Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
Хе-Хемуль Нифигассе! Цветы самооценку повышают! А я и не знал ! Блин как-то не очень могу представить чтоб моя боевая поруга ходила с горшком герани... Хотя тут свои преимущества... Например пришел в кафе - цветочег на столе всегда готов украсить окружение Зы: Блин... Новая проблема! Студенческая Денег нету. А так встретитцо ахото . Эх... паду йа пиво квасить Ваше здоровье!
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Последний раз редактировалось Redman 10.11.2007 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Максим
Максим писал(а):
Я вот пока не решил - люблю и ласковых, и нежных, а иногда нравиться, и когда чуть погрубее
"Нежнее, еще нежнее по индивидуальной программе" А вот погрубее не надо, погрубее сегодня на работе было. Хе-ХемульВесьма рациональное предложение. Кроватка действительно нужна. Но только зачем столько много запасных flash? Возможность самостоятельной замены CMOS и перепрограммирования исключается. А то эксперимент может выйти из под контроля. Матрица, агенты Смиты...
Максим писал(а):
Так что выпей.
[10.11.2007 9:18]
Максим писал(а):
Отдай пЫво - денег нет, все сегодня на ребенка потратил, все банкоматы уже закрыты, 24 часовых нет
[10.11.2007 21:36] Дык поздно, пыво уже давно вЫпыто и ...
Максим писал(а):
ТЫ куда лошадь дел, негодник. Верни ЛОШАДЬ
Он же говорил, что кони от похвалы звереют... Вот и озверел. Какой-никакой, но хЫшник! Признавайся, что за пиво было? Кстати, Да! Оффтоп пошел сплошной. Увлеклись немного.
_________________ You will find only pain living in the past
Последний раз редактировалось Accel 11.11.2007 0:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Всё, блин... Кабздец теме... Две страницы оффтопика. Последний пост в тему на 368-й странице...
Сегодня пара девиц в коридоре обсуждала какого-то парня. Поимели они неосторожность делать это рядом со мной... Столько интересного узнал Много интересного творится в стане врага. И проблемы у них с парнями очень занятные бывают. Хотел отправить их сюда, чтобы тему в тему вернуть, а потом передумал - всё равно её деды рано или поздно угробят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
Вспомнилось просто.... : А я совсем недавно узнал, что девушки оказывается тоже смотрят на пятаю точку пацанов, как и мы на туже самую точку девушги! ... Эх все-таки я ботанег
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Здрасьте. Это опять я. Взял я себе в группу барабанщицу... Девушка очень милая, приятная, хорошенькая, голос успокаивающий... Я короче говоря обалдел. А, забыл сказать, она по специальности физик-программист... Вопрос следующий: как к ней лучше подступиться, что не испортились отношения и чтоб из группы не ушла?
P.S.: у кого-то есть такое, что пока ты один, без девушки, ты становишься... бабником что-ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2