F@tality сделал мой день. Почитал десяток страниц последних) это топчик.. Я не насмехаюсь... сам не на опыте. Было всеего то в 27 2 половых партнёра (длительного характера отношения). Но и никогда не ставил вопрос отношений и секса на первый план в моей жизни. Но пусть продолжает))) мне понравилось! ТОПИ F@tality
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Почему никто не пишет про проблемы кроме меня ? Раньше до меня тема была популярная. Ну вот еще рассказ Приехал к даме в гости, пошли мы в мегастрой купил ей лампочек на 600 руб, еще она хотела купить светильники на натяжной потолок 6 штук это еще 1200 руб. Ну их не было, она сказала давайте закажем в итоге субботу должны привести. Еще две маленькие шавухи ей брал это 160 руб, молоко 120. Говорит хочет ремонт дешево сделать и подороже продать. Пыль в глаза клиентам пустить. Легла со мной в 10 и говорит я тебя люблю и обожаю. А секса не было. Еще в субботу зовет в гости Еще она хочет ремонт сделать, свою квартиру на продажу выставляет. На кухню обои с пионами, говорит коридор тоже может цветами обклеить. Я говорю мужикам не понравятся, что повсюду цветы. Да что ты говоришь, так думают только одиночки которые клеют себе космос, голубые обои, пейзажи, сами себя ебут. К таким ни одна женщина не потянется. Нормальные мужики любят уют, я знаешь как быстро продала старую квартиру. Там обои были с цветами, у мужиков сердце замирало. Потому что мужикам нравится уют и к таким женщины потянутся. Я считаю бредом клеить повсюду цветы. Ладно кухня пойдет
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 35
F@tality, если "нормальный мужик", это тот, чей вкус заканчивается на обоях с цветами, то целевая аудитория такого сознания - 50+, которые ещё советский ремонт не переделали.
По теме - у меня раньше были проблемы, когда работал в отделе дизайна, где 70% были симпатичные, интересные и частично свободные девушки. С ними было весело работать, обедать и встречаться вне работы. Так вот с девушками у меня проблем-то и не было, проблемы были с женой!
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Member
Она уже пишет в вацапе приедешь сегодня. Я напишу нет Сейчас она начнет писать тебя кроме секса ничего не интересует бла бла. А ты кроме ремонта ничего не видишь. Еще она хочет заказать плитку 20 коробок в каждой коробке по 30кг. Все это надо поднять на 5 этаж, лифта нету(хрущевка). Она хочет чтобы, я и еще 3 человека все это перетаскали. Что за жесть
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
F@tality писал(а):
Сейчас она начнет писать тебя кроме секса ничего не интересует бла бла. А ты кроме ремонта ничего не видишь.
она тобой манипулирует и пользуется, а ты ведёшься и начинаешь потом с ней выяснять отношения, как баба, никакие советы и опыт других людей тебе не помогут, пока ты сам к этому не придёшь или так и останешься...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
F@tality писал(а):
Еще она хочет заказать плитку 20 коробок в каждой коробке по 30кг. Все это надо поднять на 5 этаж, лифта нету(хрущевка). Она хочет чтобы, я и еще 3 человека все это перетаскали. Что за жесть
Ну что делать, кто-то перетаскивает, а кто-то трахает.
Member
Короче, выяснилось она вчера на баду написала моему другу под чужим именем. Она не знает, что я его знаю Сама первая написала привет как настроение, женат ? Сегодня, она мне написала в вацап приедешь. Я сказал нет, прочла не спросила почему. Сейчас заблочила во всех мессенджерах и телефон тоже
Вложения:
fyq4SAlY51s.jpg [ 285.47 КБ | Просмотров: 331 ]
36AQA_TelSg.jpg [ 545.03 КБ | Просмотров: 331 ]
Member
Неужели, кто-то найдется. Кто ради ее вареника готов будет спину рвать. Плитку на 5 этаж по 30кг таскать
Member
Одно дело полтонны на 1 этаж, но другое дело 20 коробок, каждая по 30кг на 5 этаж нести ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2