Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Abdalla писал(а):
отсюда и выводы о превосходстве и т.д.
о каком превосходстве, пардон? где я о нём писал? Выключите уже свой комбайн со знаменем "все мужики считают баб дурами" или перестаньте всех поголовно под него грести.
Abdalla писал(а):
Вы только что сказали, что женщины говорят о какой-то фигне.
Я делал акцент не на том, что они говорят о фигне - а должны например о высоких материях, а на том что для меня, моих друзей и знакомых, данные предметы вообще не явлляются темой для разговоров и даже не выплывают в голове. А женщины об этом говорят. По этому мы разные.
Abdalla писал(а):
Есть сильное подозрение, что вас занимают вещи куда более худшие, чем тех женщин
если очень хочется - то пожалуйста: девушка любит заниматься оральным сексом, с удовольствием всегда и два раза просить не надо. Зато применительно к ней иногда по непонятным причинам отказывается категорично и на отрез, говоря что стесняется. Чего стесняется - не ясно. Хотя когда соглашается, всегда остаётся более чем удовлетворена. Но на работе с коллегами я это не стану обсуждать.
я не осуждал узкость и примитивность женских взглядов и мнений в своём коллективе
То есть примитивность есть, но вы ее не осуждаете. Только не говорите, что ее и нет даже, и потому не осуждаете. Пример ваш не допускает двояких толкований.
HotGuy писал(а):
я не стремлюсь ставить себя выше других. Особенно по половому признаку.
По вашим сообщениям не похоже...
silent_assassin И что из того, что обсуждают? В этой теме обсуждают много мерзостей, и это почему-то всеми считается в порядке вещей.
silent_assassin Потому что нет никаких оснований утверждать неравноценность людей по признаку пола. Это обычная житейская стереотипная глупость по типу "все бабы - дуры, все мужики - козлы".
А у кого-нибудь был опыт построения более близких отношений с девушкой, которая почти не говорит по-русски? Ситуация усугубляется еще тем, что она совсем не пьет, у меня будет только будет 2-3 недели и еще она родственница лучшей подруги моей тети (действовать нахрапом не стоит). Есть вообще шансы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
stasn2005 писал(а):
А у кого-нибудь был опыт построения более близких отношений с девушкой, которая почти не говорит по-русски? Ситуация усугубляется еще тем, что она совсем не пьет, у меня будет только будет 2-3 недели и еще она родственница лучшей подруги моей тети (действовать нахрапом не стоит). Есть вообще шансы?
Почему бы не начать учить какой-либо язык в уединении? Думаю, что ухаживания везде одинаковы и она поймет это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1