Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 384 из 484<  1 ... 381  382  383  384  385  386  387 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Привет всем! я хотел задать такой бональный вопрос!:) "Как предложить девушке встечаться?", я могу рассказать о своей жизни так, мне 15 лет , у меня никогда не было девушки(отношений), были просто непосредственные связи, но девушки не было!!Я думал что я никогда не найду ту что хочу найти :(, и поступив на 1й курс техникума,я познакомился с ней(она из моей группы) я её знаю уже около 3х месяцев, она моя ровестница, узнав её получьше я начал испытывать к ней чувства, пару раз гулял с ней!:) , но я незнаю как предложить ей встечаться:oops:, или я просто не уверен в том что я ей нравлюсь или нет!:P, или боюсь того что она не ответит мне взаимностью!!Что вы можете мне посоветовать в этой ситуации???:(

Партнер

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
Максим ты чего... :( а я-то обрадовалась... плавсредство нахаляву... да еще с килем... :weep:

Member
Pomawka и ради этого ты зарегился здесь, на техническом форуме?

Member
N'drew Ему надо сказать спасибо за правильно выбранный топик =)
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды
Pomawka Яб сказал прямо . Хочешь со мной встречаться , это вроди и не упорство и не наглость =) А там посмотришь что будет

Member
в нужную тему переносить надо

Member
Фото: 7
Максим писал(а):
Эх ты, ты какие ей млин советы даешь

Хмм... я вообще-то о себе думаю, о своей выгоде, когда советы даю... :hitrost:

Member
Фото: 2
Хе-Хемуль Неееее, не фиг, не дамся.

mckeenko
А вдруг это у тебя в итоге потеря случиться, а не выгода? :)

Member
Фото: 7
Максим писал(а):
А вдруг это у тебя в итоге потеря случиться, а не выгода?

чему быть - того не миновать... #77 но только потеря-то будет не только у меня, по-любому. :)

Member
mckeenko
АГА :) Столько здоровья потеряем после столько пЫва :beer:

Member
Максим
Максим писал(а):
Меньше пей, а то Ево не любит нетрезвых людей.
Ну я надеюсь, что опьянение от любви к ней она мне простит?! :super: Но, к сожелению, мне до Evo еще как до Пекина кверху каком... батрачить, батрачить и батрачить... А так кто просто порулить бы дал, уже было бы счастье. :roll:
Максим писал(а):
но почему то получается так, что изнасиловать в понятии женщины - придти к нему домой и сказать, что типа все ок, я готова.
Тогда нужно тоже говорить "Ok!", "но у меня сегодня болит голова, был напряжный день, устал", ну да ладно, типа "Access allowed... Ready... Waiting..." Go... ну короче условие выполняется, затем переход с передачей управления (читай инициативы) обратно ей. :wink:
Максим писал(а):
чтобы код подобный женской логике работал быстро
Фигня, нам сначала и не надо быстро, это будет альфа эстонская версия, для начала пойдет. :)
Хе-Хемуль писал(а):
а у меня ONLY READ!!!
Чтож придется перепаять. :hitrost:
Максим писал(а):
АГА Столько здоровья потеряем после столько пЫва
Губит людей не пиво, губит людей вода!
Максим писал(а):
За адванседов
По-любому! :beer:

mckeenko писал(а):
Блин, мне прям как-то неудобно... одни адванседы кругом... налейте, что ли
Да не вопрос! :beer:
Pomawka Здесь дистанционно сложно посоветовать что-то конкретное. Можно понаблюдать за ней, попытаться проанализировать и понять как она относится к вам. А можно и в лоб - просто предложить встречаться.

Member
Accel
Вообщем все, давай бивис перепаяем и перепишем. Тренироваться будем на Хе-Хемуль - вроде более-менее свой человек.

А так, альфа эстонская версия говоришь? Они и так существа не быстрые, хоть и многозадачные, а тут буду просто Цириксы.

Member
О! Дайте совет. Стоит ли девушге покупать цветы на вторую встречу? Я вот как бы трохи стесняюсь, что-ли... Что она будет всю свиданку с этим веником делать? Руки поатвалются от морозу. Кароче посоветуйте.:)

Member
Redman писал(а):
О! Дайте совет. Стоит ли девушге покупать цветы на вторую встречу? Я вот как бы трохи стесняюсь, что-ли... Что она будет всю свиданку с этим веником делать? Руки поатвалются от морозу. Кароче посоветуйте.

