Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Masterovoj Да, девушки и машины это круто. Кстати, на Петроградской несколько раз видел Mondeo II гламурного розового цвета. За рулём молодая блондинко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
ANARKY на петроградке я обычно самый быстрый, пока неначал ездить по песочной. мне просто нереально нравится делать крутейшие машины, их это заводит нереально. Там ведь сплошняком мажорики....
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Masterovoj Ну да, есть там мажорики )). У меня кореш как-то шёл в сторону метро мимо макдака, плеер слушал, и почувствовал что кто-то его за задницу легонько так задел. Поворачивается - а там сзади него джип огромный стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
МаксимИ то правда. Готовьте, коллега, код, а я с паяльником скоро подъеду.
Максим писал(а):
а тут буду просто Цириксы.
Ну это только поначалу, а потом оптимизируем и разгоним! Masterovoj Потому, что чувство стиля (понты, гламур и т.п. сюда же) идет сразу же после инстинкта самохранения! Redman Ну если вы полдня по городу гулять собрались, то лучше, конечно, не нужно. А если в ресторане, дома и т.п., то цветы будут очень даже кстати. Они это любят.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Accel Так подожди - мы пока не решили кого из нее сделаем Я вот пока не решил - люблю и ласковых, и нежных, а иногда нравиться, и когда чуть погрубее. НЕ писать же рандомайзер специально для женщин
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
какого дьявола я пил......... так и знал, что позовет. и я без машины по поводу пьянства сегодня... а пешком не пойду и навреное правильно сделаю.......
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Максим, злой ты все-таки... тренироваться на мне... кошка я разве? ладно, НО: требую впаять мне КРОВАТКУ! и обеспечить запасными флешками в размере годового оклада! Accel паяльник не бери, у меня своих кучища... ANARKY, Masterovoj, сразу видно что питерские, наши клановские по тому же самому вдаряют
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
Хе-Хемуль Расскажи плиз как к цветам относишься
Я ваще не большой любитель посещать всякие кофешки, рестораны, бары, кофейни. Я туда только заглядаю для того чтобы выпить кофе (если кофейня) и дальше иду. В таких местах обычно народу не мало, они все общаютцо, пусть может и тихо, но все же. Никокого интиму . Та и ваще я очень зиму лублю... Как можно сидеть в каком-то говняном кофе, когда под ногами трескучий снег... Морозец пощиплевает щеки... Тогда и опщатцо как-то прет больше. А ф кафешку можно просто зайти погретцо. Хотя че это меня опять понесло? Я ваще про цветы просто спросил .
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Хе-Хемуль ДА и у меня если что лежит цифровой паяльник, то есть с поддержкой любой температуры от 100 градусов до 450 - к сожалению паяльную станцию тогда домой не унес, пришлось просто покупать то, что хочу.
Кроватки тебе не будет, а кроватку под бивис сделаем - понял что легче бивисы менять, чем писать бивис под мое или Accel настроение. НУ ты не бойся, мы тебя не сильно замучаем. Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды mckeenko Круто, Тебе судя по всему алкоголя не хватает сегодня. Так что выпей.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Redman, нормально я к цветам отношусь, особенно когда они в горшках! А срезанные мне жалко. Они кратковременно повышают формальную самооценку, как допинг в ролевушке, и умирают. К тому же их надо таскать. А таскать трупы - это на любителя. Так что...
Конь, знаешь, ромашками можно подкормить копытных... а ты кактусы жрешь?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2