Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
Abdalla писал(а):
Откуда вам знать, что они будут понимать. Вы сами-то не понимаете того, что подразумеваете других понимать...
Оценка данного поста : ярый защитник женщин сам не понимает женщин а еще упрекает в том что другие не понимают =================================================== Вы будете подкаблучник !
Member
Ну ладно раз не кто не хочет говорит расскажу я . Короче иногда так получается что слышишь весь этот бред , тем более что мне с группой не повезло (ивт блин)девочек 4 штуки на 25 пацанов это жестко , так эти п**д*лки еще и постоянно огрызаются , причем не на меня одного хотя я люблю их по задрачивать ))) , короче как то сижу слухаю чето не очень интересное задали . Одно другой прикинь у меня подруга с Васей встречается , но короче пошли они к другой ее подруге Вере , та короче в него влюблена , но Вася этого с его подругой не знает короче , его девушка отошла(хз. какие там были причины) а Вася наш не лох с веркой время не теряет , ну та выходит потом все это видит , короче там такое было , что всего не запомнишь , но точно помню что вес досталось , та девка не сразу ведь зашла , она это увидела короче Вася скалкой отхватил , та начала Веру бить , ну вася и заступился за новенькую сосочку , за что и получил по шарам ! (больно наверное) . Вот так дальше там нет ничего интересного , но Вася теперь с Верой тусит . Так что это бред иногда можно и послушать
Member
Abdalla писал(а):
С чего вы взяли?
Ну даже не зная как вам сказать , мне кажется вас не когда не кидала девушка(тварь!), я тоже их защищал везде и повсеместно но потом меня моя "Настя" убедила сильно в обратном .
Добавлено спустя 31 секунду:
Abdalla писал(а):
Это что за фигня? Вы сами свой пост пробовали прочитать?!
Member
FatTroll писал(а):
Где вы все это находите? Когда я учился, у нас за 5 лет никто и словом не обмолвился об отношениях
Уметь надо ! , я последне время убеждаюсь в том что девки совсем , расхлябались , хуже мужиков, видели бы вы их глаза когда сказал что не пью совсем , и что такое похмелье не знаю , зато знаю как больно бьет 220V.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
FatTroll писал(а):
Имя Настя явно роковое уже для нескольких форумчан
ТОчно , некогда у меня больше девушки насти не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
silent_assassin писал(а):
Уметь надо ! , я последне время убеждаюсь в том что девки совсем , расхлябались , хуже мужиков, видели бы вы их глаза когда сказал что не пью совсем , и что такое похмелье не знаю , зато знаю как больно бьет 220V.
На ИВТ вроде должны серьезные учиться. У нас девок океаны были на несерьезной специальности, но такого не было. Вообще студжизнь у меня была какая-то скучная в этом плане.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Abdalla писал(а):
А я их не защищаю. Даже не имел такого намерения...
Это как, что Хуанг не мастери, на выходе все равно ПЕЧ или топливо для нее. Наверно, Вам просто не удается взглянуть на женщин непредвзято.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
silent_assassin Вы меня, конечно, простите, но мне кажется, что вы еще молоды и глупы. И пока все ваше мировоззрение - не более чем калейдоскоп цветных картинок-эмоций. Чуть поверни - и уже все поменялось... В таких условиях вести речь о человеке, взаимоотношениях, браке и прочих серьезных вещах - дело не очень благодарное.
Последний раз редактировалось Abdalla 06.06.2012 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
silent_assassin писал(а):
оцики а вы разговоры девочек не прослушиваете ? , иногда можно оборжаться
у меня на работе за перегородкой колл-центр,я уже стреляюсь в моменты затишия входяших звонков, от того что они обсуждают самое безобидно - кто сколько раз покакать ходит за день, и чем при этом питается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3