Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
sheffline видимо это сугубо мужская сказка. Девушки из нее урок выносят редко) Мне-то пофиг, я у разбитого корыта не останусь, а вот в Париж она без моей помощи не улетела бы.
Прошу НЕ воспринимать это как требование как-то компенсировать мои затраты на наши отношения - мне это в радость, я для этого, собственно, и работа. Но когда тебе это ставят в вину - это уж совсем ни в какие ворота не лезет. При распорядке дня "проснулся в 7 утра, в 8 вечера вернулся с работы" (не учитывая фриланс), у меня действительно нет особого желания куда-либо ещё топать. Предложит - пойдем, но выбирать самому - ну некогда.
Реально оглянись вокруг и посмотри, много ли нас?и много ли нормальных(не алкашей, нариков и гопоты всякой)?и сразу легче станет.
Смотри мою подпись Нас, нормальных крайне мало. Просто плохо от таких мыслей становится, когда она так говорит, знает как сказать А если уйдёт, попадётся ей какое-нибудь мудло, обратно ко мне попроситься, я и не знаю, что отвечу...
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Andrekicksheffline Ну так им всем хочется Рыцаря да на белом коне и с богатствами. Вообще меня огорчают нынешние девушки, только поиск выгоды для себя. Из общения с ними сложилось такое мнение: лежать дома, ничего не делать, чтоб давал денег всегда на походы по салонам, магазинам, выполнял все капризы и желания, чтоб было всё сразу и быстро (как упоминалось раньше), походы по барам и во все возможные стороны (на лево и право).
jackisdead Глупый вопрос конечно, но просто охото узнать мнение: почему? любишь так сильно её? Darius13
Darius13 писал(а):
Вообще меня огорчают нынешние девушки, только поиск выгоды для себя. Из общения с ними сложилось такое мнение: лежать дома, ничего не делать, чтоб давал денег всегда на походы по салонам, магазинам, выполнял все капризы и желания, чтоб было всё сразу и быстро (как упоминалось раньше), походы по барам и во все возможные стороны (на лево и право).
Это ты куриц описал только что.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: У меня в универе, в группе около 90-95% девушек такие.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
jackisdead писал(а):
видимо это сугубо мужская сказка. Девушки из нее урок выносят редко
Ну так на то и расчет Родился мужиком, будь добр тянуть на себе все, это испокон веков. Меня утешает только одно, нормальный мужик нигде не пропадет
jackisdead писал(а):
При распорядке дня "проснулся в 7 утра, в 8 вечера вернулся с работы"
Тебе еще везет, а я просыпаюсь в 7-8, а дома только в десятом часу
jackisdead писал(а):
Ответишь "да") 80%. Я тоже "да" отвечу)))
Смотря кому, двум предыдущим девушкам(кто реально так сделал) ответил нет, лично я
Darius13 писал(а):
Ну так им всем хочется Рыцаря да на белом коне и с богатствами.
А в итоге как они сами говорят "козел с хозяйством "
Andrekick писал(а):
Это ты куриц описал только что.
Это точно, это описание именно их, а не нормальных, у таких обычно жалкое будущее - Одна с ребенком по залету и отсутствие перспектив, насмотрелся на подруг сестры старшей Жалко баб, были красивые когда-то, а теперь в 35 из-за куринных понтов стали нафиг никому не нужны
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
jackisdead писал(а):
Я, считай, один остался, близких друзей у меня в этом городе нет - 3.
Аналогично, но ближе родителей ни один друг не станет, надо и это помнить.
Darius13 писал(а):
Они все жестокие по натуре. А когда им что-то скажеш, так сильно обижаются (или строят из себя обиженых).
+10500, проверено нираз во всех аспектах
Darius13 писал(а):
А у меня таких в городе (стране) навалом. Нормальных девушек жуть как трудно найти.
Дуй в Россию, на юг, тут есть нормальные, иногда
Darius13 писал(а):
Да ещё тут такой подлый народец живёт...
Знаю, у меня бабушка в кениге живет, таможенников хватает и пассажиров садящихся на янтарь в литве, чтобы понять какие они су.. щества
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
sheffline писал(а):
А в итоге как они сами говорят "козел с хозяйством
Мне кажется "хозяйство" тут лишнее, там подошли бы другие ласкательные слова (которые они употребляют по отношению к нам).
sheffline писал(а):
Это точно, это описание именно их, а не нормальных
Понимаеш, мы как отсоеденились так тут многое изменилось (в том числе и поведение женского пола). Термин "курица" сейчас подходит примерно на 60-80% ко всем представительницам женского пола (в большей или меньшей степени).