Цветы никогда не лишни. Кстати, на первом их не было? Насчёт рук - ты на улице что-ли решил свидание устроить? Если в кафе/ресторане, то в нормальном заведении ёмкость для цветов приносят обычно. А вообще нормальной девушке цветы в кайф. Я в Севастополе когда отдыхал, девушке розу подарил. Всю свиданку из рук не выпускала, даже когда на горд ночной любоваться лазали. Я вот кстати тоже на второе свидание пойду скоро, хочу белых роз купить как символ зимы начавшейся :). На первом цветов не было, просто бильярд и долгий разговор. Остались очень довольны друг другом. Так что, Редмен, но робей, и всё получится. Пьём за успех :beer:

З. Ы. Перчатки от мороза рулят ;), жаль вот только свои на работе оставил, теперь мёрзнуть 2 дня целых :(

Member
господа, по трезвому фиг бы тут спросил, но.... короче, почему девачкам нравятся красивые и блестящие машины? почему машиы из 80x им не очень? а?
Добавлено спустя 58 секунд
ANARKY глманое голову не по оморизат как я прошлый раз. сутки бюез головного убора гулял с падругой. и голова только мегодня прошал. наверное потому что выпил

Member
Masterovoj писал(а):
мегодня прошал

Masterovoj писал(а):
глманое

Masterovoj писал(а):
наверное потому что выпил

Батенька, да вы по кнопкам не попадаете :D. А я вот с синим решил завязать временно, после того, как в Орландине литр димедрольного выпил, да ещё литрушку "троечки" сверху. Очень нехорошо мне было.
Masterovoj писал(а):
господа, по трезвому фиг бы тут спросил, но.... короче, почему девачкам нравятся красивые и блестящие машины? почему машиы из 80x им не очень? а?

Ну наверное потому что дорогая машина - это признак благосостояния, а люди к деньгам тянутся. Е30 не каждому понравится. Мне вот, например, М3 Е46 оч нравится. Не самая новая, не самая дорогая, не самая мощная. Но что поделаешь, мечта есть мечта. Мне М-ка больше даже нравится чем столь обожаемый мной Jaguar XKR, который новее, дороже и быстрее.
Masterovoj писал(а):
глманое голову не по оморизат как я прошлый раз

Дык у нас вроде вчера и не холодно было. А вообще-то кайф постоять с непокрытой головой под крупными хлопьями удивительно белого падающего снега и не спеша выкурить сигаретку-другую, глядя как дым создаёт причудливые рваные образы на фоне посеревшего неба питерской зимы.

Member
ANARKY короче я уже протрезвел блин на :)
я не завязывал никогда, выходные - это святое. В орландине не был никогда еще, зато был много где среди своих корешей альтернативщиков ипр.
Jaguar XKR моя школьная мечта. Сейчас пофигу. Девачке лучше фокус, чем БМВ из 80х. Про свою Е30 я вообще молчу, она у меня лишь для того чтобы доставить меня из А в Б :) хотя вчера падруга сказала, что вроде не так уж и плохо смотрится :lol:
кстати, может снег и хорошо на пять минут, но когда гуляешь почти сутки без головного убора потом очень плохо. И очень страшно. Короче, берегите голову, пацаны :) и девушки тем более
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
у меня вообще другая проблема с подругой, ее через форум не решишь :)
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
у меня вообще другая проблема с подругой, ее через форум не решишь :)
ANARKY
Цитата:
выкурить сигаретку-другую,

два года вообще не курю, даж по пьяне. и вам не советую.

Member
Masterovoj писал(а):
В орландине не был никогда еще

Приходи как-нибудь, вместе димедрольной "семёрки" попьём
Masterovoj писал(а):
я не завязывал никогда, выходные - это святое

Ну да. Я вот как-то прикинул недавно, повспоминал - за полтора года я по выходным трезвым был ни разу :D
Masterovoj писал(а):
Jaguar XKR моя школьная мечта

В школе я больше о деффачках думал, не до машин как-то было ;)
Masterovoj писал(а):
Короче, берегите голову, пацаны

И штаны потеплее, чтобы ещё нижнюю голову не отморозить, которая иногда включается при общении с деффачками, отключая верхнюю :D

Последний раз редактировалось ANARKY 09.11.2007 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
ANARKY к сож, не пью пиво. кроме крушовицы темной.....
Цитата:
В школе я больше о деффачках думал, не до машин как-то было

ну я был разносторонним.........
Цитата:
И штаны потеплее, чтобы ещё нижнюю голову не отморозить, которая иногда включается при общении с деффачками, отключая верхнюю :d

хз. мне ее согрели тот раз. но верхняя болела и сейчас позванивает. просто жесть как обморозился.

Member
Masterovoj писал(а):
к сож, не пью пиво. кроме крушовицы темной.....

Мажорно, блин. А я студент бедный, пью "Василеостровское" тёмное.
Блин, нас тут забанят ща за оффтоп )). В ЛС?

Member
ANARKY ето не офтоп :) мы ж про машин и девушек начали :D
в ЛС если есть что сказать, я тут пока, если не позвонят ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 384 из 484<  1 ... 381  382  383  384  385  386  387 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа