Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Мы тут с женою подвиг в субботу совершили, обычно маскимум пол часа у нее бываем, целых 4 часа в "штабе гистапо" на допросе провели, но на удивлении последние 2 часа ушла к себе и не мешала нам Люди иногда меняются, надо просто дать им повод и узазать на это ненароком Поэтому всегда лучше жить отдельно от родни, какие бы они хорошими не были. Слово никто не скажет против что ты ходишь в чем хочешь или вообще без всего, и что свет надо за собой в ванной выключать и тд... тогда ссор будет с половинкой намного меньше и они будут кратковременными.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
sheffline Папаша планомерно гнобил меня лет с 10. Мать сильно подставила на их бракоразводном процессе (в итоге я остался виноват). Так что в первую очередь я пойду к другу, с которым мы уже 16,5 лет вместе. Не так давно поженил вот его) Мы с тобой, кстати, почти ровесники.
Member
Andrekick писал(а):
Моя вина, да. Корю себя за это и бьюсь головой апстену
Надо просто было вовремя "подсуетится" + у нас характеры с сестренкой такие, она в 19 лет в МСК всед за нынешним мужем уехала, ей 28 лет, двое детей, своя квартира в Балашихе, муж супер... Знал бы ты сколько кипеша было когда она уехала, мне было 16 лет тогда, и мне досталось за нее от души:D но все со временем наладилось. Я извлек из этого урок и начиная с 17 лет перевоспитал под себя их Как хорошо иметь старших братьев/сестер
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
jackisdead писал(а):
Так что в первую очередь я пойду к другу, с которым мы уже 16,5 лет вместе.
везет а у меня друг такой в питере один и один на севере, не разбежишся
jackisdead писал(а):
Папаша планомерно гнобил меня лет с 10. Мать сильно подставила на их бракоразводном процессе (в итоге я остался виноват).
За ошибки родителей отвечают дети, поэтому сам не натвори ошибок, пожалей своих детей
jackisdead писал(а):
Мы с тобой, кстати, почти ровесники.
когда родился?я первого сентября
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
sheffline Так этот друг тоже в родном городе (Краснодар - мы еще и соседи) остался, но он будет первым, узнавшим о любом случившемся пи-це. 13 апреля 86.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Andrekick писал(а):
Но нет, говорит, что хочет нормальную семью, с бабушками и дедушками у детей
Это конечно хорошо, что она так говорит. Только вытерпит ли она такое отношение к ней? У моих родителей с тёшей было по плохому, не взлюбила она мою Маму (много кому не понравилось, что отец женился на русской (хоть она и украинка)). В итоге жили одни и без какой бы то нибыло помощи, мы выросли без "нормальных" бабушек и дедушек и нормально. Со временем она я думаю поняла свою ошибку и подобрела не много, мы переодически ездим к ней и Мама к ней всё время нормально относилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
sheffline нет, читай ВСЕ сегодняшние сообщения а так не в тему потому что на работе был, а глянуть то охота!! тру САЦЭЦ!! по поводу хороших девушек имхану: много из приезжих - хорошие, особливо те, котороые учатся не в "крутых и пристижных" а в простецких универах (много знакомых дам учатся во ВТУЗАх) не избалованы шиком и пошлостью столиц, быдло отфильровано на вступительных критикуйте....
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
paskual писал(а):
Туплю наверное, что-то не понял данную фразу
ну Логан тебе в общем то же самое сказал.
sheffline писал(а):
тем не менее они вместе и уже довольно долго, значит он ее чем-то другим привлекает, может надежностью и обеспеченностью
сколько угодно парочек, которые вместе ТОЛЬКО чтоб не быть в одиночку - ух и компостируют друг другу мозги... я вобще не понимаю, как так можно.
sheffline писал(а):
Дружба между М и Ж возможна лишь только тогда, когда люди не испытывают симпатий друг к другу ,научен горьким опытом как подруги превращаются в любовниц ,поэтому не верь в это
опять... не умеете - так и не говорите!
sheffline писал(а):
их намного больше чем нас
цыфры, систра мне че-то начинает сдаваться, что это спекуляции статистиков. Или я не там работаю?
sheffline писал(а):
(ни в коем случае не надо жить с родными иначе будут ссоры из-за них постоянно )
блин, что у вас всех за родственники такие?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Хе-Хемуль писал(а):
сколько угодно парочек, которые вместе ТОЛЬКО чтоб не быть в одиночку - ух и компостируют друг другу мозги... я вобще не понимаю, как так можно.
Мне нраица как многие знакомые меня пилят что у меня нету постоянной девушки, типа как это так, в 22 года совсем один. По мне так либо с той. что мне нравится(такую не искал пока, не дотого сейчас) либо гуляй рванина.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Хе-Хемуль писал(а):
опять... не умеете - так и не говорите!
по опыту себя ,знакомых и бывших подруг, а он не маленький.
Хе-Хемуль писал(а):
цыфры, систра мне че-то начинает сдаваться, что это спекуляции статистиков. Или я не там работаю?
Или ты не там живешь мой юный друг в маршрутках ,на улице, в кафе, во всех общественных местах прекрасный пол преобладает и значительно. В некоторых регионах 1/6 например
Rexcor писал(а):
По мне так либо с той. что мне нравится(такую не искал пока, не дотого сейчас) либо гуляй рванина.
В 22 я куралесил и бед не знал правильно думаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3