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
sheffline писал(а):
у меня бабушка в кениге живет
Ооооо.... Так мы считай соседи.
sheffline писал(а):
понять какие они су.. щества
Они ещё те су.. щества. У меня по этому друзей нету, одни знакомые (жизнь научила, уж лучше другому чему научила). У меня давно есть желание свалить от сюда, но возможности нету.
sheffline писал(а):
но ближе родителей ни один друг не станет, надо и это помнить.
+10000000000000000
jackisdead писал(а):
Уж как я ее раскатать мог, но даже желания не было
Аналогично. Мог (а иногда очень хотелось) выложить всю правду матку прямо в глаза, но не стал. Сильно любил (и люблю) её.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Девушки они такие - ей подавай все и сразу, сама - ходит куда хочет и с кем хочет, при этом спокойно принимая подарки и ухаживания ото всех. Нормальных адекватных очень мало, чтобы были умные, не пили-курили, не принимали подарки от многих одновременно, и если видят, что человек любит, а она нет и с ним быть не хочет - честно говорила. В основном сейчас - курицы с атрофировавшимися мозгами, либо умные стервы. К сожалению. В результате выбор жены - матери своих детей - превращается в большую проблему.
но ближе родителей ни один друг не станет, надо и это помнить.
Когда самые близкие люди творят такую х%?ню, от которой просто челюсть валится на пол и волочится за тобой, над этим вопросом задумываешься. Потом со всех сторон тебя ещё и обвиняют ВСЕ.
Member
Inqizitor писал(а):
сама - ходит куда хочет и с кем хочет, при этом спокойно принимая подарки и ухаживания ото всех.
Не, у меня до такого не доходило Максимум комплимент кто-нибудь из мальчиков сделает и то понимает что лучше не стоит развивать ,а просто скажет спасибо и все. а чтоб такое...
Inqizitor писал(а):
Нормальных адекватных очень мало, чтобы были умные, не пили-курили, не принимали подарки от многих одновременно, и если видят, что человек любит, а она нет и с ним быть не хочет - честно говорила.
Нашел же вусе-таки на 90% по этому описанию, чего и другим желаю
Inqizitor писал(а):
В результате выбор жены - матери своих детей - превращается в большую проблему.
И неговори Убил все свои бесценные годы на непойми кого и зачем, только недавно нашел. Как говорит одна знакомая "пока найдешь свою принцессу столько жаб перецелуешь" мне сейчас почти 25 лет, из них лет 5-6 убил на непонятных куриц и только последний год нашел себе "хорошее пристанище и мать будущих детей..."
Darius13 писал(а):
Ооооо.... Так мы считай соседи.
Фактически да, от кенига до клайпеды рукой подать
Darius13 писал(а):
Они ещё те су.. щества. У меня по этому друзей нету, одни знакомые (жизнь научила, уж лучше другому чему научила).
Так зря говорить не стал бы, довелось повидать
Darius13 писал(а):
У меня давно есть желание свалить от сюда, но возможности нету.
Что держит?гражданство РФ если нет, то да, сложно придется, а так попроще, чем жить на чужбине.
Добавлено спустя 37 секунд:
Andrekick писал(а):
задумываешься. Потом со всех сторон тебя ещё и обвиняют ВСЕ.
ну так у многих ,а в итоге куда ты подашся в первую очередь если все предадут?
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
sheffline писал(а):
гражданство РФ если нет
Ага, вот его и нету.
sheffline писал(а):
Как говорит одна знакомая "пока найдешь свою принцессу столько жаб перецелуешь"
Золотые слова, прямо в 10.
sheffline писал(а):
Нашел же вусе-таки на 90% по этому описанию
Поздравляю! Желаю долгих и счастливых лет вместе.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: Andrekick Понимаеш, иногда глаза влюблённых не видят очевидных вещей. Тем более со стороны лучше видно. Головой надо своей думать, но и мнение родителей надо выслушать и обдумать. Париться из-за выходок, ссор между родственниками (родителями) и любимой девушкой (или с тобой из-за девушки) сильно не надо (у всех так). Но и давать просто так на девушку катить бочку тоже не стоит, надо найти середину.
ну так у многих ,а в итоге куда ты подашся в первую очередь если все предадут?
Ты знаешь, они можно сказать меня и предали. Они поступили эгоистично, поставив себя и своё удобство на первое место, при этом в дальнейшем поступали только хуже, изподтишка, очень низкими способами. Короче, это не просто ворчание мамы на твою девушку,типа она не умеет готовить. Поверь мне. И я не дам себе ныть, лить сопли ни перед кем, тем более перед родственниками, после того, как они поступили. Как-то так...
