильно, не могу отослать просто вот так.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Andrekick писал(а):
Люблю её сильно, не могу отослать просто вот так.
Мирись тогда с этим, все бабы такие, им вечно и внимания не хватает, и мы делаем все не так. Моя вообще плачет вечно что ей тяжело морально, типо думать много приходится, а кто сказал что все легко?легко только в детстве при наличии родителей и то не всегда и у всех. А типа мне офигенно легко, крутится в поисках работы, квартиры и тд. и тп. поэтому смирись, они все с тараканами
sheffline Самая большая проблема у моей- хочет всё сразу. Я б тоже не против, чтоб оно всё сразу получалось, но время нужно для некоторых вещей. Говорю, подожди, потерпи, всё будет, не хочет ( в данном случае речь не о свадьбе, сразу предупрежу ). Чего ей только не предлагал, всё отказывается...
sheffline писал(а):
Мирись тогда с этим, все бабы такие, им вечно и внимания не хватает, и мы делаем все не так.
Пытаюсь мириться, просто всё чаще происходят ругачки, начинаемые ею.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Уже и работу нашёл нормальную, ей только доучиться осталось, но нет, всё не так, всё надо сразу..
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Andrekick писал(а):
Пытаюсь мириться, просто всё чаще происходят ругачки, начинаемые ею.
Сделай проще, тупо "лиши сладкого" (ну ты понял о чем я ) на неделю/другую, меньше обращай внимания, на работе задержись, придя с работы спать увались или за комп, увидишь резко изменится, но только в том случае, если ты ей не безразличен. Лиши ненадолго внимания к ей от себя.
Добавлено спустя 53 секунды: Заставь поривновать немного, увидишь, все сразу станет и ясно и по-другому.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Andrekick писал(а):
всё надо сразу..
У меня немного иначе, все сразу не надо, но по разговору у простого стороннего человека сложится впечатление, что я 1) сижу дома и не работаю, а если и работаю то "криво" 2) вообще ничего не решаю, а лежу кверху попой и курю сутками 3) я самый неидеальный парень, но все-равно любит Поэтому забей, этож женщины.это у нас у мужиков проще все.
Member
Другое дело если она от тебя хочет "дачу у моря и море удачи", то тогда сразу ей скажи "милая, это нереально, по крайней мере со мной и посмотришь, ответить ПНХ, ну значит никакой любви у нее и нет.
Заставь поривновать немного, увидишь, все сразу станет и ясно и по-другому.
Это мы уже прошли
sheffline писал(а):
Лиши ненадолго внимания к ей от себя
Так и делаю сейчас. Просто, если перестанет обращать внимание совсем, то будет всё ясно...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: sheffline Спасибо чувак! Моих недостатков вообще не сосчитаешь тогда
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: sheffline
sheffline писал(а):
Другое дело если она от тебя хочет "дачу у моря и море удачи", то тогда сразу ей скажи "милая, это нереально, по крайней мере со мной и посмотришь, ответить ПНХ, ну значит никакой любви у нее и нет.
Не, этого у ней нет. Была бы такая, давно бы пнх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Цитата:
sheffline У меня немного иначе, все сразу не надо, но по разговору у простого стороннего человека сложится впечатление, что я 1) сижу дома и не работаю, а если и работаю то "криво" 2) вообще ничего не решаю, а лежу кверху попой и курю сутками 3) я самый неидеальный парень, но все-равно любит
+много, кроме последних 3 слов)))
Единственное, что "решал" не я - "что мы будем делать сегодня вечером". Ибо ну абсолютно пофиг. Моя функция - обеспечивать материальную составляющую этого самого "что" и выбирать из предложенных вариантов. Все мои инициативы отбраковывались изначально, так что как-то подзабил на это дело. Ан-нет, извольте еще и программу развлечений распланировать. ИМХО.
Member
Andrekick писал(а):
Спасибо чувак!
Да незачто, на своих же учусь как дурак
Andrekick писал(а):
Моих недостатков вообще не сосчитаешь тогда
Да брось ты, это они выдумывают ради того, чтоб дать понять что "есть лучше..." и попытатся переломать и переиначить, а если не получится то уйти к другому, но это только ширма. За ней пустота, ну к кому она уйдет?где гарантия что там не хуже. "от добра добра не ищут" (с) они его придерживаются поверь, просто если девушка не будет пилить, это не девушка по сути Реально оглянись вокруг и посмотри, много ли нас?и много ли нормальных(не алкашей, нариков и гопоты всякой)?и сразу легче станет.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
jackisdead писал(а):
Ан-нет, извольте еще и программу развлечений распланировать.
Угу, как бы мы не крутились, один хрен мало,"сказка о рыбаке и рыбке" в детстве не зря читалась нам ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2