Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Abdalla писал(а):
Где предвзятость у меня?
Я лишь высказал предположение. Значит, у вас нет проблем с женщинами?
Abdalla писал(а):
Вот у вас предвзятости сколько угодно. То вы их защищаете, поносите.
Я как раз максимально объективно оцениваю. Более того, мне это больше не нужно, так как я уже сделал выбор.
Abdalla писал(а):
То вы их защищаете, поносите.
Защищать или поносить женщин, то же самое, что сидеть и релаксировать на голодных детей Африки.
Abdalla писал(а):
Я не делаю ни того, ни другого.
А что вы делаете по отношению к женщинам?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Abdalla писал(а):
Вы меня, конечно, простите, но мне кажется, что вы еще молоды и глупы. И пока все ваше мировоззрение - не более чем калейдоскоп цветных картинок-эмоций. Чуть поверни - и уже все поменялось... В таких условиях вести речь о человеке, взаимоотношениях, браке и прочих серьезных вещах - дело не очень благодарное.
Попали пальцем в небо. Я уже сделал осознанный выбор.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Abdalla писал(а):
Из этого, должно быть, следует, какие они глупые и ограниченные
а с чего вдруг такой бредовый вывод? Они просто другие, во всём включая способ мышления и ход мыслей. И если группа из 5 не сильно хорошо знакомых лиц женского пола на полном серьёзе с увлечением сидит и обсуждает отходы жизнедеятельности, видимо это для них и правда важно. А для меня дико и просто не приятно слушать подобные вещи.
Abdalla писал(а):
Но вот вопрос - а вы-то, умный, о чем говорите и чем занимаете свои мысли?
искренне считаю что я не дурак) хотя умный это как то высокомерно. Не одни из моих знакомых мужского пола за пивом не обсуждают кто как пардон посрал, или о сложностях мочеиспускания во время утренней эрекции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
silent_assassin че "мы" то, только FatTroll и работает. он вообще как-то выше уровнем стал, может книжек умных начитался? но явно уже троллит, как минимум, на равных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Abdalla писал(а):
В чем заключается это различие?
еслиб я знал - у меня бы не возникало проблем с девушками
Abdalla писал(а):
Не уходите от ответа! О чем говорите и думаете вы? В противовес тем отходам жизнедеятельности.
а я разве ухожу? вы просто мой пост не так восприняли - я не осуждал узкость и примитивность женских взглядов и мнений в своём коллективе, если что - просто привел пример из жизни который коррелирует с моим восприятием действительности.
Мне не гормоны нужны, а объективные различия в контексте человеческой полноценности.
HotGuy писал(а):
а я разве ухожу?
Да, вы уходите. Вы только что сказали, что женщины говорят о какой-то фигне. И я прошу вас привести основания сего заявления. Если есть фигня, которая занимает женщин, то должна быть и НЕфигня, которая занимает мужчин, например, вас. Есть сильное подозрение, что вас занимают вещи куда более худшие, чем тех женщин. А отсюда и выводы о превосходстве и т.д.
silent_assassin, почему сразу "было"? Началось ещё 5 лет назад, да только я спохватился последний месяц - два. Просто никак не найду времени всё расписать, хотя иногда очень хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2