Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Rexcor писал(а):
Это хде так?
В Иваново например, там живет родня дальняя, вот там реально попа с мужиками. Девушке купили свою квартиру родители, машину, только ради того, чтоб вышла хоть за кого замуж Там конечно соотношение не фонтан для девушек, город мертвый по сути, работы там нет, отсюда и вымирающий подвид "мужик обыкновенный"
NTaker писал(а):
переберешься туда?
Нечего там делать, захомутают сходу. Пусть лучше дует в Ярославль, там очеееень очееень много девушек облегченного поведения, есть где разгулятся. Злачные места - набережная волги, стрелка, за ТЮЗом аллея ,аллея перед джой-пати ,куча мест где принцып "вышел, зацепил на вечер" советую.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
sheffline
Цитата:
по опыту себя ,знакомых и бывших подруг
ладно, станете старше - научитесь, м.б.
sheffline писал(а):
в маршрутках ,на улице, в кафе, во всех общественных местах прекрасный пол преобладает и значительно
в маршрутках не бываю, в кафе... редко и с толпой, на улице... вот смарю в соседние машины - все же мужыкоф больше. Тьоток % 20. остальные тьотки, видимо, в это время как раз тусят в кафе и в маршрутках по крайней мере в СПб паритет имхо. А количество в общей массе, уважаемый, имхо за счет тех бабушек, которые у нас по статистике живут на 10 и более лет дольше дедушек. А процент бабушек в обществе становится все больше, потому что процент детей все меньше (не помню, какая у нас сейчас демография в цифрах
sheffline писал(а):
А контрацептивы на что?
а мандавонам с кровавой слюной пофигу
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Formul@ писал(а):
Он в чем-то прав
А кто спорит ,он прав во всем практически. Но за что их винить?за то что они такие вот выросли нехорошие, дают всем?
Formul@ писал(а):
ибо девочка легкого поведения это не только развлекаловка за деньги
Шлюха и девочка легкого поведения разные вещи, последняя хоть зарабатывает этим, а первой тупо по кайфу.
Formul@ писал(а):
но и доля риска схватить какую-нибудь неприятную бациллу.
Для этого есть контрацептивы, а самое лучшее регулярный секс с любимой девушкой и никаких походов на лево. Но раз человек пишет что в 22 рано и некогда, развлекуха нужна. то в чем проблема?
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Хе-Хемуль писал(а):
по крайней мере в СПб паритет имхо.
Я столицы в счет не беру ,в МСК вообще пи... куча и что с того?тоже подаватся в пи....
Хе-Хемуль писал(а):
А количество в общей массе, уважаемый, имхо за счет тех бабушек, которые у нас по статистике живут на 10 и более лет дольше дедушек.
Бабушек вообще днем с огнем, даже на почте и в банке не встретишь, только в провинциальных городах.
Хе-Хемуль писал(а):
в маршрутках не бываю, в кафе... редко и с толпой, на улице... вот смарю в соседние машины - все же мужыкоф больше.
Оторвись хоть раз от кресла в машине и пройдись пешочком, да хотя бы по невскому до екатерининского, по набережной нивы, а то так всю жизнь в консервной банке проведешь Гуляли в свое время пешочком по ночному питеру, да и днем приходилось ,все же бабья много ,из мужиков только водилы такси и менты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
sheffline папилломо-вирус человека (ПВЧ). Носители - большая часть населения планеты. Презервативами не ловится. Опасен, в основном, для девушек. Некоторые штамы вызывают рак шейки матки. Те, которые не вызывают, могут привести к образованию "игольчатых бородавок" на причинных местах. Удаление КРАЙНЕ болезненно.
По причине возможных косяков со здоровьем я, в периоды расставания со своей девушкой, предпочитал девушек-би. Они, как и лесбиянки, подходят к этому вопросу гораздо более ответственно.
Member
NTaker писал(а):
но из Вашего поста выше ведь совсем этого не следовало, а следовало совсем другое, а именно
Так делали многие из моих знакомых, лично я хвастатся не буду, у меня за все время был регулярный секс только с четырьмя девушками с кем встречался ,это не считая нынешней моей жены и только два случайных контакта Я как бе верен своим избранницам
NTaker писал(а):
ответ выше. в чем прикол то? трахать все что движется и дает себя трахать?
Ну по такому принцыпу живет мой друг один, частенько на лекарства деньги занимал да многие так живут. Раз человек хочет гульбы, что из этого следует?см посты выше
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Знакомая была, у нее вообще нимфомания, для нее секс это как попить, жизненно необходимо просто Могу адрес дать где найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
sheffline писал(а):
Могу адрес дать где найти
опять двадцать пять.
sheffline писал(а):
Знакомая была, у нее вообще нимфомания, для нее секс это как попить, жизненно необходимо просто
а потом у них начинаются хождения по консультациям: простудилась, присела на холодное, другие_женские_проблемы и т.д. только до ответа: "нае***сь со всеми подряд так, что микрофлора организма нарушена" мозга не хватает додуматься. что самое интересное - таких шалав еще кто-то замуж возьмет, не зная, как правило, ее прошлого.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
sheffline писал(а):
Бабушек вообще днем с огнем, даже на почте и в банке не встретишь, только в провинциальных городах.
чево?
sheffline писал(а):
Оторвись хоть раз от кресла в машине и пройдись пешочком, да хотя бы по невскому до екатерининского, по набережной нивы, а то так всю жизнь в консервной банке проведешь
тваю мать, сегодня пришлось оторваться и пройтись с палочкой, поскольку ногу растянула, а парковаться у травмапункта негде на улице не считала. В травме было 2 мужика с бабами, 2 просто мужика и два мужика вместе. Зато 4 врача - тетки и как считать? а по набережной я на велике катаюсь регулярно - перевеса в нашу сторону не вижу, скорей в обратную. Да, а на Невском и вовсе нормальному человеку делать нефиг.
sheffline писал(а):
Гуляли в свое время пешочком по ночному питеру, да и днем приходилось ,все же бабья много ,из мужиков только водилы такси и менты
видимо, кто на кого внимание обращает
NTaker писал(а):
в чем прикол то? трахать все что движется и дает себя трахать?
во-во. У нас в фирме был штатный кобель (мужик в общем неплохой), у которого было хобби под названием бабсклей. Только что за смысл клеить их по кафешкам, где они сами клеятся, я так и не поняла.
sheffline писал(а):
так она уже была замужем
ну и что?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
sheffline писал(а):
Я тоже против скафандра всегда.
Ну это если уверен что ни она тебе, ни ты ей ничего не "подаришь", в противном случае только скафандр. Я всёж сторонник исключительно первого метода, вторым пренебрегаю. В идеале нужно создать окружение из десятка девушек и тусить только в их обществе.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1