Member
Darius13 писал(а):
Ага, вот его и нету.
Да, без него тут тоже не развернешся, с паспортом, дипломом о вышке, инн и кучей других доков то не особо найдешь нормальную работу
Darius13 писал(а):
Золотые слова, прямо в 10.
Да это понимаешь по прошествии некоторого времени только.
Darius13 писал(а):
Поздравляю! Желаю долгих и счастливых лет вместе.
Спасибо, надеюсь на безоблачное совместное счастье. чего советую и многим.
Darius13 писал(а):
Головой надо своей думать, но и мнение родителей надо выслушать и обдумать.
Да, зачастую они правду говорят, только понимаешь это поздно.
Darius13 писал(а):
Но и давать просто так на девушку катить бочку тоже не стоит, надо найти середину.
Обычно умные родители не лезут в личную жизнь, например теща моя, и отец мой такие, мать конечно иногда вставляет негодуэ ,но благо 1200 км от них, не часто.
Поверь, я столько усилий к этому приложил. В итоге одной стороне пофиг, другая ненавидит. И я в этой середине. И обе ставят передо мной выбор: туда или туда.
Member
Andrekick писал(а):
Ты знаешь, они можно сказать меня и предали. Они поступили эгоистично, поставив себя и своё удобство на первое место, при этом в дальнейшем поступали только хуже, изподтишка, очень низкими способами. Короче, это не просто ворчание мамы на твою девушку,типа она не умеет готовить. Поверь мне. И я не дам себе ныть, лить сопли ни перед кем, тем более перед родственниками, после того, как они поступили. Как-то так...
Ну конечно осуждать не стоит, надо в шкуре побывать. Но лично я отмазываюсь так перед девушкой - "когда у нас будут дети, тогда и будем судить своих родителей" (с) и это правильно. Другое дело бывают родственнички типа моей бывшей соседки, вот это да, то еще су...щество Разрушила брак дочери и все по своей жизни и сидит "у корыта", зато гонора я фигею. Она и мне то прохода не давала, то курю я ей в подъезде, то еще чего, то ее мужа три раза с лестницы спустил, один раз сам, второй с другом, третий батя постарался(думал убьет) Были бы у меня такие родичи, застрелился бы
Member
Andrekick писал(а):
И обе ставят передо мной выбор: туда или туда.
Вот и надо выбирать то, что считаеш правильным. Мучаться не надо, тем более если приложено много усилий и не остаётся другого выбора. Тем более это твоя жизнь и ты её устраиваеш, а не родственники. Потом всё исправит время.
sheffline Просто когда девушка только появилась, вроде радоваться за меня должны, а наоборот и настолько наоборот, что глаза у этого смайла должны вращаться с космической скоростью
sheffline писал(а):
Были бы у меня такие родичи, застрелился бы
Не стОит оно того От таких родственников надо смываться, да побыстрее
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Darius13 писал(а):
Вот и надо выбирать то, что считаеш правильным. Мучаться не надо, тем более если приложено много усилий и не остаётся другого выбора. Тем более это твоя жизнь и ты её устраиваеш, а не родственники.
Я своей так и сказал, что её люблю, уеду с ней хоть на северный полюс. Но нет, говорит, что хочет нормальную семью, с бабушками и дедушками у детей. Вот думаю, выпендривается или реально так думает.
Member
Andrekick писал(а):
У меня родители "воспитаны" так, что о моей личной жизни знают мало и не лезут, упустил ты немного времени.
Andrekick писал(а):
Я от нормальных уехал далеко, а так да, спору нету.
Andrekick писал(а):
Просто когда девушка только появилась, вроде радоваться за меня должны
У меня мать со мной так настрадалась, где только не носило, благо хоть в тюрьму не загремел, поэтому всегда судит из плохого, типа хуже чем было уже не будет. Лично у меня мать рада но так было не всегда
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Andrekick писал(а):
Но нет, говорит, что хочет нормальную семью, с бабушками и дедушками у детей. Вот думаю, выпендривается или реально так думает.
глупо, обычно бабушки и дедушки далеко и это повод детей к ним на лето сплавить а самим в отпуск на море У меня у жены бабушка пипец, тещу с предстрастием допрашивает о нас, все ей су...ществу знать надо, если бы она знала сколько в окее тратим за одну поездку туда, застрелила бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3