Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 383 из 671<  1 ... 380  381  382  383  384  385  386 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sheffline Я вот тоже переехал в сентябре, бросив все. Неделю назад ушла)

B-tag: JackJack#2321

Партнер

Member
jackisdead писал(а):
Я вот тоже переехал в сентябре, бросив все. Неделю назад ушла)

Эко ты ошибся с выбором :-)

Member
sheffline Ну вот хз, знаешь?) Не скажу, что ошибся. Она все таки замечательная, хоть и живет в несколько другом мире. 5 лет вместе были. Сначала она в моем городе жила, потом разъехались, потом я переехал. Во время "разъехались" постоянно прилетал.
А тут вот такая загогулина)) Удивлен я не был, но осадок остался.

Member
jackisdead писал(а):
Она все таки замечательная, хоть и живет в несколько другом мире

Это как? у нас существует парралельная реальность? :D
jackisdead писал(а):
5 лет вместе были.

Это затянувшиеся отношения, надо было либо женится, либо расставатся, ибо зашли в тупик и устали друг от друга точно. Там другого пути развития нету.
jackisdead писал(а):
Удивлен я не был, но осадок остался.

Еще бы.

Member
sheffline так не все же время мы были вместе) Это наше юбилейное, 10-е расставание)))

Member
jackisdead писал(а):
так не все же время мы были вместе) Это наше юбилейное, 10-е расставание)))

Чем-то напомнило бывшую девушку :D там тоже был цикл такой расставаний, потом послал все к черту и нашел нормальную девушку/жену нынешнюю. Вот недавно нарисовалась бывшая, писала, да вот паравоз тю-тю уехал.
Есть хорошее выражение "имея не ценишь, а потеряв плачешь" (с), поэтому забей, все что не делается, все к лучшему. Значит так оно и должно быть. Лично я не сторонник прошлого, было и ладно, надо всегда двигатся дальше и не зацикливатся.

Заблокирован
Заблокирован
jackisdead писал(а):
sheffline так не все же время мы были вместе) Это наше юбилейное, 10-е расставание)))

Убита.Да вы,батенька,мазохист... :spy:

Member
Kapriz Не, я же не всухую слил))) А так - да, есть маленько.

Member
jackisdead писал(а):
Andrekick повод. Она так и будет давить на это при каждом конфликте.

Она так и делает, всё время к этому сводит. Иногда даже разговор не об этом идёт, она упоминает и понеслось.
sheffline писал(а):
главное старайся увести в сторону всегда разговор.

Стараюсь, сам понимаю. Но не всегда помогает.
sheffline писал(а):
Это надо было сделать еще ранее, что тянул то?

Тут есть определённые трудности, не столь финансовые даже. Могу в л.с. написать, если интересно.
jackisdead писал(а):
Это наше юбилейное, 10-е расставание)))

Ничья? :D

Member
Andrekick нет, 8/2 в ее пользу)

Member
jackisdead
Ужос! Хз, я со своей не считал. Но мой счёт намного меньше. Если он вообще есть...

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
sheffline писал(а):
имея не ценишь, а потеряв плачешь

Сколько раз я это слышал :insane:

Member
Andrekick писал(а):
Тут есть определённые трудности, не столь финансовые даже. Могу в л.с. написать, если интересно.

Да нет, зачем мне?я не люблю копатся в чужих проблемах и тем более отношениях.
Andrekick писал(а):
Стараюсь, сам понимаю. Но не всегда помогает.

Тогда она сама провоцирует конфликты ,если ты прикладываешь максимум усилий чтобы их избежать, а они происходят, тогда проще помоему избавится от проблемы, девушки, точнее уйти "хлопнув до кучи эффектно дверью"
Andrekick писал(а):
Сколько раз я это слышал

Ага ,я тоже, но понял совсем недавно смысл до конца, когда я обзавелся семьей и устроил свою жизнь по-новому, с нуля, нарисовалось "прошлое" и с воплями "мне плохо" было культурно отослано :-)

Member
sheffline писал(а):
Да нет, зачем мне?я не люблю копатся в чужих проблемах и тем более отношениях.

Понимаю, уважаю :beer:
sheffline писал(а):
Тогда она сама провоцирует конфликты ,если ты прикладываешь максимум усилий чтобы их избежать, а они происходят, тогда проще помоему избавится от проблемы, девушки, точнее уйти "хлопнув до кучи эффектно дверью"

Всё происходит так: всё ок, общаемся нормально, разговариваем, мирно спорим. Потом ей стукнет в голову( или не с той ноги встаёт :insane: ) и начинается. Стоит мне что-то не то, по её мнению, сказать.
Потом игнорим друг друга. Потом более-менее миримся. Самое главное, когда ей плохо, я её успокаиваю, помогаю, поддерживаю. Через некоторое время слышу, что я и не умею помогать и поддерживать её. :spy: Что всё делаю не так. Хотя на момент "деланья" всё хорошо.
Люблю её сильно, не могу отослать просто вот так. :-(

Member
Andrekick писал(а):
Люблю её сильно, не могу отослать просто вот так.

Мирись тогда с этим, все бабы такие, им вечно и внимания не хватает, и мы делаем все не так.
Моя вообще плачет вечно что ей тяжело морально, типо думать много приходится, а кто сказал что все легко?легко только в детстве при наличии родителей и то не всегда и у всех.
А типа мне офигенно легко, крутится в поисках работы, квартиры и тд. и тп. поэтому смирись, они все с тараканами :-)

Member
sheffline
Самая большая проблема у моей- хочет всё сразу. Я б тоже не против, чтоб оно всё сразу получалось, но время нужно для некоторых вещей. Говорю, подожди, потерпи, всё будет, не хочет ( в данном случае речь не о свадьбе, сразу предупрежу :D ). Чего ей только не предлагал, всё отказывается...
sheffline писал(а):
Мирись тогда с этим, все бабы такие, им вечно и внимания не хватает, и мы делаем все не так.

Пытаюсь мириться, просто всё чаще происходят ругачки, начинаемые ею.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Уже и работу нашёл нормальную, ей только доучиться осталось, но нет, всё не так, всё надо сразу..

Member
Andrekick писал(а):
Пытаюсь мириться, просто всё чаще происходят ругачки, начинаемые ею.

Сделай проще, тупо "лиши сладкого" (ну ты понял о чем я ;) ) на неделю/другую, меньше обращай внимания, на работе задержись, придя с работы спать увались или за комп, увидишь резко изменится, но только в том случае, если ты ей не безразличен. Лиши ненадолго внимания к ей от себя. :-)

Добавлено спустя 53 секунды:
Заставь поривновать немного, увидишь, все сразу станет и ясно и по-другому.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Andrekick писал(а):
всё надо сразу..

У меня немного иначе, все сразу не надо, но по разговору у простого стороннего человека сложится впечатление, что я
1) сижу дома и не работаю, а если и работаю то "криво"
2) вообще ничего не решаю, а лежу кверху попой и курю сутками
3) я самый неидеальный парень, но все-равно любит :D
Поэтому забей, этож женщины.это у нас у мужиков проще все.

Member
Другое дело если она от тебя хочет "дачу у моря и море удачи", то тогда сразу ей скажи "милая, это нереально, по крайней мере со мной и посмотришь, ответить ПНХ, ну значит никакой любви у нее и нет.

Member
sheffline писал(а):
Заставь поривновать немного, увидишь, все сразу станет и ясно и по-другому.

Это мы уже прошли :D
sheffline писал(а):
Лиши ненадолго внимания к ей от себя

Так и делаю сейчас. Просто, если перестанет обращать внимание совсем, то будет всё ясно...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
sheffline
Спасибо чувак! :beer:
Моих недостатков вообще не сосчитаешь тогда :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
sheffline
sheffline писал(а):
Другое дело если она от тебя хочет "дачу у моря и море удачи", то тогда сразу ей скажи "милая, это нереально, по крайней мере со мной и посмотришь, ответить ПНХ, ну значит никакой любви у нее и нет.

Не, этого у ней нет. Была бы такая, давно бы пнх.

Member
Цитата:
sheffline У меня немного иначе, все сразу не надо, но по разговору у простого стороннего человека сложится впечатление, что я
1) сижу дома и не работаю, а если и работаю то "криво"
2) вообще ничего не решаю, а лежу кверху попой и курю сутками
3) я самый неидеальный парень, но все-равно любит

+много, кроме последних 3 слов)))

Единственное, что "решал" не я - "что мы будем делать сегодня вечером". Ибо ну абсолютно пофиг. Моя функция - обеспечивать материальную составляющую этого самого "что" и выбирать из предложенных вариантов. Все мои инициативы отбраковывались изначально, так что как-то подзабил на это дело. Ан-нет, извольте еще и программу развлечений распланировать.
ИМХО.

Member
Andrekick писал(а):
Спасибо чувак!

Да незачто, на своих же учусь как дурак :D
Andrekick писал(а):
Моих недостатков вообще не сосчитаешь тогда

Да брось ты, это они выдумывают ради того, чтоб дать понять что "есть лучше..." и попытатся переломать и переиначить, а если не получится то уйти к другому, но это только ширма. За ней пустота, ну к кому она уйдет?где гарантия что там не хуже.
"от добра добра не ищут" (с) они его придерживаются поверь, просто если девушка не будет пилить, это не девушка по сути :D
Реально оглянись вокруг и посмотри, много ли нас?и много ли нормальных(не алкашей, нариков и гопоты всякой)?и сразу легче станет. :D

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
jackisdead писал(а):
Ан-нет, извольте еще и программу развлечений распланировать.

Угу, как бы мы не крутились, один хрен мало,"сказка о рыбаке и рыбке" в детстве не зря читалась нам ИМХО :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 383 из 671<  1 ... 380  381  382  383  384  385  386 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа